Колхоз рулит
Халоф народ!!! Я тут новенький... Машина VW Passat 2.0 FSI чёрный перламутр типтроник!!! Телега супер!!! у меня она с осени 2005 (первые партии)
Вот хотелось бы узнать появились ли на рынке (в Москве или в инет-магазинах) дефлектооры на капот (а то уже сколов полно появилось), и дефлекторы на стёкла, а то чё то прям машина какая-то голая....
Колхоз палюбэ
Вы про что?
Кстати первые партии были в июле , а осенние - это была вторая волна поставок - я тоже осенью забирал (самое начало октября)
На Б6 дифлекторы будут выглядеть как на колхозном тракторе - я думаю что подавляющее большинство сдешних обитателей согласятся с данным утверждением.Сообщение от LinK
я понимаю что это баян полнейший, но просто предстоит дальняя поездка в Сочи на нём, а там дороги ваще жопа (в том году на ТАЗе 10-ке ездили дык там от капота живого места не осталось), серпантины, камнепады.... вот и хочу купить тока на эту поездку этот дефлектор а потом снять нах... хотя уже сколы есть...Сообщение от deflep
Если сколы уже имеюцо - то проще без дефлектора съездить, а потом по приезду домой по страховке заново покрасить
Если предстоит такая разбитая и каменистая дорога, что от капота жигулей места не осталось, то дефлектор на капоте будет как волосы на 3.14де
вообще для путешествий по дорогам России в далёкие края - нужно покупать какойнить джипчик, а не седан бизнесс класса
Кстати билет на самолёт и услуги таксистов на месте для разъездов выйдут дешевле финансовых затрат на бензин туда-обратно и последующий ремонт подвески, двигателя, ЛКП и т.д.
Валялсо
А нервов сколько будет съэкономлено
Дешевле я думаю не будет...
Млин, ны всё-таки где можно купить?
З.Ы. а разве старховка на сколы распростроняется???
Надо смотреть условия страхования
Сообщение от LinK
Дефлекторы на стекла передних дверей видел в три-а-моторс. Якобы немецкие ,цена вопроса что-то в районе 1300 р за пару.Хотел себе взять, а то курить как-то не удобно,все в салон летит,и в дождь окно не приоткроешь,но так и не решился,колхозом попахивает
Последний раз редактировалось commodore; 12.07.2006 в 16:34.
Малярный скотч рулитСообщение от LinK
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
А где там на черкизоне, на вещевом рынке что ли?
ни на стекла, ни на капот не поставил бы!!! колхоз
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
kolhoz odnoznachno!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|