искренние поздравления!
)))
искренние поздравления!
Focke-Wulf b6 2 fsi
dimp, Поздравляю с отличным приобретением!!!
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
сегодня заехал в салон посмотрел. впечатление двоякое. передок выглядит оч хорошо. салон хороший, не понимаю отзывов в которых пишут премиальный))) нет там ничего премиального, руль от поло))) панель меньше что ли или уже ну вообщем ближе к лобовому (вот так правильнее) размеры салона такие же (у меня СС рестайл), электробагажник оч понравился, в серебре смотрится не плохо.... но с 1,4 он стоит без копеек 1,8!!! это оч много, сажусь в машину и реклама по радио 520 в особой серии 1,9... (на аудиклубе менегер из ауди предлагает А6 за 1,830) кто будет покупать пассат не понимаю. думаю после НГ скидки на них будут хорошие
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
dimp! Поздравляю с покупкой, чтоб только радовал.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimp Поблагодарил(и) за этот пост
это так теперь двигателя обкатывают?)180 л/с, 230+ под радарами)) 7 с чем-то до сотни....
поздравляю с приобретением!
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
я лично уже "перегорел" , начал смотреть конкурентов...
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Кстати мазда 6, за полтора максималка с двигателем 2.5. Я правда не разу не сталкивался с маздами, как там что не знаю, но по ценнику, оснащению, динамике и экономичности - не плохой вариант.
Реальный конкурент-Суперб будет через полтора месяца, менее реальный Мондео есть здесь и сейчас, но страшнющий он, особенно с лица...
По динамике она такая же примерно, как 1.8/180
Угоняемость у них в числе лидеров, как и у "мечты") соответственно стоимость КАСКО с обязательным спутником запредельная, про остальное помолчу, но единожды слез с японцев (ниссан/тойота) и возвращаться к ним после европейцев не собираюсь
тоже склоняюсь к СупарБ 2015 года. хороша чертовка...
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Евро растет, цена будет не реальная...
Уточнял по горячей линии, точного ответа не дают будут ли поставляться к нам универсалы и с полным приводом, вежливо ушли с темы!!!
Что-то старшие модели в VW и Skoda обделили, в чехии у Октавии лифтбек полный привод с DSG есть и у 1.8 и у дизеля 2.0 на 184 л.с.!
Суп новый будет 4х4 280 кобыл, но только в Клементе, ценник 2,5...2.7+
ЗЫ: купил себе на В8 мелочевку, типа ковров и пр., по смешным ценам-у ОД их либо нет вааааще, либо есть ориджинал почти за 10) на выходных видимо поставлю брызговики и сетку, ибо слишком велики отверстия в нижней решётке.
ЗЗЫ: парни у кого спросить по поводу открытия раздела по В8?
Сегодня ездил к офдилеру, посидел в новом пассате...в премиум конечно машина не перешла, но улучшения по сравнению с б7 есть, особенно по простору в машине. Я как человек очень большой - это сразу почувствовал))) и сзади места больше. Двери интересно закрываются, они как подпружиненные, когда начинаешь закрывать они сами до конца хлопают). Багажник тоже удобнее закрывается, не нужно прилагать много усилий, стоит его вниз отпустить как он сам захлопывается - удобно. Мягкого пластика чуть больше. Сидеть мне тоже показалось удобней, ноги можно вытянуть. В б7 у меня ноги согнуты, т.е. руль уже далеко, а ноги не выпрямляются, в новом все отлично. Руль показался не таким удобным, особенно кнопки, мне кажется можно ошибиться когда их будешь нажимать в движении (как то они в кучу расположены). Как то так, может в движении еще какие-либо изменения будут, но тестовых машин у нас еще нет. Ну и ценник, комфортлайн 1.4 DSG, похоже без допов - 1,5 млн.
А так появляются мысли дооснастить свою машину новым рулем (хотя сомнения уже закрались на счет него), возможно можно будет поставить электрозакрытие багажника, новая мультимедия и т.д. В принципе кроме новой приборки, подогрева руля и электробагажника в б8 нет ничего нового по сравнению с Б7. (напомню что радар, адаптивный круиз, адаптивная подвеска, адаптивный дальний - все это было и в Б7 пассате)
вывод! на...... он нужен за такую цену???!!!
А как же светодиодные фары, цифровая приборка и новая мультимедиа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну светодиоды кроме технологичности ничего не добавляют, светит он не лучше, если не хуже (блеклый он какой-то, как будто ксенон на 5000-6000к). Мультимедия чем лучше? Тем более на б7 можно будет поставить аналогичную, которую начали ставить на нынешние тигуаны и т.д. