тоже считаю абсолютно нормальным вариантом, сам заказал себе 1,8 Сарай МКПП Comforline + немного допов и на коже, по поводу DSG долго думал и решил брать механнику т.к. запарился еще на шкоде менять сцепления (4 раза за 3 года)
1. Что значит "дороговато на МКПП"?
И причем здесь именно МКПП? Сам набрал для себя комфортных опций, а потОм удивляешься цене.
2. Кощунство относительно чего?
Ты себе машину покупаешь или думаешь про то, что про тебя и твое авто будут говорить другие?
Всё у тебя нормально, если тебя лично устраивает и ты готов за это платить.
Ведь вкусы и фин.возможности у всех нас разные.
тоже считаю абсолютно нормальным вариантом, сам заказал себе 1,8 Сарай МКПП Comforline + немного допов и на коже, по поводу DSG долго думал и решил брать механнику т.к. запарился еще на шкоде менять сцепления (4 раза за 3 года)
У меня бежевый салон. Нормально все там со вставками под аллюминий. С магнитолой и климатом отлично сочетается. А вот когда центральная часть торпеды идет под металл, а возвышающаяся над ней в цвет дерева, вот это ИМХО вообще не гармонично...
Кстати, по поводу DSG. Езда - одно удовольствие, как в драйве так и в типтронике. Никакого дискомфорта не испытываешь, когда стоишь в вялотекущей пробке и самостоятельно выбираешь 1 или 2 передачу. Это намного комфортнее, чем манипуляции ногой со сцеплением. Прогревать также удобно. Пока обороты до 2500 не дойдут на верх не переключаюсь. Как движок прогрелся, сразу на D и коробка сама передачи выбирает в районе 1500-2000 об. Будем надеятся, что благодаря советам форумчан по "правильной" эксплуатации DSG, коробка не принесет никаких проблем.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012
MaxRnD,
1.8 мкпп все опции кроме блутуфа и рнс. Это нормально. Дсг- гавно. Моя машина стоила 1340000 или что-то около, по прайсу. Черная кожа, вентиляция, крайне кошерна, летом еще испытать не удалось, но зимой с включенным подогревом моментально нагревает зад и спину.. Все стоит своих денег. Только вот автопарковщик не разу не включил с покупки. Но дополнительными датчиками парковки пользуюсь постоянно.
В расшифровке вина WWWZZZ3CZCP061494 обнаружил позицию: Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп.с управл.магнитолой. Кто в курсе про обогрев, неужели правда?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Taiger Поблагодарил(и) за этот пост
обогрев ПОДУШКИ безопасности, плюс мульти руль. сам руль не грееться.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sansm Поблагодарил(и) за этот пост
Вадим V
Начни читать --> >>ОТСЮДА<<
Ну-неее.... во первых Когда подавал заказ на машину в 2011 посчитал 1.8 TSI комфорт + чтонибудь для парковки- это пакет техник- ( ксенон + парктроники) а мультимедия обязательно нужна была -не нравится машина за 1млн с монохромным дисплеем RCD 310. Итого получилось бы где-то около 1080 тыс. рублей, а так 920 Тренд 1,4 TSI с Мульти, камерой, сигналкой, комфортом. , до подорожания!
2012 год -подорожание - комплектация Комфорт стоила бы уже за 1100 тыс. рублей - не моя весовая категория, не смог бы потянуть! К томкже -это моя первая машиня -иномарка, поэтому я доволен!
1,4 Тренд + Комфорт, мультимедия, сигнализация+ камера - меня все это устраивает, и это все, что мне надо
Разгон до 100 хватает, я не гоняюсь по городу и трассам общественного пользования, много народу и тяжолого груза в машине не вожу...
Мекня все устраивает, вот ехал по зимнику 400 км. пути, ямы, ухабы, колеии, все прошел на УРА, - двигатель 1,4 справился со всем на отлично! Мне казалось, что нужно ещё и ещё... пока мне хватает! Ни о чем не жалею!
Всем спасибо за помощь в советах и подсказках))) и удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Ultra; 01.03.2012 в 15:41.
Уважаемые господа!
Сегодня получил расшифровку ВИН, нашел пункт (2PP) «Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой». Заказанное авто Пассат Хайлайн.
Это мне повезло? РУЛЬ с обогревом? Может «немчура» внедрила в машины 2012г. Или опечатка перевода? Что скажете?
B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510
ВНИМАНИЕ!!!!
В качестве информации.
Камрады, учитывая последние три сообщения от xTheTRYx, которые, как вы видите, удалены, а сам он наказан, сообщаю следующее.
Чтобы у вас не было непониманий, имейте в виду, что данный топик предназначен для консультаций по выбору опций для реальных заказов/покупок автомобилей.
Все ваши отчеты о покупках автомобилей в том или ином салоне ОД надо публиковать в соответствующем разделе форума, а именно тут --> Покупка и обслуживание VW
НахОдите там топик по конкретному дилеру и пИшете свой отчет.
Если этого дилера еще нет, то создаёте новый топик.
Всё.... Больше ничего делать не надо.
СПЕЦИАЛЬНО(!) без особой необходимости публиковать где-то ссылку на свой отчет тоже не надо.
Исключение - это если по ходу диалога кто-то заинтересовался тем или иным дилером, то можно отправить по ссылке автора вопроса.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
Если надо, то могу это сообщение продублировать и в первом сообщении темы (т.е. дополнить его).
Всем привет! Подскажите какой материал салона в комплектации Comfortline? По предоставленным фото определить трудно, а расшифровка VIN выдает "велюр".
Была маленькая надежда, что за такие деньги все таки нечто похожее на велюр будет....
Созрел я на покупку нового пасата в комплектации Комфортлайн на механике.
Подскажите пожалуйста по опциям....
Однозначно из пакетов хочу техник и комфорт!
Однозначно нужно управление магнитолой и телефоном на руле....оно есть в базе или надо заказывать 510 магнитолу?
и ещё...хочу дисплей премиум на приборке...
Почему интересуюсь опцией мультимедия, т.к. хочу в последствие поменять свою магнитолу на 510 с навигацией...т.е. обязательно ли моём случае переплачивать 18000р за пакет мультимедия?
заранее благодарю за советы
если заказать вентиляцию с тряпкой будет другая ткань - получше и светлее...
Увы, уже заказан без вентиляции. Обивка конечно подкачала. Придется какие нибудь шкуры бросить на сиденья, чтоб так дешево не смотрелся.
Уважаемые пассатоводы, подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Постоянно возникают вопросы по наличию или отсутствию каких-либо опций в аналогичных комплектациях и пакетах в зависимости от неизведанных факторов. Можно ли где-нибудь ознакомиться с официальным описанием комплектаций и пакетов, которые атуальны на сегодняшний день? ОД должен предоставить такую информацию? Нельзя же считать официальной информацию на сайте vw.ru, как мне кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|