ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 84 из 300
ПерваяПервая ... 34 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    В Медногорске, Оренбурге, Саратове, Сызрани никакие справки никто не спрашивает.

Самый суровый разговор состоялся в Самаре.
    - Справка на газовое оборудование есть?
    - Какая? -\\
    - 2Б.
    - На основании какого регламентного требования?
    - по регламенту ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ 152-12-007-99.
    - Документ не действительный, срок действия его до 01.07.2004. Но даже если бы он действовал, то в нем прямо указано "Область применения указанного документа не распространяется на вновь изготавливаемые газобаллонные транспортные средства (ГБТС)".

После длительного молчания добавляю: "В сервисе ТО сказано, что баллоны не подлежат испытаниям, а на станциях ТО только проверяется на повреждения и утечку вся газовая система. А баллоны меняют каждые 20 лет-))".

Далее стороны мирно занялись своими делами.

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от riff444 Посмотреть сообщение
    Такая же байда при нажатии кнопки на ключе.
    В чём может быть причина, или так и должно быть?
    у меня таже история.. + при покупке, когда заехали к официалам давало ошибку про кнопку открытия багажника..
    Цитата Сообщение от Insec Посмотреть сообщение
    Про багажник вроде так и должно быть.
    думаю так всё же не должно быть..
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    еду со столицы . есть схема электрики на балоны, реле . качество не ахти,но всеже. Даже там где обслуживают экофулы не сразу смогли найти нужную схему. приеду к себеб на работу отсканирую и выложу.
    оо это возможно что-то прояснит..
    интересно, а нет у официалов в Швеции или Финке услуги типа он-лайн помощи-справки? думаю по симптомам они смогли бы что-то предложить сделать..Или в той же Белоруссии??? Братья белорусы.. мож кто может заехать на проконсультироваться? может что путное подскажут?
    Ошибка по двиглу погасла пропала.. иногда мигала сёдня днём опять появлялась и пропала.. на газ если на малых оборотах переключается, то было пару раз глохла...щас газ кончился.. летает только в путь ни каких проблем на бензе и лампочка ошибки не светится..
    Цитата Сообщение от EcoHilT Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь - если есть возможность удаленно организовать - я в доле )))
    А я бы лучше реальную проверку для собственного успокоения произвёл бы (еслиб было где) вместо просто получения заветной справки за денюжку...
    Цитата Сообщение от SwedCars Посмотреть сообщение
    странно, что вас это не интересовало при покупке пассата. имхо, нормальный продавец всегда прилагает полный комплект документов - птс, 2б, гто + переходник до кучи.
    мне вроде тоже что-то про проверку ГБО продавец говорил.. надо глянуть в бумажках мож чёт и есть .. просто не было необходимости.. в Казани не спрашивали в Нижнем не спрашивали в Питере продавец заправил полные балоны..
    Последний раз редактировалось IIISanekIII; 16.01.2014 в 21:37.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SwedCars Посмотреть сообщение
    странно, что вас это не интересовало при покупке пассата. имхо, нормальный продавец всегда прилагает полный комплект документов - птс, 2б, гто + переходник до кучи.
    Пригонялась под заказ по моему выбору с квд. Переходник заказал себе сам. А справка до сих пор не потребовалась нигде, хотя уже 32000 накатал за полгода... Но на всякий случай можно бы заиметь...

Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    А я бы лучше реальную проверку для собственного успокоения произвёл бы (еслиб было где) вместо просто получения заветной справки за денюжку...
    А кто сказал что я её не произвел? ))) Но вот справку то мне при этом не дали - сослались на отсутствие 2А и еще какую то муть...

ЗЫ Так а что насчет справки удаленно? А то у нас в колхозе все простите .. сцат.. такие бумажки подписывать...

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    ещёб кто научил что куда, а то ведь я глядишь ещё и сверху накидаю ошибок, а не сброшу
    если мимо будешь заезжай по 1 классу покажу как

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    у меня таже история.. + при покупке, когда заехали к официалам давало ошибку про кнопку открытия багажника..

