В Челябинск можем отпрвить...
В Челябинск можем отпрвить...
valentaim, а как быть с отправкой в Украину? Есть интерес по шторкам на Б7.
VW Passat B7 1.8TSI & 7DSG, komfort, "Islandgrau Perleffekt"
Вчера пришли шторки на передние двери. "установка" заняла меньше 10 минут. Всё нравится, пока сплошной позитив. Будем тестить)
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
Сегодня Государственная Дума приняла законопроект, который направлен на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).
Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители.
Источник http://auto.mail.ru/article.html?id=39662
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Это уже будет БЭТМОБИЛЬ!
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Да я вообще не парюсь по этому поводу.
У меня ответ один - предусмотрено заводом-изготовителем и ввезено в РФ согласно документов ФГР.
Если что-то кому-то не нравится, то обращайтесь туда.
Я точно также отвечал некоторым, когда у меня Астра была затонирована.
Она пришла с завода такой, и отстаньте от меня.
Все документы были в наличии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|