Ну чё сказать.. только завидовать белой завистью..
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Ну чё сказать.. только завидовать белой завистью..
Gilgamesh, где такой найти?
во сколько обошелся?
Так даже на KVD такие бывают...
В зависимости от комплектации такой около 120-130 там стоит http://swcars.ru/index/574373/0-553
да вот только комплектация не очень и конкретно этот лот чё-то ну уж очень царапанный а оценка салона так вообще "-3" - это как? ниже нуля?
+ почему-то на сайте транспортной компании пробег вообще не показывается.
мне больше моя комплектация нравится.. люка только не хватает..
это "3 с "-" "
в русско шведский переводчик сами скопируйте возможные варианты оценок
5. Mycket bra skick. Bilen är mycket välskött och klart bättre än medelbilen.
4. Bra skick/fin. Bilen är välskött och bättre än medelbilen.
3. Normalt skick. Bilen är normalt skött och i nivå med medelbilen.
-3. Något under normalt skick. Bilen är lite sliten och något sämre än medelbilen.
2. Under normalt skick. Bilen är sliten och sämre än medelbilen.
1. Reparationsobjekt. Bilen är mycket sliten och har skador som kan kräva omfattande reparationer.
Это нормально, так часто бывает на машинах 3х летках - ГТО не успели пройти обязательное и выставили в продажу.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
тел . +79185508488
skype yura-rostov
icq 141659251
АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
Сайт:www.avtovsem.com
На КВД, все верно Обошёлся 122 кр там, 660 рублей тут в сумме. Но это нам сильно повезло, комплектация хорошая: ксенон, кожа, вебаста, рнс-310, парктроники по кругу, лобовое с обогревом. Щас еще автохолд и блютус поставлю и будет вообще конфетка
В планах заняться изучением мозгов мотора на предмет прошивки и отключения второй лямбды. 180 сил в старших 1.4tsi и мне не дают покоя хотя бы на бензине. Ну и выкинуть катализатор - мотору легче дышать будет и температура в камере сгорания понизится, форсунки будут дольше жить.
Кстати, никто не встречал экофуелов на разборах? Прикупил бы мозг для экспериментов.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
to Юра-Ростов: в чем секрет КВД? вы как знающий просветите?
Тут недавно вопрос мелькал... Что то типа про объяву продажи авто (на авито)с КВД с пробегом в 88 тк... При том что на самом сайте квд.се это авто было с пробегом в 140 тк.. Продавал некий ХХХ впрочем не будем показывать пальцем... ... Наверное секрет где то там....
ЗЫ И пост этот куда то пропал... хотя еще позавчера был на месте.. странице так на 41ой вроде... Чую щас меня тухлыми помидорами тут закидают...
ЗЗЫ А авто с небольшим пробегом бывают на квд)) Если искать ))) Я вот в это воскр. на ТО 60.000 поеду... Три недели как счастливый владелец... 5.000 км моих честно накатанных... пока все нормально. Хотя конечно рано еще какие то выводы делать ))
Так это не секрет :-) смотать приборку пассата в россии стоит 4000 руб, а откуда машина и какие фото в объявлении это дело совести продавцов и бдительности покупателя :-)
Сообщение добавлено в 23:58, предыдущее сообщение было в 23:28
А может кому то в Аудиторию заехать что бы Сергей посмотрел возможность чипа на этот мотор?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
http://www.ebay.com/itm/Spark-Plugs-...item3f18ad1a68
Кто что может сказать про это? Вроде неплохой наборчик для ТО? Вроде? И цена намного приятнее чем то что можно найти у нас в эрэфии?
Кстати там же на ебэе попадался кит для чип тюнинха наших двигателей... тут кто то давал на него ссылу... я щас не отыщу...
Юрий расскажи что за секрет такой с квд?
Съездил в Беларусь . В Минске налом оплатил метан, в Орше принимают карты, но "уговорили" заправиться налом)) Кстати , очень удобная заправка в Орше - 100 метров от трассы М20.
В Витебске то же принимают карты - оплатил заправку своей "Виза электрон" .
Очень не хватает АГНКС в Пскове((
Можно то можно, но не так интересно И наверняка дорого: кастомная прошивка с настройкой и обкаткой в двух режимах...
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:11
Я бы не стал это покупать, непонятные дешовые фильтры, неизвестные свечи, и ждать сейчас пару месяцев.
Единственый вариант тюнинга экофуелов который я нашел - у шведов BSR, хорошо известная контора среди вольво и саабов.
Но тоже дорого, разьвечто на несколько человек размножить
Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:23
http://en.bsr.se/products/t1970/
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Ну свечи то не дешевые )) Denso - единственный аналог который например экзист выдает http://exist.ru/price.aspx?pcode=101+905+626A
А вот AP Filters - фирма и правда неизвестная.. мне во всяком случае..
Диллеров много, даже в Москве есть по их сайту. Если найти запасной мозг и освоить его чтение/запись можно даже в Москву не ездить: отослать им мозг, через неделю получить обратно.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
С недавних пор стал счастливым обладателем Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG из Швеции, с пробегом 105000км, коробка DSG. Очень хочется сделать чип тюнинг мотора, чтобы порезвей была. Покапавшись в инете остановился на данной конторе http://chip.spb.ru/tuning-volkswagen/passat-b6/3705/. Созвонившись с мастером этой фирмы, мне сказали, что на ресурс двигателя, ихний чип тюнинг, влияет очень незначительно и что данная коробка DSG7, заводом рассчитана на передачу момента до 300Hm. То есть если с умом эксплуатировать, то проблем не будет. Уважаемый Gilgamesh, посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать чип тюнинг? или лучше оставить как есть? обезопасив себя от поломок
Лихо конечно снять почти 190 л.с. с 1.4литра. Где-то писалось что DSG-7 переваривает до 250 Нм, поэтому ее ставят на более слабые Passat ,Golf ,Jetta. А высокомоментные версии двс,особенно TDI идут только с DSG-6 ... до сих пор.
Да, ДСГ7 рассчитана только на 250Нм, официальная инфа http://www.volkswagenag.com/content/...speed_dsg.html
Никто не говорит конечно, что от 300 она сразу развалится, везде есть свои немаленькие запасы, опасения вызывает её принципиальная ненадёжность. Во вторых, если чиповаться не по схеме с запасным мозгом, Вы гарантированно лишитесь остатка гарантии на ДСГ. Тут каждый решает сам для себя. У меня механика, я за нее спокоен
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Был в выходные в Питере в командировке по работе - решил сгоняю посмотрю данное авто по объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35160470-7ffc.html так как сам ищу себе Пассат на метане т.к свой предыдущий продал. Каково же было моё удивление когда голос на том конце телефона ответил что данного авто нет и в природе не существует. Скажите - это какой-то новый способ разводки? Объявление то висит ведь и телефон есть человека. Может подскажите знающие - пожалуйста.
все правильно. Про машину он сразу даже понял какую я спросил.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|