![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
-Пап, а это правда что в СССР секса не было?
-Правда.
-И что, все были настолько безграмотны что не знали где находится у женщины клитор?!
(устало, не отрываясь от телевизора)-Откуда, лизали бл*дь все подряд.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Магазины в Техасе, которые торгуют съедобным бельем, заставят получить лицензию пищевых продуктов питания.
Бюрократическая служба налогообложения Сан-Антонио (Техас, США) объявила всем магазинам, которые начали торговать съедобным бельем, что для дальнейшей продажи данного вида товаров им понадобится лицензия для продуктов питания.
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:23
гендиректор крупнейшего трубного предприятия России на корпаративе сначала предстала в образе дрессировщицы с хлыстом, а ее заместители и начальники цехов (одни мужчины) - примерили на себя роль покорных тигрят
Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:51
ту уже в роли строгой учительницы с указкой, а подчиненные мужчины изображают пионерскую дружину
- Да ничего...
- А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел?
- Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:35
во у нее тараканы в голове та живут
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:39
![]()
http://argumenti.ru/culture/n376/232873
Пахнут ванилью глаза твои,
Волосы вьются ромашками,
Руки твои мохнатые
Греют меня завидуя…
Не покидай меня, Родина,
Счастье моё органичное.
Ванильным будет, сказочным.
Имя твоё постигнуто.из книги стихотворений Евгении Васильевой тираж 500 экземпляровАсимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Сообщение добавлено в 15:11, предыдущее сообщение было в 14:26
Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:08
Лиза2)) Кто помнит тот поймёт))) Не забудем не простим))
Котейку конечно жалко после неудачи, но это у многих такая реакция после ванны
Сообщение добавлено в 04:42, предыдущее сообщение было в 00:44
Там чтоб доехать до места начала ролика от 2го мосфильмовского есть весьма нервотрёпный участок, воткнули высотку и 7 континент, и при этом не удосужились расширить дорогу. Плюс "паркуюсь как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]" и из 2 полос одна и в горку при не самой слабой движухе. И за частую приходится уступать тем кто щимится как раз в горку, иначе не разъехаться. Так что вероятно тётка ещё там завелась ,а на ролике уже полная горячка. Да и чел реально залип на этом перекрёстке ,там при первой возможности нужно проскакивать и клинится под светофор, иначе висеть там будешь до потери пульса ожидая зелёного на том что по курсу. Но это те кто знает , челу на просчёт понадобилось время ,а тётка не умеет спокойно выражать свои мысли.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Сообщение добавлено в 11:58, предыдущее сообщение было в 11:57
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин.
Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил.
Чего, спрашиваю, еще изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим!
- Какую лошадку?
- Ну, давай белую.
- А что, хорошая мысль.
И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе...
Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. На трибуну, выходит дядя Вася. Все замолкли.
Дядя Вася:
- Ну, если, б###ь, п####ц - то, ну, его на х#й!!!
- Правильно дядя Вася - без перчаток работать не будем!
Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем.
Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:
- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... В крайнем случае будет два тоннеля.
Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять.
Мать в недоумении спрашивает отца:
- Что ты ему сказал?
- Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет.
Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб.
- За что?!
- За то, что в детстве кашу не ел.
Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
- Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти.
- Ты чё, Ё@нулся? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чём тут кол-во пaссaжиров???
- Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти.
- Ты сaвсем муд@к? Причём тут Квaттро и пaссaжиры?
Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую.
Нaконец нaши не выдерживaют.
- Зови нaчaльникa. Зaе#@л, бл@!
- Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно, едут трое.
- Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил?
- Элементарно, Ватсон... У вторых - сосульки остались висеть...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Крейг Джексон, профессор психологии в Бирмингемском университете, заявляет: самый лучший способ сбросить вес - завести интрижку на стороне, пишет The Daily Mail. Согласно исследованию 3000 человек, это позволяло похудеть чуть больше 50% мужчин и 62% женщин.
Мужчины в среднем теряли 2,7 килограмма, а женщины - 4,5 килограмма. По мнению профессора, сам факт измены оказывает сильное давление на человека. Ему приходится лгать, избегать прямых стычек и скрываться. Все это повышает уровень стресса.
В состоянии стресса активно вырабатывается адреналин и кортизол. В итоге учащается сердцебиение, человек чаще дышит, повышается давление и уровень серотонина. В комплексе это позволяет сжечь калории.
http://www.meddaily.ru/article/21feb2013/affairr
http://youtu.be/lFjEG1R_BsE
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
.....позвала бабка внучку....тянем потянем....пистетс деду...))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|