ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
фильтр скорее всего забит на редукторе.Вывернешь штуцер подачи газа,увидешь фильтр.
Почистил редуктор, появились прогревочные обороты примерно 1100-1200, на секунд 20.
Заводится лучше по утрам, но может это связано, что у меня в баллонах меньше четверти газа.
Прочитал по компу, написано было, что пропуски на 4-м цилиндре. Поменял сегодня свечи и поставил новую катушку на 4-й цилиндр.
Ничего не изменилось.((
На газу получше работает, на бензине хуже. Ещё на хх на холодную у меня постукивает в районе маховика, на горячую стуки пропадают, грешу на маховик.
Кто, что подскажет??
Снимать мне коробку или нет?
Ну вот. Проделал работу. Теперь метановые заправки на экране ваших рнс510. Пользуйтесь с удовольствием. https://cloud.mail.ru/public/be8c4ef1e6a2/METAN.db3
VW Passat 1.4TSI 2010гв (91- ткм) DSG7
VW Passat 1.6FSI 2007гв (0-180ткм) МКПП
Вот за это вообще огромное спасибо. Еще бы инструкцию по установке для особо одаренных)))Ну вот. Проделал работу. Теперь метановые заправки на экране ваших рнс510. Пользуйтесь с удовольствием. https://cloud.mail.ru/public/be8c4ef1e6a2/METAN.db3
Форматируете SD карту в FAT32. Создаете каталог PersonalPoi. Сохраняете в каталог файл. Вставляете карту в рнс. Далее в режиме карты нажимаете SETUP, далее Навигация->Мои персональные точки->Импорт (пишу по памяти, могу ошибиться) в принципе все интуитивно понятно. Если Мои персональные точки не активно проверяйте формат карты.
VW Passat 1.4TSI 2010гв (91- ткм) DSG7
VW Passat 1.6FSI 2007гв (0-180ткм) МКПП
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rovinn Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня пассатик не завёлся,бензин кончился, а на метане сразу не заводится, благо кэддик рядом, не дал брату выходной
Добрый день!
Сегодня снова появился вонючий дым из выхлопной и машина стала троить. Может кто знает в чем беда?
Artem1988, Начните с свечей и катушек и опредилите какой цилиндр не работает и от насоса высокого давления троить не будет ....токо не будут подыматся обороты выше 3000 тыщ ...
всем привет.
подскажите что за второй ремень стоит на помпе.
вижу в дырочку что он не крутится за что он отвечает
Это ремень привода механического компрессора нагнетателя.
Включается через муфту в помпе. Работает только под нагрузкой в диапазоне до 2400 оборотов, на холостых не работает. Подгазуй резко и он включится на секунду.
Тнвд ещё не менял. А можно ли проверить его, чтоб на 100% быть уверенным. И можно ли в домашних условиях проверить свечи и катушки?
Всем привет!
Подскажите, столкнулся с такой проблемой.
Завожусь утром на бензе, всё как положено, переключилась на газ....покатался бла бла, всё без происшествий.
Суть проблемы в том, что после того как заглушил, то могу пока машина тёплая заводиться на метане. Но если машина постояла где-то больше часа (температура на улице +11), то когда вставляю ключ и начинаю заводить, показывает, что заводиться пытается на газе, нифига у неё не получается, стартер крутит секунд 7 и в итоге заводится на бензе.
До этого ездил без такой проблемы, и даже при минусовой температуре. Утром прогрелась на бензе, потом целый день на газу езжу. Подскажите с чем связана данная проблема. Спасибо!
Много не проверите, только перестановкой местами и Вам надо обязательно нужен шнурок, чтоб смотреть ошибки. У Вас если запах бензина на щупе есть, то 90% что ТНВД потек, раньше в теме, примерно полгода назад, объяснялось как по падению давлению топлива определить утечку топлива через ТНВД в масляную систему ДВС.
Опять же смотрите ошибки шнурком. Если их нет, то это гадание на кофейной гуще, если конечно у кого то не было подобных проблем.
А так скорее всего у Вас проблемы с подачей газа в цилиндры, опять же должны быть ошибки.
sanya64, Вонь идет с ката потому что бензин не сгорел ...а не сам кат вышел из строя ...обычно при резком Газе и тут же стоп ::: пахнет тухлыми яйцами ...Раньше каты пахли :: яблоком и.т.п ...так раньше немы заряжали каты ...можете поменять кад ННо он очень тяжелый для ваших финансов ...советую видение не превращать в жизьнь ...
rovinn, Вы насос высокий видели ??? Как он может течь ???
Artem1988, Свечи выкрутить и осмотреть ::: не рабочая будет мокрая ,а катушку переставить или запасной по очереди ...это без Васи ...а так Васю он покажет пропуск 1/2/3/4...высокий проверить датчик ...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|