ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Заказал я свой ТНВД в Польше у официалов стал он мне 280$ т.к у моего друга 16% скидка. Сегодня поменял где-то за полтора часа, сложного ничего нету главное не забыть все подключить. На новом ТНВД проехал 3км вылезла ошибка опять но в этот раз уже только одна 3350 я ее стер проехал еще 5 км приехал подключил шнур ошибок не было
Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:23
Ребята я закинул новые данные после замены ТНВД в альбомах посмотрите все уже норм?
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Вот проверки электрического подкачивающего топливного насоса .
Проверка давления проточным манометром в разрыве магистрали:
– Подключить тестер .
– Настроить работу топливного насоса в электронной системе управления двигателя через диагностику исполнительных механизмов.
Указание
t Сейчас топливный насос включается для нагнетания давления топлива.
t При многократном последовательном проведении диагностики исполнительных механизмов может оказаться необходимым перед очередной процедурой диагностики кратковременно запустить двигатель.
– Считать значение давления по манометру.
Номинальное значение: примерно 4.5 бар.
Потом проверка производительности, проверка остаточного давления и тд
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
В Новгороде был точно. В Твери и других не знаю, заправка в Твери очень запрятана кустами, километра 4 от трассы. В Москве не заправляюсь, так как не охота крутиться по МКАД. Дальше заправка в Новомосковске, 15 км от трассы, причем из Москвы лучше на первом повороте на Новомосковск уходить, а выбираться после заправки на М4 через Узловую. В Воронеже две заправки, если на Ростов, то нужна на левом берегу,уходить при выезде с объездной. А Ecofuel без переходника при нашем сервисе на АГНКС это в три раза более дорогая машина
Как в Эльзе находите автомобиль. Она требует код\модель, а что вводить не знаю. У меня Пассат универсал 2010 из Швеции.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ollitvin Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята сделал сегодня замер ТНВД нового в 140 группе в третем окошке было 126.67bar за 10мин упало только до 120.23
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zhroman77 Поблагодарил(и) за этот пост
ребят, подскажите сейчас действует закон о представление льгот транспортного налога для метановых наших машинок? и кто нибудь заморачивался о получении евро—5 ( касается естественно тех кто загонял машину как бензиновую евро—4)? p.s.: получил квитанцию за полгода 1,5 рубля, если правительство дает возможность экономить думаю надо бы воспользоваться
В Тюмени поменяли по гарантии газовый редуктор на моем бывшем r-line. Хотя всего навсего из него выбило заглушку сверху. Шел с Германии всего две недели. Ошибка была- слишком высокое давление газа. Рекомендация- замена редуктора, что и сделали наши Тюменские официалы.
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:29
В Тюмени машины до 150 лошадей включительно не облагаются налогом. Соответственно приносят квитанцию с нолями в строках.
Свердловской области облагается, но сумма примерно выходит 1500р в год, так что можно о них и не думать.
Денис, у Вас кто то из дилеров получил право от VW обслуживать газовые авто или на свой страх и риск сделал?
На первой странице написано в регламенте:
"Интервал: Каждые 4 года
Во всех машинах, кроме 1.8 TSI,2.0 TSI, V6 FSI, замена зубчатой шестерни".
Я так понимаю, это у тех у кого ГРМ приводится ремнем или это другая шестерня? Прошу тех кто в курсе, прояснить этот пункт регламента мне. Заранее спасибо.
rovinn, вот этого я не знаю. Человек просто на ура приехал с проблемой. Травило газ и горел чек. Диллер сделал диагностику. И выдали бумагу которую выкладывали несколько страниц назад. Там было про какую-то точку. В результате приняли решение и заменили редуктор.
Интересно, я вот тоже, только собрался съездить к диллеру, поспрашивать про куланц на редуктор, как после следующей заправки он взял и исправился. Снова все нормально заработало и уже который день заводится на газу после простоя без проблем.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Всем привет..приключилась проблемка может кто подскажет где как рыть??? Заключается в следующем, ехал на бензине троила загорелся чек , позже перестала ехать вообще, заводится на бензине пытается перейти на газ и глохнет...снимал предохранитель и верхнюю фишку с редуктора ,все одно пытается перейти на газ , похоже мозги по бензу не дают работать
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Снятие фишек редуктора не помогает. Снимать надо фишку с датчика давления на газовой рампе. Тогда будет думать что газа в рампе нет и переходить не будет.
да да газа нет начали со свечей компрессии, в подаче бензина грязь похоже от лавра..всю систему промывать придется, хотел к диллеру очередь три дня, а я проездом в омске, заехал в одну починялку вроде немцами занимаются лет 10 уже, хотел форсунки поменять ,взялись резво , через 15 минут вышел мастер ,говорит мы не сможем поменять ,опыта нет , знакомый подсказал кулибина занимается сейчас, и почему то масла подьела пол уровня за день
Странно, может фильтр пробило? По идее за фильтром никакой особой грязи быть не должно в подаче. Да и лавром там особо много не намоешь как мне кажется.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Фильтр надо топливный менять. Фигня все эти промывки. Там в фильтре просто очень много грязи. Я у себя недавно пригнал машину и сразу топливный поменял. В нем очень много грязи. Фильтр меняется быстро, стоит на кузове, стоит сам 800р. Оригинал 1200р.
Комрады, а ни у кого случайно не остался старый двигатель CDGA?
Свой старый при замене с дуру оставил в сервисе, а сейчас при ремонте очень понадобилась одна деталь (Регулятор фаз газораспределения), а ценник на нее просто конский.
Ребята на каком пробега на нашем двигателе меняется цепь?
По мнению vw, её вообще менять не надо.
По своему усмотрению ты можешь поменять ее когда угодно.
Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:06
Скорее всего фазорегулятор такой же как и на бензиновых моторах, можно проверить в етке. Позвони по разборкам vag.
Тут на форуме еще никто вроде экофуел не разбирал по з/ч.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Судя по истории моей машины у меня был порыв цепи при пробеге 110 тыс. т.к фигурирует замена гбц с клапанами и замена цепи в одном заказ наряде. Как то так. В сервисе, где сейчас обслуживаюсь ребята сказали как загремит -меняй. А так все верно немцы считают что она рассчитана на весь срок эксплуатации двигателя .Сейчас пробег 161тыс. Движок работает ровно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|