да уж...жалко машинку....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Бывает.
Вот ее сейчас в какой-нибудь Литве починят, так она еще и по просторам родины как новый авто побегает.
Вот еще один "инвалид". На него в порту, при отправки в Тунезию случайно поставили контейнер:
http://www.autoscout24.de/AllImages....4p&position=3#
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
А ... это ... в чем прикол та ?
LR Discovery 4 TDV6
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помощник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! йаду выпей! С разбегу ап стену ударься!
- Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал...
- Это правда, - спросил американский журналист Василия Аксенова,- что русские матом не ругаются? Они на нем разговаривают...
- Нет, - ответил Аксенов, - мы на нем не разговариваем. Мы на нем думаем.
Пришёл врач домой, расположение духа-отличное, день удался. Принял ванну - и в постель к жене, а та:
- Дорогой, у меня так болит голова...
- Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально!
Один молодой человек женился. После окончания медового месяца вышел на работу. И подходит к пожилому коллеге и спрашивает:
- Вот ты уже взрослый человек, который многое повидал в своей жизни. Объясни мне, что такое медовый месяц, а то я прожил месяц с молодой женой и не понял - что это такое.
- Ну как тебе объяснить. Вот представь большую бочку с медом. Ты срываешь с нее крышку и большой ложкой начинаешь есть мед.
- Представил, ну а дальше что?
- А дальше - дерьмо!
Задумавшись молодой человек сказал:
- Видно, я бочку не с той стороны открыл!!!...
На работе сотрудница разом запихала в рот пол банана... Коллега напротив посмотрел с уважением и интересом...
Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе - вилка, а на другом - курица!
ЦЕ О ДВА - если по-русски, то это углекислый газ, а если по-украински - это кислород!
Сидит хохол с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал Золотую рыбку, она и говорит:
- Отпусти меня, я любые твои три желания исполню!
- Ладно, - говорит хохол, - а нехай Монголия на Финляндию нападёт.
Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её.
- Давай теперь второе желание.
- Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт.
Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её.
- Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка.
- А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются.
И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну. Отпустил хохол Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит.
Через некоторое время выныривает Золотая рыбка и спрашивает хохла:
- Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было?
- А нехай они москалям всю картошку потопчут.
Нострадамус прибегает к Фрейду:
- Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять... Помоги!
- Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать Нострадамус:
- Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком...
- Дьявола?! - перебивает Фрейд.
- Нет. Это бы я понял.
- Креста Господнего?
- Нет, - вздыхает Нострадамус.
- А, что же тогда?
- ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
- ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! Еб#ческая Сила!...
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?
- Дорогая, я тебя сейчас накажу.
- О да! Накажи меня, плохую девочку!
- Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.
Последний раз редактировалось look; 18.01.2010 в 14:38.
Дизеляка
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ab999904a010dd9ad0ef85403b91c9c0"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ab999904a010dd9ad0ef85403b91c9c0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
жуть))))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
да не.. гаврила не такой
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|