ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 76 из 300
ПерваяПервая ... 26 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Друзья форумчане, искал пассат б6 на дизеле, думал пригнать из германии, но щас рубль упал и везти машину из герамании дорого. Почитал Вашу тему и задумался о выборе этого двигателя.
    У меня возникли вопросы, что можно ожидать от 3 летней машины с пробегом около 100, насколько дешевле ездить на газе, как динамика на газе, и есть ли дилеры которые обслуживают данные авто? интересует Москва, много таких машин в Москве:

Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:53

да и что с коробкой, боюсь я dsg и я так понимаю машина неликвидна? тяжело ее будет продать?

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Как вариант очистки от ошметков резинок - можно попробовать снятую горловину замочить в растворителе.
    не вариант.. в конструкции обратного клапана присутствует пластмасса..и даже если не лубоко погружать в растворитель.. как же уплотнительное кольцо в горловине?..
    Цитата Сообщение от timer Посмотреть сообщение
    что можно ожидать от 3 летней машины с пробегом около 100
    думаю это в основнов везение.. ну и конченные торомозные диски .. меняются вроде на 120..
    насколько дешевле ездить на газе
    у меня к примеру при цене газа 9,5 за куб получается каждая заправка примрно 700 р экономия (возьмите в привычку откладывать в сторонку эти 700р с каждой заправки.. на все расходники буде хватать).. а по трассе и по городу примерно равное расстояние едет, хоть на газу, хоть на бензе.
    как динамика на газе
    разницы не чувствуется, момента переключения не заметите даже.
    Цитата Сообщение от $erega Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!
    на днях стал обладателем 1.4TSI VW Passat EcoFueL
    кто подскажет какой допуск масла в двигатель и от какого производителя лучше лить ?
    поддержу совет
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
    чтиво очень занимательное и много вопросов, которые у Вас ещё возникнут, отпадут впроцессе прочтения.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У меня возникли вопросы, что можно ожидать от 3 летней машины с пробегом около 100, насколько дешевле ездить на газе, как динамика на газе, и есть ли дилеры которые обслуживают данные авто?
    От трехлетки с пробегом около 100000км, может много чего выскочить, например проблемы с тем же DGS7, но вроде на эти машины распространяется 5 летняя или 150000км гарантия, если машину обслуживать у дилера. Будут сколы краски, стекло как минимум если родное будет побитое песком(микросколы), в салоне небольшие дефекты естественного износа. Но все это в большинстве своем ерунда, так как купив VW российской сборки, можете порадоваться уже многим проблемам еще на первом ТО и притом за машину отдадите примерно в два раза больше, чем из Швеции.
    У меня газ стоит в пределах 9р, при пробеге на нем по городу и плохим дорогам 300км и цена заправки 230р примерно или по трассе проезжаю примерно 500км, зимой газа входит больше, ставил рекорд на одной заправке 600км. Динамика у машины отличная, опять же с чем сравнивать, переход газ-бензин поймете только по индикации на панели приборов. С обслуживание авто тяжелее, точнее его газовой составляющей. Я например дилера VW в России так и не нашел, который имеет право обслуживать эти автомобили. VW занял странную позицию в этом вопросе, в седьмом кузове он продает, а как начинаешь пытать сервисы дилеров, все включают заднюю про обслуживание, техподдержка VW по телефону предлагает самим обзванивать дилеров в России, чтоб найти кто имеет право это делать. Я на сколько помню, где то писалось, что чтоб в России авто продавать, надо предоставить ремонтную базу, где могли бы делать ремонт авто, хотя бы тужу гарантию. Тут же получается берешь новый автомобиль, который уже автоматом частично снят с гарантии, так просто негде обслуживать газовое оборудование авто, ладно хоть первые три года основное обслуживание, это проверка на утечки. Далее до смешного доходит, решил проверить баллоны опрессовкой, в области сказали дуть в Екатеринбург с этим вопросом. Я обзвонил несколько сервисов, в большинстве своем выясняется, что работают они с пропановым оборудованием, а с метаном единицы. На тему опрессовки, пока все открестились, попробую еще раз обзвонить, до кого не дозвонился раньше. А так если что Вам путь к Финнам или Белорусам, там есть официальные сервисы VW, которые занимаются метановыми авто.

