В продолжение покупки.
Пахнет от рук немного "кожей" руля( не знаю искусственная или какаято еще) . Коврики купил на рынке 1300 р -весь комплект , против 7300 в салоне .
заказал в lockere брызговики 2000р комплект против 5200 салон. Долго искал, но нашел даже ковер-полиуретан в мой багажник( вариант) - 1000р.
Не смог найти простые штамп-диски 16 под зимнюю резину ..Заказали через Москву. 1400р за диск. Резины нормальной (нужной мне) не осталось.. говорят все склады уже забивают летними.
так и доеду на летних. Затонировал зад.стекла ( нечего там разглядывать) - 2700р, гдето тут читал, что после тонировки приемник стал плохо работать, у меня все хорошо сделали.
Непривычно ездить без ручника. Логика его работы совместно с "hold on" не всегда понятна. Привыкаю. Ксенон ночью в такую "мутную" погоду както не впечалил. Но шумка впечатлила! Очень. Не понятно как мерить расход , он измеряет от пуска до пуска - ерунда получается . Привыкаю.
Сейчас встает вопрос по сигналке. Та что в комплекте техник без ОС . Изучаю.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-diip888 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-diip888 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-diip888 Поблагодарил(и) за этот пост
Тут жадность конкретного дилера. Томская Евразия взяла около 10 тысяч за 4 коврика и 4 брызговика с установкой.Коврики купил на рынке 1300 р -весь комплект , против 7300 в салоне .
заказал в lockere брызговики 2000р комплект против 5200 салон.
п.с. мне вот лично не понятно, какого фига задние брызговики в комплекте с авто не идут - по требованию тех. регламента
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Планирую покупку б7... Только вот не определюсь с выбором комплектации. Может вы подскажите что нада что не нада....все таки уже эксплуатируете
Ну у нас в салоне в Тамбове сказали что привезут в январе. И сейчас там остались три машины, две 1.4 дсг и мех. И одна 1.8 дсг комфортлайн
Ну я попробую все таки. Что не обходимо?в комплектации
Последний раз редактировалось Curtis_r68; 21.12.2014 в 21:03.
Я бы к своей комплектации (см подпись) добавил бы пакет комфорт, диски 18 радиус(это обязательно), серворуль. Все что сейчас в наличии, заказал бы обязательно снова!!! Да с ДСГ пока не определился брать или не брать. Механика устраивает на 100 процентов.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Добрый день, не так давно купил пассат б7 в топ комплектации, кожа, линзы с диодами и т.д, но почему-то нет круиза, хоть даже когда рассматривал другие варианты в более слабой комплектации он был. Как так получилось? Нет отдельной стрекозы под поворотниками если я правильно понимаю как он должен включатся, или он по другому как-то включается?
Так доустановите круиз. Сложного нет ничего. В инете много инфы.
1.8 TSi High Line мех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|