думаю так всё же не должно быть..
    При наличии электропривода багажника кнопка на двери открывает багажник, но закрывать все равно кнопкой с торца багажника. При нажатии на пульте багажник тоже открывается, закрытие только кнопкой на багажнике.

Без электропривода багажника смысл кнопки на двери водителя непонятен Если машина закрыта, то нажатие кнопки багажника на пульте позволяет открыть только багажник при этом двери останутся закрыты (криминалистия и прочие недруги в пролете).

Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:30

интересно, а нет у официалов в Швеции или Финке услуги типа он-лайн помощи-справки?
    Точно нет. Сначала подключение компа, потом коды, потом диагностика.

Мигание лампы на ходу означает пропуски зажигания в цилиндрах. Если проблема на газу то проблема скорее всего по подаче газа, НО при работе на газу давление наддува повышается на 0,3 бара, что ведет повышение нагрузки на систему зажигания и какая либо полудохлая свеча или катушка может давать пробой.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Гость
    Украина Донецкая обл. г.Артемовск; Россия г.Ростов на Дону
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вчера общался с менеджером Гедон Юг в Таганроге по поводу заказа нового Пассата В7 EcoFuel. Он ответил что без проблем 10% предоплаты и через 3-4месяца машина будит. Что EcoFuel официально доступны для рынка России. Кстати у них возле сервисной зоны стоял бежевый В6 EcoFuel сервисмены сказали что пригнали на сервис, вроде продается обявление есть на авито.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я вчера был у своего диллера в тюмени по поводу своего ржавого капота. Заодно спросил можно ли заказать новый пассат на метане- однозначный ответ менеджеров - машин таких нет и не привезут хоть и есть в конфигураторе. По поводу моего капота отправили запрос в германию и через 3 часа мне позвонили что одобрен ремонт капота по гарантии. Записали меня на воскресенье.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  16. Рейтинг
    оо это возможно что-то прояснит..
    интересно, а нет у официалов в Швеции или Финке услуги типа он-лайн помощи-справки? думаю по симптомам они смогли бы что-то предложить сделать..Или в той же Беларуссии??? Братья беларуссы.. мож кто может заехать на проконсультироваться? может что путное подскажут?
    Ошибка по двиглу погасла пропала.. иногда мигала сёдня днём опять появлялась и пропала.. на газ если на малых оборотах переключается, то было пару раз глохла...щас газ кончился.. летает только в путь ни каких проблем на бензе и лампочка ошибки не светится..
    в РБ инфолиния есть но ничего подсказать они не могут. переключают на сервис ближайший и те типо высылаем эвакуатор и к нам на диагностику .бла-бла-бла. короче потом не весело и совсем не дешево!

Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    это хорошо , где бы хорошую схему всей проводки надыбать? или я бы прикупил
    все будет бесплатно. немного времени. кстати по товим вопросам почитай 1-й пост и скачай программа самообучения 425 (втом же посту) , там много чего умного написано и показано где какие датчики и схемы для общего развития. скоро будет большая добавка
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Мне интересно, как может торговец оборудованием выдавать без опрессовки и проверки справки? У них там на Почтамской даже СТО нет, только магазин. Мне кажется, что они вступили в долю с работниками АГНКС )))
    Раньше была контора на Парнасе, где устанавливали ГБО метановое и проводили переосвидетельствование со снятием баллонов с авто. Сейчас они в Красном Селе работают. Только у них в СПБ есть лицензия на работы с метаном, все остальные установщики ГБО не имеют права выдавать документы .
    Я восстанавливал документы на своё ГБО через Рыбинск, писал заявление в МРЭО на переоборудование, и получив разрешение обратился к установщикам ГБО имеющим разрешение на работы с сжатым метаном.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  20. Рейтинг
    вот в РБ еще один выпустилил автобус на метене . заказчик РБ и оптовый РФ
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    Заодно спросил можно ли заказать новый пассат на метане- однозначный ответ менеджеров - машин таких нет и не привезут хоть и есть в конфигураторе.
    Странно, в Тагиле без проблем сказали привезут, только плати. Остается вопрос с обслуживанием… Но тут мне VW ответил на этот вопрос, что вопросов только добавил:
    В ответ на Ваше письмо сообщаем, что при приобретении автомобиля VolkswagenPassatEcoFuel 1.4 TSI дилер-продавец будет нести обязательства по послепродажному гарантийному обслуживанию данного автомобиляВ ответ на Ваше письмо сообщаем, что при приобретении автомобиля VolkswagenPassatEcoFuel 1.4 TSI дилер-продавец будет нести обязательства по послепродажному гарантийному обслуживанию данного автомобиля
    через 3 часа мне позвонили что одобрен ремонт капота по гарантии
    Да плохо, что дилер от меня далеко, то есть пару мелких косячков, глядишь под шумок может и мои покрасили бы за вознаграждения нужных лиц.

Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    вот в РБ еще один выпустилил автобус на метене . заказчик РБ и оптовый РФ
    Это что там такой конвейер по сборке или линия СТО на фото?
    Что навеяли эти фото далекие года советской эпохи, надеюсь оборудование у них там новое на предприятие, а то страшно как то ездить даже…
    Лишь бы не было, как пишут в комментариях к статье, повышения цен на газ, при увеличение спроса на него. По этой причине согласен ездить на эксклюзивном авто, чтоб их(метановых) было мало и спрос не рос на топливо, а то смысл использования этих авто будет теряться.

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  24. Рейтинг
    IIISanekIII, машине 3 года только стукнуло как ее привезли. Капот сильно ржавый. Кромка справа.
    ну у меня с задней дверью таже лажа вокруг фонарей подсветки.. но мне чел с сервиса отвечающий у них за гарантию ответил что типа только сквозное.. я ему типа а это чё там краска вкруговую отстствует видна только ржавчина и пузыри.. и тут он мне начал чесать про то что гарантия не распространяется на авто купленное не у оффициалов .. с последним у тя вопросы там не возникали? не пришлось подмазывать ни кого?

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    IIISanekIII, нет не пришлось. Наоборот мне инженер по гарантии сказал что пофиг где машина куплена. Гарантия завода есть.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Что навеяли эти фото далекие года советской эпохи
    в Минске Белгазпром (собственность РФ) активно продвигает тему газового оборудования, поставил линию по производству комплектующих и переоборудованию всех видов техники (включая дизельные ДВС) на газ. Я сам видел- впечатляет...только желающих мало, когда меня там водили- вааще никого...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер Аватар для Викторовичь
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я вчера был у своего диллера в тюмени по поводу своего ржавого капота. Заодно спросил можно ли заказать новый пассат на метане- однозначный ответ менеджеров - машин таких нет и не привезут хоть и есть в конфигураторе. По поводу моего капота отправили запрос в германию и через 3 часа мне позвонили что одобрен ремонт капота по гарантии. Записали меня на воскресенье.
    Привет

уже???

меняй поставщиков

Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:30

IIISanekIII, машине 3 года только стукнуло как ее привезли. Капот сильно ржавый. Кромка справа.
    надо брать металик, а не акрил как на холодильнике

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Кто менял катушки на клапанах баллонов, есть ли там подвижные части может их перед зимой смазать силиконовой смазкой для профилактики? В морозы бывали проблемы с тем что при резком разгоне стрелка остатка газа падала на ноль и двигатель троил затем переходил на бензин.
    VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andru108 Посмотреть сообщение
    Кто менял катушки на клапанах баллонов, есть ли там подвижные части может их перед зимой смазать силиконовой смазкой для профилактики?
    Думаю там не стоит не чего мазать, все подвижные детали находятся внутри. Надеюсь рисунки Вам помогут понять конструкцию клапана.
    Тут начинаю мониторить KVD и выясняю для себя, что русских там все больше.
    Может кто еще знает хорошие аукционы или другие источники в Швеции, где продают авто.
    P/S Просьба перегонщикам мне свои услуги не предлагать, пока я только ищу где лучше и дешевле, так как на KVD уже становиться не актуально торговаться с лицами из бывшего СССР.
    Изображения
    Последний раз редактировалось rovinn; 13.09.2013 в 06:55.

