Соболезную...
Жесть.Если движка с коробасом в поряде, то снимать и продавать, вместе тока. Остальная мелочовка как пойдет.Кузов в пункт приема металла.Вообщем решать конечно тебе.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Камрад ты только не падай духом! Машина она для водителя живая и чувства к ней как к одухотворенному предмету. Это горе, реальное горе... Сочуствую. Восстанавливать бессмысленно, продавай по З/Ч.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Допустим найду машину без передка с хорошим салоном, знаю есть такие, насколько реально ее востановить? Комплектация должна полностью совпадать?
Только все поменял ремни, ролики, свечи, масла, фильтра, до топливного бака не добрался. Ровно через неделю твари эти добрались...
Бампер спереди пожарка оторвала и крышку багажника они же ломом вскрывали основной огонь тушить, т.к ублюдки подожгли багажник снизу там все из пластика плюс запаска!
Движок с коробкой не пострадали.
Пишешь как знаешь. Уже более менее отошел, а по началу действительно как-будто старого друга теряешь. Бегал там с ведрами как ошпаренный.... лучше бы не видел... хотя спас бы меньше.
P.S. Спасибо огромное всем за моральную поддержку.
B6 2007 TFSI 2.0 - спалила мразь какая-то......
СС 2015 TSI 2.0 - потолок «Titanium Black» акустика «Dynaudio Confidence»
Жееееесть...... Еще и смотреть как ее ломом ковыряют... писец..... Крепись дружище
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline
Сочувствую комрад... Порой за каждую царапину переживаешь, а тут такое...
Я думаю нада найти гараж, и для себя решить, либо делать, что возможно, либо продавать по з\ч, что реально...... По мне в таком виде больше 2х сотен не продашь, а по з\ч можно раза в 2 больше, но мозг напряжешт!!
По теме ЖЕСТЬ, обмудки, но зацикливаться не стоит, нада стремиться к большему.............
блиин.. жестоко. Ублюдков таких конечно надо отхерачить по полной программе, ну и лет на 5 хотя бы их, чтобы отсиделись мля..
мои соболезнования тебе. классный машын, точно как мой америкос, и цвет даже.. гемора конечно много теперь, печально.
ну хоть двигатель и коробка для начала. уже не мало. думаю купят.
Удачи в любом случае! Держись..
B6, 2TFSI
---То, что нравится хотя бы одному человеку, и не приносит вреда другим, имеет право на существование.---
Жесть, сочувствую...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Сочувствую, восстанавливать машину после пожара очень не просто, могу сказать по собственному опыту, продавать как есть.
очень неприятно(((, сочувствую
просто ужас!!!!
реально в шоке
Я с Вами - сочувствую ! Держись камрад!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Сочуствую, а может было за что??? Может есть враги какие нибудь? Не стоит откидывать как вариант, хотя не легче от этого. Машину жалко, но кажется выгоднее разобрать на запчасти. В любом случае удачи!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Да блин сочувствую!!! Крепись камрад!!! Как быть в этой ситуации даже не знаю!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Уроды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Сочувствую, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как серпом по одному месту, потеря потерь, ну тем пидорам воздасться за все , не сомневайся, тока от этого не легче, плохое уже случилось, не трать нервы, постарайся успакоиться, здоровье дороже.
Где нет борьбы . там нет победы.
Сочувствую!
__________Passat B6' 06 Oo oO
Комплектация-не обязательно,но лучше такую.Салон нужно смотреть,тряпки все-т.к. гарь въедается на долго.Это запах сложно вывести. Кузова одинаковые во всех комплектациях. Проводка может отличатся.У тебя америкос,там может быть по другому.Я точно не знаю-предположение. Лучше конечно найти такого же донора,т.к. жгуты проводки придётся менять,потом гемор может быть с правильностью подключения. Короче с железом не сложно,а вот по проводке спец нужен. Возможно придётся какие-нибудь жгуты резать.Может можно просто перемотать провода и оставить родные. Я масштабов ущерба не знаю,могу только предпологать. Донора бери без документов-дешевле будет,доки тебе от другой машины не нужны,как и двигло.Разные двигатели тебе не принципиальны,т.к. только хвост менять будешь.
Сделать можно всё-главное спецов найти.
Ну и бюджет считай вначале.Что в итоге выгоднее.Слить этого,добавить и взять другого,либо отреставрировать этот и через какое-то время слить,чтоб затраты встали в 0,ну или с небольшим минусом.Если в + будешь-вообще считай повезло,но вряд ли такое получится.
Удачи
say Goodbye
Жесть какая... вот уродцы!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Козляры... блин.
Комрад не падай духом.
Я бы отдал перекупам и забыл всё как страшный сон.
1.8 TSI BZB Tiptronic Highline 2 пакета 08г. /фриц/
На запчасти продавай. Если честно, возмутили советы типа восстанови и продай. Это натуральное мошенничество. Все равно что спалить машину своему соседу, только обдерете другого человека и спихнете на него.
А почему КАСКО не работало? Я из темы поняла, что страховка-то была. Это из-за работ с бензобаком?
B6 2007 TFSI 2.0 - спалила мразь какая-то......
СС 2015 TSI 2.0 - потолок «Titanium Black» акустика «Dynaudio Confidence»
ты проконсультируйся с адвокатами заточенными на войны со страховыми. я бы тебе дал московского, но не знаю насколько он силен в ваших законах.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Уебки!!! Пассат это что машина олигарха разве! Вообще это дело уродов, но если жгут машину простому человеку, то это вообще твари.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|