Понятно, а не в курсе, лямбду можно с помощью шнурка отключить? Просто Стас тут советовал, а я так и не проверил этот вариант, да теперь ещё и с гаражом проблема (работу поменял)...
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Понятно, а не в курсе, лямбду можно с помощью шнурка отключить? Просто Стас тут советовал, а я так и не проверил этот вариант, да теперь ещё и с гаражом проблема (работу поменял)...
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
Иван, организуешь если что такую промывку? С меня причитается! Не берутся у нас эти форсунки со снятием мыть...моются и как новые делаются, потом промывки от vw , бак выкатать и все , а если не умеют мыть в сервисах, то надо такие закрывать
Обещаю так и делать ,если форсунки оживутСтарайся делать пробеги по 20-30 км на бензине с оптимальными условиями работы двигателя, аля трасса.
Сообщение добавлено в 01:04, предыдущее сообщение было в 01:02
г.Казань
Мы тут долго думали и решили...
07.01.2015 в 13:00 намечается встреча владельцев ЭКОФУЕЛОВ . Стоянка Меги, проспект Победы 141.
Последний раз редактировалось iskan660; 28.12.2014 в 11:39.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Ну если рабочая темп от 83 и выше, значит когда ниже и включется догреватель, вроде смотрел по темп масла 70 включался, ну не на полную мощь, вроде на запуске на максимуме работает, когда разогреется, его и не слышно, и потребление топлива минимум, починяльщик один говорил на разгон стакан топлива а дальше пьет мало, писал уже ежедневно грею 20 минут, 2 недели четверть бака ушло .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-iskan660 Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати по поводу рабочей температуры.
Мой антифриз выше 80 не поднимается зимой в городе(норм движение, не в пробках). У кого какая температура?
В описание Ecofuel сказано что термостат рассчитан на 10 холоднее чем для других авто. Думаю это одна из причин не жары в машине - антифриз просто не достаточно горяч для прогрева уличного воздуха при интенсивном заборе с улицы.
Кстати сегодня -10-12 В машине тепло. Ставлю HI и вентилятор на 3-4 деления...
В связи с приобретением бокса в капитальном гараже временно выбываю из тестов по переходу на газ. На улице утром -13 в гараже +0,5, и это в не отапливаемом! Даже не ожидал такой жары.
Перешло примерно через 3 минуты(1 минута после выезда из гаража). Был бы B7 бензин бы вообще не нужен был круглый год...
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 21:54
Почитай бортжурнал одного моего земляка на B7 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/997418/logbook/
Он там пишет как мыл газовые по ошибке сервиса. Затем ему помыли и бензиновые и все все стало супер на бензине. Цена за работу всего 3000!
Делали ему говорит тут http://www.car-service63.ru/uslugi/p...ra-i-forsunok/
Сам на этом сервисе не бывал. Земляк его рекомендовал.
Позвони уточни у них когда записаться можно. Если все ОК могу даже встретить в Самаре, живу не далеко, есть АГНКС в паре километров от этого сервиса.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Добрый день подойдет ли на экофул эта помпа http://allegro.pl/pompa-wody-kolko-1...891952850.html или эта http://allegro.pl/pompa-wody-03c1210...762850585.html
Последний раз редактировалось 13tihon; 29.12.2014 в 16:39.
Мой рекорд с конца апреля по октябрь 1 деление ушло))
Это прошлым летом было... потом были проблемы по осени троило. Залил Castrol TBE, искатал пол бака 95-го, почистил газовые форсунки и с тех пор все ОК. тфу-тфу-тфу
C января этого года устроился на такую работу где работа только в командировках, кстати был у вас НН недельку в первых числах ноября.
Тот рекорд с одним делением был еще прошлым летом когда на машине каждый день ездил.
Сейчас езжу только когда домой приезжаю. Только по личным делам, каждый день на работу соответственно не езжу. Пока меня нет километры наматывает отец.
Вот на днях 2 года как машина у меня - пробег 35000 км за это время, Итого на одометре 187 т.км
Извиняюсь за баян, но не могу найти как сделать vagcomом закрывание вторым ключом при работающем двигателе?
VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв
Нет проблем, читаем мой пост.
Предупреждаю, что где то читал, что машина может сама закрыться при включенном двигателе при такой кодировке, вроде для этого VAG так и кодирует по умолчанию. Поэтому не забываем забирать второй брелок или лучше носите его в кармане и не выкладывайте его в машину!
Я думаю это стоит добавить в первый пост нашей темы, так как у нас топливо дешевы и многие думаю согласны чтоб машина молотила весь день в холод.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andru108 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо Стас! Если что обращусь!Я вчера заехал на лукойл , залил 98 полный бак + Лавра плесканул .Немного потупила ,потом поехала и вроде как нормально. Искатаю бак ,а там видно будет.Позвони уточни у них когда записаться можно. Если все ОК могу даже встретить в Самаре, живу не далеко, есть АГНКС в паре километров от этого сервиса.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
всех с натупающим
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:55
пардон слегка пьян уже ошибки строчу
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-iskan660 Поблагодарил(и) за этот пост
Крайняя заправка в этом году. Полностью пустой. -17 на улице. 232 давление. Вошло 40 кубов!Объявлений о повышении цены нет пока. 12р. уже минимум 3 года держится, до этого не следил за ценой.
С наступающим!!!
Подскажите, столкнулся с проблемой троения (дерганья) двигателя при слабой нагрузке, т.е. когда едешь по трассе и просто поддерживаешь определенную скорость.
При разгоне и на холостых все работает ровно, тянет хорошо.
Проблема проявляется периодически, но последнее время все чаще. Одинаково на газу и на бензине, двигатель прогрет при этом.
По ошибкам — только пропуски зажигания, причем на всех цилиндрах.
Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?
P.S. С Новым Годом! :-)
Passat B6 EcoFuel, 7DSG, 2009 г.в.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|