ванишь тебе в помощь, ток не чисти одно грязное пятно, а чисть целиком. у меня брат с друзьями перекупы и не один уже засранный в хлам салон отмыли ванишом.
Знакомые посоветовали жидкий парашок ! Кто как чистит,на мойке около 1000 рублей за диван.
ванишь тебе в помощь, ток не чисти одно грязное пятно, а чисть целиком. у меня брат с друзьями перекупы и не один уже засранный в хлам салон отмыли ванишом.
Универсальное средство для химчистки MultiInteriorCleaner + чистое полотенце творит чудеса и несложно
Вот! Чтобы потом не было подобных проблем, я сразу отказалась от светлого салона. Тем более дети ещё маленькие, а им всё равно, какого цвета обивка и чехлы.
Я для таких целей моющий пылесос из дома беру и порошок вроде обычный. Салон как новый. Да и пылесос такой дома нужен, так что приобретение себя оправдает вдвойне.
Последний раз редактировалось Aven30; 17.01.2017 в 12:58.
Ваниш всегда в таких случаях выручал.
У брата белый салон, осенью в него садишься только с подкладкой, да и не каждый раз в дубленке пускает, чистит только в сервисе, в общем одна морока.
Сервис - понятно, вычистит, а вот как ванишем самому это сделать? Как-то не пробовал пока, но вдруг пригодится? Его же с водой сначала в густую пену взбить надо? А потом чем снимать эту пену, вот пока никак не соображаю).
Себе чистил обивку салона таким образом, купил средство для чистки ковров, самое дешевое, разбавил водой как там написано было, вылил в распылитель (есть такие ручные) брызгаешь на обивку, ждешь минут 10, она как пена становится, потом чистой тряпкой вытираешь, реально все чистится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|