Вопрос знающим в чем разница ТНВД № 03C-127-026-D и № 03C-127-026-Р. Давление? Сопротивление клапана управления? А то ведь не просто так разница в 7т.р.
И резиночки и сальники ни кто еще не подобрал для ремонта ?
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Немного дешевле бензина и дизеля....http://svspb.net/sverige/toplivo.php
А в России его как бы вообще в машины не заливают, только в стаканы))
Вопрос знающим в чем разница ТНВД № 03C-127-026-D и № 03C-127-026-Р. Давление? Сопротивление клапана управления? А то ведь не просто так разница в 7т.р.
И резиночки и сальники ни кто еще не подобрал для ремонта ?
Вчера катался и понаблюдал на телефоне за давлением бензина при работе на газу. Действительно интересно: когда разгонишься педаль в пол он зафигачивает на мой максимум 120 бар, а потом пока тошнишь/спишь в пробке (чертовы репетиции парада в час пик) давление потихоньку падает. Опять же мельком увидел адаптацию в 5%, и это на пробеге 70ткм.
В прошивке 5 или 6 одинаковых карт давления бензина, я вот думаю что может надо найти ту, которая отвечает за газ и ограничить её скажем 50, чтобы ТНВД зазря на газу не насиловать.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Только что вернулся с сервиса. Приговорили тнвд. Сейчас выдернул 27 предохранитель, который отвечает за подачу бензина на тнвд , чтобы бенз в картер не хлестал. Проехал километров 20.на хх работает стабильно, но расход показывает 0.1 кг почему то.
А я вот не доехал до сервиса и соотв. не сделал еще диагностику...заглох...сижу жду,чтобы дотянули....вспомнил что писали здесь и понюхал масло.....бензином пахнет....значит все 100% тнвд? Менять полностью или можно обойтись только толкателем и резиночками? Имеются ли нюансы если самому поменять его? Масло тоже под замену так ведь? ((
Мне сегодня пояснили, что если бенз в масле то 100% тнвд, сказали менять по любому. Масло менять тоже. Сделай пока так же как я. Предохранитель выдерни и катайся. Масло только нужно поменят, а то пары бензина все равно через вентеляцию картера подсасывает, как у меня сейчас. Через пару дней должны выправиться или пока масло не поменяю.
П.с без предохранителя проехал еще 20 км полет нормальный на хх 0.3, уровень бензина в баке стоит, мотор шелестит. Щас буду тнвд заказывать.
мы уже заказали тнвд,после первомайских праздников будет,сейчас 27 предохранитель выдернули,пока будем без него.номер тнвд 03C127026P
Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 15:42
мужики,у меня ещё вопросик,эльзу не могу поставить,на винду 7 ставится только версия 4.0,загружаю базы,всё ставится нормально,ельза открывается,но при открытии любого этапа (ввожу вин,авто и т п) пишет веб страница не доступна,обновите.базы ставил сначала 05.2012,потом 03.2012,всё одно и то же.более старые базы на виндовс 7 не ставятся.может кто что знает???
Проблема в том что в регионе нет газа :D:D......дотянули до ОД на диагностику....завтра после обеда вынесут вердикт....если что отпишусь....
Странно у половина "активного" форума тнвд накрылось враз.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-волга Поблагодарил(и) за этот пост
Думается активные участники как минимум обнюхали щупы на предмет запаха бензина...Вероятно, что многие ездят с уже накрытым ТНВД и ничего не подозревают
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Выставлял объяву но её по старости уже удалили давно .. новую пока не выставлял.. через месяцок появится.
Брать хочешь?
Если ты про чёрный универсал на тряпке, фотки которого не родные (не наблюдаю парктроника, указанного в описании) то это не я.. там продаван Александр вижу.
ещё гнусно наврал что балона хватает на 400 км в городском режиме
А второй R-Line ..у меня простая .. только кожа рожа все дела..
ОД приговорил топливный насос с толкателем.....ну что..буду заказывать...менять....по замене сказали 1500 рублей.....
Скажите пожалуйста в чем РАЗНИЦА тнвд: 03C127026P и 03C127026D......офф. каталог говорит про вариант с D....но он дороже и не очень хочется переплачивать....
Офф каталог ЕТКА говорит, что 03C127026D это уже антиквариат, который был до февраля 11 года, потом были другие буквы алфавита и наконец с сентября 13 года пошёл 03C127026P, так что его и надо брать, а то что D дороже - маразм и работа на лоха - продать дорого давно устаревшую и снятую с производства ревизию.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-snak33 Поблагодарил(и) за этот пост
Был вчера мимоходом в Сестрорецке на служебной машине, заехал на Газпром, метана нет и когда будет не знают. Это как на Пулково теперь будет? Раз в пол года презентации и бла бла бла?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|