А вы чего, уже вчера порепетирвали? :-)
...фчера было лучше....((( )
А вы чего, уже вчера порепетирвали? :-)
Приехал вчера в 17... никуда идти уже не хотелось.. нагулялся по болотам.. утки бронированные пошли )))! Как вы посидели? сегодня будете в гараже?
Сергей 150579, так сегодня понедельник! )
мож завтра? ) кто что думает? ) может уж если не пьянствовать так просто познакомиться )
Можно, я тоже сегодня вернулся с охоты, устал... Завтра можно встретиться, пообщаться
Привуэт всем, завтре можно часиков в 6-7, думаю там же т е у Сергия и соберемся, однако, думаю, он не сильно против будет...
Плохо мне, батенька, плохо...
)))))))))))))))
Сергей 150579,
прикольное у вас общеньеце! давайте завтра в 18 встретимся, пообщаемся ))
на счёт шашлыков - я поддерживаю +100
Вот и ладушки, где самый хорший шашлык прдаётся? по бырому сгоняем за мясом и пивом...
Завтра в 19 буду! )
я тоже
Ужо усе было...
нормальные такие КЛУБЧАНЕ, или как здесь называют, комрады, да..
Вам бы с других регионов повстречаться, чоб... и у вас так же в масть, и по духу и по по понятиям, не смотря на то , что по вероисповеданию (кому 4х4 судьба такой, кому BMW (баблоой позволяет), а кому и "воронка" в пору гонять не западло, однако все, пока присели на пассат и порешали , что не самая плоха машина, а если судить по нашим северным меркам, то ваааще нормалек...
Хорош был вечер, даже жинка, увидев менякотгдаяприехалзанейчтобыоназабраланас, сказала: красавчик, даже из- за руля ни разу не выпал- маладэс муж....
Ну и поехали мы за остальными..... Павел, оказывается за мной уехал, кум Серега, естественно синий погнал, а за cadaver, приехала МАША (приятной наружности девушка) (я то знаю чо такое приятная внешность девушки)...
Одним словом первая встреча WV passat на земле 86 прошел на ура 5!!!
Согласен! Славненько посидели! )))
Все нормально добрались домой!? )) Паша ты как!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|