я так понимаю машина неликвидна? тяжело ее будет продать?
    Пока ими рынок не насыщен вроде и спрос еще есть, с учетом удорожания топлива. Мое мнение, что с небольшой потерей, если будете не долго и не много ездить в России, Вы сможете продать авто. А вот дизельные и бензиновые VW Passat b6, как то тяжко продаются в Свердловской области, до сих пор не могут продать мои знакомые.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Лучше прочитать прошлые 75 страниц!
    хотябы 1-й пост этой темы,там 60-70% ответов для новичка!

SILVER SABLE, касательно ошибки надо полный скан т.к. номер ошибки не верный,а не заводится т.к. имобилайзера не видет! илил блок ЕЛВ привет передает илил ХЗ. надо ошибку в корой начало стоит с P. попробуй поэтапное вставление ключа( и он у вас один?) в первое положение пару секунд,потом второе полож пару секунд и потом третье старт! я ак понимаю стартер маслает? илил вообще тишина?

Сообщение добавлено в 09:49, предыдущее сообщение было в 09:35

Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Пока ими рынок не насыщен вроде и спрос еще есть, с учетом удорожания топлива. Мое мнение, что с небольшой потерей, если будете не долго и не много ездить в России, Вы сможете продать авто. А вот дизельные и бензиновые VW Passat b6, как то тяжко продаются в Свердловской области, до сих пор не могут продать мои знакомые.
    вот вот рынок умер!
    про РБ по планам с 20 недели 14 гоад вроде в РБ кроме Миснка будут все диллеры обслуживать экофулы,но судя по тому что нам еще необходимо закупить и это все за свои бабки,то этого не будет. кузовной цех открыли и спецов нормальных взяли,а гарантийные авто не берут (по корозии и и т.д. ) т.к. надо бабки отбивать!!!!! и отобьются они не скоро! агалогично и в РФ! у нас кадики на экофуле продают давно поэтому и создали в Миснке сервисы по обслуживаю газов экофулов. простое ТО вам выполнят на любом сервисе,по газовому нет!
    Последний раз редактировалось Evaks; 19.08.2013 в 17:36.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем привет пассат экофул супер.владею с ноября проблем нет.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Планирую в конце весны взять из Швеции, прицениваюсь. Хочу до 60тыс пробега взять. с МКПП, смотрю на КВД.
    Б7 экофул получается в комплектации Мастерс, идет? Спортлайны отсутствуют вобще?

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Всем привет! Кто нибудь слышал про замену сцепления на DSG 7 по гарантии у пригнанных из Швеции авто?

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurgen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто нибудь слышал про замену сцепления на DSG 7 по гарантии у пригнанных из Швеции авто?
    Поищите по этой теме, тут где то в начале лета ремонтировали DSG по гарантии, у Вас что именно? Там условие, прохождение своевременное ТО у дилера и все зависит о того, что захочет ли дилер эту заморочку.
    Мне кажется само сцепление, это узел с имеющий естественный износ и ремонтируется за счет клиента.
    Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
    Всем привет пассат экофул супер.владею с ноября проблем нет.
    Ждем подробности покупки и эксплуатации.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Кто нибудь слышал про замену сцепления на DSG 7 по гарантии у пригнанных из Швеции авто?
    Так какая разница, откуда авто, гарантия на DSG-7 продлена до 5 лет или 150 тыс.км. пробега.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    Так какая разница, откуда авто, гарантия на DSG-7 продлена до 5 лет или 150 тыс.км. пробега.
    "проданные в РФ через официальную дилерскую сеть"
    Вложения

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Meth-tical Посмотреть сообщение
    В Беларуси тож есть такая гарантия, значит каждой стране в отдельности такую писулю выдавали ))))
    Спортяга трактор-

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    AST@H,
    А можно увидеть такую "писулю" для РБ.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А можно увидеть такую "писулю" для РБ.
    У меня лично нет, но все равно все дилеры руководствуются определенной TPI.
    Спортяга трактор-

