Мишань, с Днюхой тебя! Всех БЛАГ!!!
Миш, с Днём рождения тебя, дорогой
Личного и семейного благополучия тебе и творческих успехов! Короче говоря, всех благ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Мишань, с Днюхой тебя! Всех БЛАГ!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Михаил, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи по жизни и всего наилучшего!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Михаил, с Днём рождения!!! Желаю всего наилучшего!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Михаил поздравляю )))))))))))
Миша, от души с очередной годовщиной!!! Будь здоров!!! И продолжай творить)))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Мишаня,поздравляю от всей души тебя !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Лучше поздно!!
Миш, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Успехов творческих, удачи во всех твоих начинаниях и самое главное -крепкого Здоровья!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Миша, праздравляю! будь здоров!!!
Моторенваген наше все!!!
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо ребята за внимание! Очень приятно.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Мишаня, с днюхой!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
2015
С Днем Рождения, много всего
с днем рождения !!!
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Миха, с Днюхой тебя!!! Желаю освоить великое множество рецептов, полезных и вкусных!!!
ЗЫ: А потом фото в студию! (с)
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
С Днем рождения!!! Успехов во всем!!!
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Земляка от всей души с Днем Рождения!!! Миша, успехов и удачи во всех делах!!!!
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
2016
С Днем Рождения, всех благ
С днем рождения!!!
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Миха, с прошедшим тебя! Всех благ!!!
ЗЫ: Прости меня подлеца, малёха проспал, но лучше поздно, чем никогда!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|