ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Я поставил недавно автощит на Б7. Подошла как надо. 2200 цена.
как то всё мутно про защиту вопрос поднят.У кого стоит на экофьюле защита и где покупали.Я тоже поставить хочу.
Сообщение добавлено в 23:12, предыдущее сообщение было в 23:11
даже больше скажу,у меня ещё двое друзей на екофьюлах приобрели бы защиту картера
2010год, 1.4 тси, двигатель CDGA,110 kw, metan, нужна помпа оригинал номер 03с121004к, подскажите номера не оригинала и цены.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
на VW машиностроителей или уручье,а если пробег не скручен еще и куланц просишь!2010год, 1.4 тси, двигатель CDGA,110 kw, metan, нужна помпа оригинал номер 03с121004к, подскажите номера не оригинала и цены.
+ екзист 2 дня 4 мульта белок
а также обратить к Роману efir он партнер на этом сайте как раз в Минске
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Я избавился от ошибки избыточное давление, путем переборки и нехитрого ремонта редуктора. (но думаю это возможно только если проблема в 1 механической ступени редуктора, если же проблема в неразборной электомеханической части, то эт проблема по словам газовщиков нерешаемая.
Парни, прошу помощи. была ошибка высокого давления, сняли редуктор, помыли-почистили. поставили обратно, ошибок нет, НО!! не переключает на газ автоматически, постоянно едет на бензине. кто что посоветует?
Я так понял,что 170 это ремонт коробки.Ничего себе цены. Бу коробка 50 тр в сборе, я свой мехатрон отремонтировал за 7тр сам.
VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв
Ребят а есть у кого чертеж переходника? И в каком заводе в Чебоксарах делают или в Казани?
Ставил композитную защиту фирмы Три abx от B7 .цена 3400р артикул (в каталоге защит) 21.04k подошла с небольшим подгоном.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Ухты... а подскажи, пожалуйста, можно ли определить сразу в каком отсеке травит (думаю нельзя, но на всякий случай). И главное алгоритм разбора.. а то стремно, вдруг там тонко настроенные по оборотам элементы.. или подпружинено.. открутишь оно улетит и се.. А то я задолбался его чистить без съема.. ничего не помогает.. а так работает как часы.. только газ подтравливает
Serega_ryk, железная дешевле ,это уж мне стрельнуло и все... А так по прочности не уступает,удар держит,внешне на ней только задиры после почти года эксплуатации.При установке ничего кроме передней пластмассовой защиты не снимали,только кронштейны подгибать пришлось.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Снять редуктор думаю проблем не составит. Далее откручиваем крепление редуктора, на нем видно что задняя часть редуктора похожа на крышку, которая прикручена 1 болтом под шестигранник, на корпусе и этой крышке нужно маркером сделать метку, дабы потом все собрать как было. Откручиваем крышку, она подпружинена клапанами первой ступени редуктора, но там ничего не вылетит. далее вынимаем 2 клапана.(Прежде чем вынуть клапана необходимо в передней части редуктора открутить 2 пробки под шестигранник, они одинаковые так что не ошибетесь.) Со стороны этих болтов на клапане находятся сальник и шайба, их при сборке нужно будет установить в том же порядке (если выпадут).
Собственно сам ремонт заключался;1) в подтачивании пружин под клапанами, я укоротил примерно на 1 мм.
2) На клапанах имеются уплотнительные кольца, я их аккуратно вынул и под них в канавку натянул тонкое колечко от пальца латексной перчатки шириной примерно 3-4мм.
Собственно вот и все. Далее все собираем и ставим на авто. При сборке следим чтобы уплотнительная прокладка на крышке редуктора легла ровно.
У меня после такого ремонта ошибка пропала, все проблемы с газом исчезли, прошел уже около 15тыс. км.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|