Всем привет, вот и кирдык гарантии, точнее кирдык был в марте. Очередное ТО уже профакано месяца на 2-3. Соответственно расходники заказал, ищется недорогой и проверенный неоф сервис. с адекватной стоимостью н/ч. Териториально пусть будет в треугольнике от профсоюзной до проспекта вернадского, включая центр.
B6 1.8TSI комфорт, типтроник, arctic blue
Спасибо но далековато вы от меня )
Масло меняю в Америго Авто, на пр. Вернадского (есть всегда масло и фильтры в наличие).
На счет других работ по ТО не подскажу, лучше позвони узнай.
ОТчод.
Был в Апекс АГ, что рядом с домом. Сервис заточен под ауди, в сервисной книжке которую там заводят регламенты есть только по ауди. Есть кофейный автомат удобный диван и вайфай. Сдавал машину Дмитрию - впечатления положительные, общительный и интересный собеседник. Меняли масло, салонный и воздушный фильтр и делали диагностику по диагностической карте vw. Нормочас 1100 р. вышло 3100. Запчасти свои привез из экзиста.
Теперь что не понравилось
- результаты диагностики - лист с кучей пунктов - не отдали. Рекомендации написали в заказ-наряде.
- долили пол-литра антифриза. Оригинал vw. Вообще из системы вроде как вода испаряется и доливать ее нужно. А если доливать 0.5 концентрата...т.е. примерно литр рабочей концентрации, то это уже дыры в системе охлаждения. Или я чего не понимаю?
- строка "прочие расходные материалы" на 300 рублей. Я естественно спросил. Мне сказали что это "например медная смазка для ступиц"... если честно всю жизнь когда при мне диагностировали подвеску - колеса не снимали. Может на VW это так надо.
Вобщем вряд-ли я туда обращусь еще, осадочек странный остался.
посоветуйте сервис по ремонту в москве можно в личку
Соклубники, не подскажите?
На днях подвозил товарища забиреть его машину с сервиса в ТЦ Москве, там на 2-м этаже куча сервисов оказывается. В том числе оказалось и по нашей теме.
Так вот никто там не обслуживался? Какие остались впечатления?
Просто недалеко от дома, было бы удобно, если не рукожопы
Всем привет. Подскажите пожалуйста хороший сервис СЗАО или ЗАО Москвы, по ремонту ходовой. У ОД я так понимаю ценник космос а авто уже не на гарантии поэтому переплачивать не хочеться. Спасибо
Москва Поморская 48
Уже 2 года ремонтирую только у него, все свои машины
И мыслей уезжать к др мастеру нет
Сам из РБ
Сообщение добавлено в 02:32, предыдущее сообщение было в 02:31
Очень педантичный и культурный мастер
Добрый вечер, недавно приобрёл первое авто. По тихоньку занимаюсь им, хотелось бы узнать про автосервисы. Рассмотрю все варианты. Заранее благодарю
http://engine-repairs.ru/?utm_source...29630375920367, обращался ли кто нибудь сюда?
ООО "Волков и Ко" Москва, Москворечье, вл.1.
2-й год езжу к ним. Менял салент блоки, ТО 100, 110, замена цепи ГРМ.
Специализируются на WV, Ауди, Шкодах и запчасти к ним. Ребята нормальные. Можно стоять в ремзоне.
Расскажут и покажут. Сам пришел к ним по рекомендации коллег по работе.
B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG(NQB) март 2012г. (лайтбраун)+Technic+Multimedia+Камера+Седло + Эберспехер «Гидроник» 4кВт.
SCIROCCO 1.4/160 GTS, TSI 7-DSG 2014г. белый.
Завтра поеду съезжу. Потом отпишусь)
Можно погуглить по ключевым тегам: АТЦ Моска, кинули в АТЦ Москва, мошенники и т.д. Вероятно, что часть сервисов не относится к этим тегам, но осталась остальная часть.
После все взвесить и почитать отзывы про оставшиеся автосервисы. Или не ездить туда вообще.
п.с. как то года 4 назад, заезжал туда в сервис, название не помню: АТЦ Москва, наверх самый поднимаешься-слева там. Машина- пятерка BMW. Заезжал по электрике доп. вентилятора. Очень не понравилось, расписывать долго. Повторно возвращался с оголенными проводами, чиркающими по корпусу.
Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:25
п.с.с. активный форум, пассат-клуб :Р
Рычаги мои китайские в хлам, но прошли более 100тр!!.Нужно рычаги поменять + стойки, шрусы возможно.
Подскажите мастера чтобы перетрухнул полностью подвеску?
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Кто может поделиться заветным номером телефона или адресом специалиста по В5 (коробка периодически встает в аварийный режим, проблемы с электрикой и впрыском). Если есть варианты, то лучше Юг Москвы.
Заранее благодарю!
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Порекомендуте, пожалуйста, автосервис в Москве, специализирующийся на ремонте двигателей VAG.
Требуется ремонт ГБЦ (двигатель 1.4 САХА 122 л.с.). Прогорел выпускной клапан на 3-ем цилиндре.
ГБЦ уже снята, но почему прогорел клапан мне никто толком так и не сказал.
Нужно очень срочно, так как сам не местный, застрял в Москве на время ремонта.
МСК большая, Вы даже округ не обозначили.
Я в Дзержинске, ООО "Механика" ГБЦ полностью реанимировал (клапана , сёдла, втулки....), это возле МКАД, там и пожить не дорого.
Только как бы на Рождество(((, погостить придётся до 9-10 числа)).+1-2-а дня,пока руки успокоятся))).
ВЫ ГБЦ с собой привезли?
Вообще интересно, зачем тащится в МСК, Вы думаете там кудесники, купите клапан, посмотрите на седло, САМИ ПРИТРИТЕ, и вперёд.
В Брянске , что нет рукастых мужиков?
А кузовной сервис, кто-нибудь в Москве посоветует? Зимой попал в ДТП, машину в бочину ударили, всю зиму в гараже стояла, бывалые говорят, просто рихтовкой не обойдется, нужно геометрию восстанавливать, стапель нужен специальный, без него что ли никак? На вид вроде на месте все, двери только помятые, но закрываются. В общем, посоветуйте кузовщиков, где мне все это сделают?
Ну, двери, что закрывается не показатель. Если хочешь, чтобы нормально сделали, нужно геометрию кузова проверить, и на стапеле, чтобы вытянули куда нужно. Ребята на Дубининской в КСервис нормально делают у них и стапель есть и покрасочная камера. Недавно у них крыло ремонтировал, цвет один в один попапи, следов покраски не видать.
Последний раз редактировалось МаксимСА; 17.03.2020 в 21:56.
В цвет попасть, это сейчас не проблема, компьютерный подбор везде, а вот геометрию восстановить не каждый сможет, тут уже опыт нужен, за совет спасибо.
Я недавно открыл для себя годный сервис в районе Лефортово. Называется Детали, находится по адресу Энтузиастов д. 2 стр. 38а на яндекс картах легко найти. Сервис вполне себе гуд, да помещение самый обычный бокс, без излишеств, но и ценник за нормо/час доступный по текущим меркам. Единственный момент з/ч нужно звонить предварительно узнавать, что есть или какие есть аналоги. Но в целом я вот ТО прошел перед майскими все было, за более сложные вещи лучше уточнять.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|