Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 11:47
http://dirty.ru/comments/363217
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
- Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - т...ать не советую!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 11:47
http://dirty.ru/comments/363217
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
может и баян но я поржал!))
Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икеа».
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее:
- Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
- Черт!, - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
- Не так быстро, - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
- О, нет! - сказала маленькая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!"
- Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
- Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят.
С девочкой 3-х лет обсуждают тему приближающегося Нового года, ну и сопутствующих этому мероприятий.
Мама: "А кто приходит под Новый год? С подарками. "
Девочка: "Дед Молоз! "
Мама: "Замечательно. А еще кто с ним приходит? "
Девочка: "..."
Мама: "Ну ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой. "
Девочка: "... Шмерть? "
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в черной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы?
Приехали двое на берег реки. Стали решать, что делать сначала - ставить сеть или пить водку. Решили для начала выпить. Наутро просыпаются и видят, что сеть поставлена в чистом поле. Один другому:
- Ты, дурень, где сеть поставил?!
- Где, где. Где ты греб, там я и ставил
Есть два способа, которые позволяют командовать любой женщиной. Но никто их не знает.
Самая неподкупная очередь — это очередь в туалет.
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался?
- Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?
Дорогой, я сбросила 5 килограммов!
- А смыть не забыла?!..
Сложно быть бабой. Вечно эти проблемы из [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
- В зал зайдешь вообще обосрёшься!
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный…
Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"...
Хирург:
- Зажим ... Тампон ... Скальпель ... Тампон ... Отсос ... Сестра! Отсос - это инструмент!
Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Шо, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.
Если секса захотелось,
Потянуло вас на блуд?
Накосячьте на работе,
Там вас точно... отъе...т
Урок чтения. Дети учат басню Лебедь, рак и щука. Учитель:-Вася, расскажи! -Лебедь раком щуку... -Садись, 2! Федя, расскажи! -Лебедь рака щукой... -Садись, 2! Вовочка, расскажи! -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец, Вовочка! - ... решили выебать слона!
Мужик зaходит в aптеку и громко зaявляет:- Мне пaчку презервaтивов, пожaлуйстa! Молоденькaя продaвщицa покрaснелa и шепчет:- Тaкое нaдо нa ухо... Мужик:- А зaчем мне нa ухо?! Мне нa х@й нужно!!!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Северокорейский генерал казнен с помощью миномета
жаль фото к или видео нет
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Знакомьтесь
Светлейший князь Бугаев-Понятовский Аркадий Львович,
-глава Международного монархического двора (ММД),
-глава лейб-гвардии при ММД,
-канцлер Религиозно-монархического собора,
-учредитель Международной академии гармонии,
-атаман Всероссийского объединения казачьих войск и атаман Особого казачьего войска,
-генерал-полковник казачьих войск,
-действительный член Российской академии естественных наук,
-советник Ассоциации Интерпола по борьбе с наркоманией и наркобизнесом,
-граф де Анжу, де Бурбон, де Наполес, барон фон Бишопинк, лорд Глонкайрн,
-рыцарь ордена святого Константина Великого,
-Великий магистр рыцарского ордена чести...
Читать о казачих атаманах.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Прикол в том, что они сами во все это уже свято верят! Нацепляют побрякушек, наденут мундир, щеки за уши - и все остальные для них трава! А медвепуты еще им и потакают!
Особенно "умиляют "казаки" с Георгием на грудях, особенно когда еще несколько степеней сразу!!! Обним словом - муд..ки!!!! В цацки в детстве не наигрались - войско донское!!!!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Во-во!!! "Кавалер" епрст!!!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
http://youtu.be/xKPDvXceEuQ
может баян! но смешно
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Задачка!!! Хто решит?
Что-то не получается вставить изображение:
http://prikol.delfi.lv/?id=204560&action=index
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|