сыграну ка на баяне : )))
сыграну ка на баяне : )))
Последний раз редактировалось Schelter; 24.12.2010 в 08:41.
LR Discovery 4 TDV6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНРРейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=185.0
Йога по-русски. Индусам и не снилось!
- а вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой?
- почему, доктор?
- да потому что ты, дура, своим "матизом" полпарковки припёрла!
акция от минздрава: собери 10 пачек сигарет с угрозами о вреде курения и получи блок "мальборо" с новыми угрозами!
Спасите зайчиков!!!
http://www.vedomosti.ru/2011/
VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
Nightwish (Tarja Turunen)
Metallica
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-region42 Поблагодарил(и) за этот пост
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 19:57
Противотуманки из банки
http://fishki.net/comment.php?id=49848
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 21:26
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Какая прелесть!
КаратЫстЫ - страшная сила ))) :
LR Discovery 4 TDV6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-region42 Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:29
Сообщение добавлено в 12:35, предыдущее сообщение было в 12:33
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:35
Сообщение добавлено в 12:40, предыдущее сообщение было в 12:36
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:40
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:42
Сообщение добавлено в 12:43, предыдущее сообщение было в 12:43
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Schelter, реклама пива напомнило вот это
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USAРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Schelter Поблагодарил(и) за этот пост
Смотреть даканца - Особо я плакаль про дом на колесах :
LR Discovery 4 TDV6
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:43
Сообщение добавлено в 15:17, предыдущее сообщение было в 14:50
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:17
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 12:05
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:06
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:07
Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:11
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:13
Сообщение добавлено в 14:42, предыдущее сообщение было в 12:15
Аааа
http://www.yota.ru/snowpost/
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 14:42
Well get used to looking up
...
Сань что там ? а то регться лень
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:31
— Что мы сегодня услышим? — Волшебный прогноз! — Он, полагаете, точный? — Да как вам угодно! Вся инновация в том, что прогноз новогодний, мне по секрету его сообщил Дед Мороз!
— Что ожидает Россию? — Сначала январь. — Прямо январь, вы клянетесь? — Клянусь на иконе! В нашей стране не случается сбоев в законе, Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь! — Будет похмелье? — Не надо пороть ерунды! — Как без похмелья? — Возникнет культура застолья! Все добровольно откажутся от алкоголя, предпочитая стакан минеральной воды! — Чем вы готовы поклясться? — Хоть режьте ножом! — Это нормально, считаете? — Это нормально! Эта вода обнаружена на Триумфальной и превосходит по вкусу грузинский "Боржом"!
— Ладно, а что в феврале? — Укрепленье рубля! — Кризис, наверно?! — Напротив, поднимется круто! Станет на нашей планете ведущей валютой, всеми финансами мира отныне руля!
— Ладно, а в марте? — А в марте футбольный турнир! — Мы проиграем, как водится? — Нетушки, фигу! Наша команда отправится в Высшую лигу и обыграет весь прочий зазнавшийся мир! — Будут ли драки фанатов в публичных местах? — Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной, выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный, чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах!
— Что мы увидим в апреле? — Наступит прогресс! — Что, инновации? — Именно! В "Ладе Калине": вместо бензина работая на вазелине, станет она популярнее, чем "Мерседес"!
— Ладно, а в мае? — А в мае запустим ГЛОНАСС! — Как это будет? — Дождемся попутного ветра, в небо отправим, и с точностью до миллиметра сможет компактный прибор навигировать нас!
— Ну а в июне? — Познания людям неся, в "Сколкове" станут работать умелые руки! — Сколько, по-вашему, будет открытий в науке? — Я полагаю, наука откроется вся!
— Что же случится в июле? — Ура, Селигер! — Это движение "Наши"? — Нет-нет, регионы! Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну, в летнюю школу ума и изящных манер!
— В августе будут пожары? — Да ни одного! — Ну а торфяник? — Он будет прекрасен, как Ницца! — Вы полагаете, это не будет дымиться? — Я полагаю, что рында потушит его!
— Что в сентябре? — С сентября нас попросят вступить в Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО! — Вы полагаете, наша готова страна-то? — Я предлагаю за это шампанское пить!
— Что в октябре? — Мы очистим от пробок шоссе! — Пробки закончатся? — Именно! Даже в столице! — Как же, по-вашему, эта проблема решится? — Все станут ездить культурно в своей полосе!
— Будет ли грипп в ноябре? — Обязательно, да! — Вы полагаете, будет? — Как минимум в мире! — Ну а в России? — В России замочим в сортире, вирус не сможет никак причинить нам вреда! Наши российские медики выведут Ген! — Ген от инфекций? — Ну что вы, побойтесь Аллаха! Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов, вирус задушат, как душит козявку фосген!
— Что в декабре? — США нам Аляску отдаст! Мы там посадим бананы, хурму и березы! — Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы? — Мне ли не знать?! Я известный писатель-фантаст!
© Леонид Каганов
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
Wow! Cool !!! Они наверное думают,что апокалипсис наступил.
Они полны прикольного оптимизма ... называют снежным Зомбилендом и ожидают появления йетти-зомби
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|