У меня похожая беда, после динамичной езды, останавливаюсь, времени прокрутить турбину нет, глушу двигатель, через минуты три возвращаюсь завожу у меня температура критическая, хотя раньше такого небыло
Езжу на Passat B5 2.3 двигатель AGZ пятицилиндровый.
Зметил, что иногда глючит указатель температуры охолождающей жидкости - иногда показывает ноль при прогретом двигателе. Кто-нибудь в курсе где находится датчик температры на этом двигателе?
У меня похожая беда, после динамичной езды, останавливаюсь, времени прокрутить турбину нет, глушу двигатель, через минуты три возвращаюсь завожу у меня температура критическая, хотя раньше такого небыло
Привет и добро пожаловать
Номер 5 это Датчик (надо обратит внимание какой у тебе, Синий-более раний(код Х-год выпуска 1999) или Зелёни более поздний (код Y-год выпуска 2000)
Номер 9 это Термовыключатель
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Купи турбо таймер-спасает и турбину и двигательПервоначальное сообщение от VASILIY
Скорость стоит денег,
Спасибо конечно, но эта машина уже стоит на продаже, может скоро на V6 выступлю.
А в 2.8 ставить смысла нет
Первоначальное сообщение от VASILIY
Спасибо конечно, но эта машина уже стоит на продаже, может скоро на V6 выступлю.
А в 2.8 ставить смысла нет
Что с мерцом?
Там цена поднялась до 22000, а главная причина, по обслуживанию не потяну, думаю когда смогу обслуживать такую машину, то куплю себе новый SLR, (хотя-бы надеюсь на это
И что теперь будешь делать?Первоначальное сообщение от VASILIY
Там цена поднялась до 22000, а главная причина, по обслуживанию не потяну, думаю когда смогу обслуживать такую машину, то куплю себе новый SLR, (хотя-бы надеюсь на это
V6 заберу, пока других вариантов нет
Первоначальное сообщение от VASILIY
V6 заберу, пока других вариантов нет
Спасибо большое за помощь!Первоначальное сообщение от Nenad
Номер 5 это Датчик (надо обратит внимание какой у тебе, Синий-более раний(код Х-год выпуска 1999) [/B]
Скорость стоит денег,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|