О!!! Поздравляю! Б/у взял? Я езжу на своём, пока хлопот не доставляет. Пиво пить будем когда-нть? )) Я выставил тоже на продажу, но неспешно. Тоже хочется 4ВД. Прошлая зима была жёсткой.
Звонят, обмен предлагают - правда порой неадекватный. Хочу махнуться на Туарег, Кайен, Q7. Пока ничего подходящего не нашёл, чтобы можно было доплатить разумные деньги. Езжу и не напрягаюсь на Пассате. Вчера заменил мазуту в коробасе в Континенте - шайтан ожил, вернулась былая плавность. Слили такой шмурдяк - а говорят, что коробка не обслуживаемая. Брехня, пробег всего 55 тыщ.
По коробасу, а ты не попадал разве под акцию по замене масла? Мне официалы тыщ на 50 заменили по сервисной акции, сказали что более густое налили.
Тож была мысль таурега с пробегом взять где нить в Питере, там ассортимент по ним есть, и бюджет вроде тогда на 11-12 год выходил, но посмотрел цены на запчасти и не рискнул, сейчас ремонтировать б.у. машину такого класса совсем не гуманно. А с пробегами с какими они идут в этих годах проблемы там бывают.Решил что в эти сложные для родины времена я лучше в рамках гарантии официалам мозг подеру, хотя хотелось машину побольше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|