"- Что делать мыслящим людям?
- Научиться контролировать свои мысли. Подружится с жизнью здесь и сейчас.
Тогда параноидальные мысли типа : "о существующих в тайне единых мировых центрах" постепенно уйдут. (с)
прошу даже не лезть ко мне со всякими глупостями про мою политиескую ориентацию (с) Martzkater
собираюсь голосовать за Путина, есть ли подводные камни? (с) Sanya1980
..Jedem das Seine
Тогда параноидальные мысли типа : "о существующих в тайне единых мировых центрах" постепенно уйдут. (с)
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я понимаю, что виновата, но хотя бы мог извиниться
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
"Давно замечено, что люди, использующие слова "давно замечено", не сумеют привести ни одного факта в защиту своей позиции." (с)
Миш, это вроде циклической ссылки )))) Есть такое правило, что в каждом правиле есть исключения, но оно подвержено самому себе и значит, что это правило не правильно т.к. получаецо есть правила без исключений и а5 если не будет этого правила то в каждом правиле ты найдешь исключения, для чего будет нужно создать правило в каждом правиле есть исключения и так до бесконечности.)))))))
Моторенваген наше все!!!
say Goodbye
...Когда ученые скрестили арбуз с марихуаной, получилась тааакая ржака-обоссака!
Моторенваген наше все!!!
— История человечества — это история массовых дезинформаций. И не потому, что люди глупые и их легко обмануть. Люди умны и проницательны. Но они с удовольствием поверят в самую гнусную ложь, если в результате им устроят хорошую жизнь. Это называется «общественный договор». Промывать мозги никому не надо — они у цивилизованного человека всегда чистые, как театральный унитаз.
Моторенваген наше все!!!
Мало для шедевра?
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
Были у нее два поклонника. Один любил ее и дарил ей цветы. Другого любила она и давала ему деньги.
Ремарк
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка (Ильф и Петров).
V-Max, там точно было слово "деньги"?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
В обоих русских переводах - да.
Вот другой:
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы. Другого
любила она и давала ему деньги.
Оригинал, из того что я нашел в инете:
Sie hatte zwei Freunde. Einer liebte sie und brachte ihr Blumen. Den anderen liebte sie und gab ihm Geld. (Все верно перевели?)
Рукописи у меня нет
Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты,
- И они в страну любую
Вместе с вами улетят. (Григорий Остер)
Моторенваген наше все!!!
say Goodbye
Пасик 1,6 тренд
"Она такая классная, что я готов выпить после нее воду из ванной!" (с)
Жизнь такая штука, что как только у тебя на руках оказываются все козыри, она начинает играть в шахматы...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
"Когда взбираешься на верхушку лестницы, самое трудное — пробиться через толпу у первой ступеньки." © Арч Уорд
«Сложно вставать на пробежку в пять утра, когда спишь на шелковых простынях»
М. Хаглер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|