буквы коробки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Люди,большая просьба!Если есть у кого инфо по технологии замены масла в 4-х ступке акпп поделитесь плиз.
буквы коробки
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
я то примерно знаю как жделать! покрайней мере у меня 4х ступка и менять таким образом.. нужен фильтр.. там есть в поддоне магнитики - нужно их не посеить.. короче.
сливаешь масло с нижней пробки его там много .. очень... снимаешь поддон и там меняешь фильтр. потом есть трубка Г образная отходящая от коробки чуток наверх - она слевой стороны, если смотреть с хвоста машины под коробкой - черного цвета, с запачнной крышкой - срываешь пайку и высовываешь затычку 0 извернувшись через трубочку наливаешь масло... ИМЕТЬ нужно еще проволочку.. - это типа щупа.. уровень масла - должен быть дето посередки этой чероной трубки куда заливать.. затыкаешь трубку и вуаля!
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kurich Поблагодарил(и) за этот пост
Всем доброго времени суток.на днях приобрел себе пассат В5 1,8л Акпп 2000г.в..вот хотел бы поменять масло в коробке.как вы думаете стоит или пока ездит пусть ездит?
если стоит поменять,то какое лучше масло заливать? и заливается ли отдельно масло в редуктор или там общее ATF?пробег у авто 217тыс предыдущий хозяин масло не менял в коробке
Мнений очень много..... смотри аналогичные темы....
Ben, Атф в акпп..в редукторе масло--синтетика 75-90-если меньше уровня---надо долить...акпп атф меняется--откройте уровень на заведённой авто и посмотрите какой цвет и решите менять или что...удачи !!!
есть небольшой толчок при переключении со 2 на 3 скорость,думаю вот заменой масла вылечится или нет...
Думаю что нет--попробовать надо....
решил все-таки поменять масло в коробке,теперь столкнулся с таким вопросом: менять через специальный аппарат(объявили цену:3000р+20л ATF+фильт+прокладка) или просто поменять со снятием поддона. подскажите кто знает как следует поступить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|