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    не вариант.. в конструкции обратного клапана присутствует пластмасса..и даже если не лубоко погружать в растворитель.. как же уплотнительное кольцо в горловине?..
    Уплотнительное кольцо можно снять или поменять на новое. Про пластмассу не знал, на каком уровне она там есть?
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    В Беларуси тож есть такая гарантия, значит каждой стране в отдельности такую писулю выдавали ))))
    отменили и в странах ЕС тоже. но у нас активно стали продвигать куланц на ДСГ7,только вот диллер не даст без очень хорошего знакомства и благодарности 100% куланц,но с др стороны -это и лучше,т.к. вслучае 100% куланца гарантии нет,также как и по 5 годам ,они выйдут с даты продажи и все!!!,а если вы заплатите хоть 1 рубль по счету,то гарантия уже 2 года с момента замены!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    отменили и в странах ЕС тоже.
    Упс, не знал
    Спортяга трактор-

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Всем привет!
    Я стал счастливым обладателем B6 variant ecofule 1.4 в апреле 2013г.,машиной очень доволен,но есть пару вопросов
    1.Эксплуатация зимой.
    2.На некоторых АГНКС спрашивают документы на баллоны.
    Спасибо!!!!

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Итак...Приехал я в фольксваген центр-лахта, СПб, Оптиков 3, с жалобой на вибрации при переключении с 1на2. Предъявил сервисную книжку, которая мне досталась из Швеции. Отметки о прохождении ТО заканчивались на 98000км, в России я делал всё у неофициалов. Текущий пробег 148000км. Сервис центр провел 2 диагностики, отправил информацию на согласование в Москву и сегодня я уже получил свою ласточку с новым сцеплением, не заплатив ни копейки. Никаких знакомств у меня в этом центре нет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Никаких знакомств у меня в этом центре нет.
    Это показывает заинтересованность у дилера в Вас как в клиенте, искренне рад за Вас, что так обошлось.

Цитата Сообщение от Сёга Посмотреть сообщение
    1.Эксплуатация зимой.
    Что именно? Прочтите тему и первое сообщение в ней, а так проблем нет и чем холоднее, тем больше газа входит в систему, прогревается дольше на бензине и лучше делать это на ходу, а не на холостом ходу на стоянке.
    2.На некоторых АГНКС спрашивают документы на баллоны.
    Какие именно документы? Я получил справку 2б на Почтамской в Питере и поехал, больше ни чего не надо было, ну еще для себя прошел курсы водителя управляющим автомобилем с газовым оборудование в Н.Тагиле и соответственно получил корочки. И опять читайте тему в первых страницах все разобрано.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Спасибо!!!!
    Я на форуме новичок простите если некорректно задаю вопросы,про зиму все,что хотел узнал,а про документы точно не знаю просто говорят покажите документы на баллоны.
    И ещё подскажите пожалуйста есть ли регламент на обслуживание ГБО,а то в Москве ни кто ни чего не знает про штатное гбо VW.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Уплотнительное кольцо можно снять или поменять на новое. Про пластмассу не знал, на каком уровне она там есть?
    сразу же за этим конусом с пружинкой (белого цвета)
    обратный клапан и есть.jpg
    так что чтоб замочить надо очень точно погрузить его чтоб не переборщить ни на миллиметр.. (и то возможно пары растворителя произведут какое-то воздействие на эту пластмассу).

еду варить это добро обратно и ставить на место.. посмотрим что получится..

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    И ещё подскажите пожалуйста есть ли регламент на обслуживание ГБО
    Читаем внимательно первый пост этой темы.

а то в Москве ни кто ни чего не знает про штатное гбо VW.
    А про не знание про штатное ГБО, Вы не удивили. VW вообще себя ведет не особо хорошо в части обслуживания этой машины. Я им написал письмо, на тему если я куплю машину в России, то где я ее должен обслуживать и получил ответ:
    «В первую очередь, благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen. Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы сожалеем о каких-либо доставленных Вам неудобствах.
    В ответ на Ваше письмо сообщаем, что при приобретении автомобиля Volkswagen Passat EcoFuel 1.4 TSI дилер-продавец будет нести обязательства по послепродажному гарантийному обслуживанию данного автомобиля.»
    В общем отъехали, свалив все на какое то ООО «Рога и Копыта», которое сегодня есть, а завтра…
    Придется им написать более длинную петицию, тогда наверное в Минск пошлют, так как границ нет, все едино, вот мол сервис который все может и не надо загранпаспорта.

Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    еду варить это добро обратно и ставить на место.. посмотрим что получится..
    При сварке пластик испортится и выкинуть придется, не зря он за вальцован был, а не сварен. Надеюсь я ошибаюсь и у Вас получится.

Альбомы
  46. Рейтинг
    l
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    Вот нашел наши заправочные клапана в каталоге Staubli
    http://www.staubli.com/en/connectors...eptacle-gmv09/
    http://www.staubli.com/en/connectors...vehicle-gmv08/

Так что не обязательно заказывать оригинал - можно просто заказать у дистрибьютера в России. В Питере точно есть филиал. В Екате тоже - я там заказывал себе наконечник для заправки метаном на мерс.

Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:09

Надо будет посмотреть просто маркировку точную на клапане который стоит на машине и уже точно будем знать какой стоит у нас с завода.
    на клапане следующие надписи:
    www.weh.com WEJ DE 9J SN 338034
    110R-000001-01 RVØ6mm TS120°C /-40°C
    3CO 201 333B TN1 C1-85907 ERDGAS
    PN: 200bar PS: 260bar PT: 390bar 09/09
    Последний раз редактировалось IIISanekIII; 20.08.2013 в 23:23.

Спасибо!
    zhroman77 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    IIISanekIII, Вчера разобрали клапан с машины, но более аккуратнее чем ты. Токарь пополам резцом клапан разрезал. Вообщем на нем такая же фигня - пружина на входе абсолютно не пропускала воздух - все потому что саму пружину давлением вдавливает на конус на который она намотана. Мы с трудом её оттуда отодрали и немного прослабили. Вчера же все собрали на место - но пришлось применить запчасти с заправочного клапана от Мерседеса - он там разборный. Сегодня все было опробовано - результат - газ стал просто залетать как надо и очень быстро. Никаких проблем с заправкой теперь. Вошло сразу 31 куб. м. с первого же захода.
    По поводу заваривания мой токарь сказал тоже самое - при нагревании расплавится пластмасса в клапане и резиновые колечки.
    Но меня больше всего удивило другое - он сказал что сможет изготовить в точности такой клапан. Я просто офигел!
    Так что Санёк - токарь у тебя есть. Изготавливайте новый корпус - разборный.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    IIISanekIII, Вчера разобрали клапан с машины, но более аккуратнее чем ты. Токарь пополам резцом клапан разрезал. Вообщем на нем такая же фигня - пружина на входе абсолютно не пропускала воздух - все потому что саму пружину давлением вдавливает на конус на который она намотана. Мы с трудом её оттуда отодрали и немного прослабили. Вчера же все собрали на место - но пришлось применить запчасти с заправочного клапана от Мерседеса - он там разборный. Сегодня все было опробовано - результат - газ стал просто залетать как надо и очень быстро. Никаких проблем с заправкой теперь. Вошло сразу 31 куб. м. с первого же захода.
    По поводу заваривания мой токарь сказал тоже самое - при нагревании расплавится пластмасса в клапане и резиновые колечки.
    Но меня больше всего удивило другое - он сказал что сможет изготовить в точности такой клапан. Я просто офигел!
    Так что Санёк - токарь у тебя есть. Изготавливайте новый корпус - разборный.
    полазил на сайте, который написан на горловине
    http://www.weh.com/products/refuelin...k4-gost-cng.en это перпеходничёГ наш вроде как
    полазил по сайту что ты ссыли давал..
    скачал там каталок на русском языке, в котором есть как раз наша горловина
    http://www.staubli.com/ru/soedinenij.../gmv-08-razem/ вот горловина не точная копия но полный аналог.. чуть по другому крепится в кузов автомобиля остальное тоже..

горловину обваррили.. варили аккуратно (или нет) с паузами.. прихватили .. в воду .. прихватили .. в воду.. и так далее
    бум надеяться что пластмасса не поплыла.. надо будет опробовать на заправке сперва её .. а потом и на машине заправив немного чтоб проверить не сифонит ли
    подшаманеная.jpg

Закрытая тема
Страница 76 из 300
ПерваяПервая ... 26 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)