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Свершилось! В автосалонах ГАЗ появилась Газель CNG !
    http://azgaz.ru/special/a-m-gaz-na-metane-cng/
    Пока в СПБ больше Пассатов)) С весны насчитал уже больше 30 авто, если конечно некоторые авто не сменили хозяев и номера.
    В Газпромнефти нет ни у кого знакомых? Когда хоть запустят АГНКС в Тихвине и ТОсно!! В Сестрорецке то же построили новую АГНКС ?

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вчера заправлялся на Пулковском. Справки не спрашивали, без проблем. Заправщик сказал, что через два месяца заправку закроют. И откроют метановую заправку рядом Газпромовскую. Но там, может уже и не заправиться будет т.к. , как он мне сказал на ней с нашим переходником будут проблемы. Кто в курсе?

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    C таким числом евро авто давно поставили бы на одну колонку NGV-1 штуцер и все...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    C таким числом евро авто давно поставили бы на одну колонку NGV-1 штуцер и все...
    Действительно! Там 4 заправочных шланга на 2 колонках, могли бы и переделать один, редко когда бывает, что не встречаю на АГНКС экофуйл.
    На новой АГНКС какая то проблема с какими то дросселями , из за этого были зимой проблемы с заправкой авто с обратным клапаном(( В Тихвине учли этот момент и при строительстве АГНКС изменили сразу конструкцию. Ох , чуствую и намучаемся мы с этими новыми АГНКС.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от дуду Посмотреть сообщение
    Вчера общался с менеджером Гедон Юг в Таганроге по поводу заказа нового Пассата В7 EcoFuel. Он ответил что без проблем 10% предоплаты и через 3-4месяца машина будит. Что EcoFuel официально доступны для рынка России. Кстати у них возле сервисной зоны стоял бежевый В6 EcoFuel сервисмены сказали что пригнали на сервис, вроде продается обявление есть на авито.

О земляк, причем и там и там) Я тоже был вчера в Таганроге, на выезде из города Автосалон ФОльцев. Бежевый видел, те же вопросы задавал. Только дополню, мне сказали, что б7 эко привезут за 20дней и ТОЛЬКО DSG почемуто, бредятина какаето. Хотя на КВД вижу механику буду брать только ее. Ты сам что брать думаешь б6 или б7?

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Здравствуйте, парни. Я с соседнего форума touran , посоветовали обратиться к Вам с такой проблемой
    Eco Fuel 2010 г

сёдня вот такая засада на заправке газа случилась
    Переходник под давление порвал уплотнительное кольцо...,
    кольцо говорят ОСОБЕННОЕ )
    Где аналог можно достать? живу в Москве..

Фотки прилагаю:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/6Yo5bWp7.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/11yUfoeT.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/xCoTHERg.jpg

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У меня при пуске двигателя загорается синим цветом лампочка на приборке температура\уровень (вода с градусником) охлаждающей жидкости. Через некоторое время гаснет. Так и должно быть?

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от riff444 Посмотреть сообщение
    Так и должно быть?
    Ну Вы даете!...
    Ну знаете, теряю слова после такого, найду я время отсканую я инструкцию на русском, чтоб не было таких вопросов. Сроки называть не буду, пока другое собираю, то же в эту тему.
    Вы можете сами попросить на время инструкцию, у того кто брал Passat B6 модельного ряда 2010 года в России, модель не имеет значения какая, там все описано, она общая для все Passat и про газ там все написано.
    Если по существу, эта индикатор прогрева двигателя(не помню в градусах сколько), но так как нет шкалы температуры тосола, поставили нам лампочку синею и градусник нарисовали.

Закрытая тема
Страница 84 из 300
ПерваяПервая ... 34 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)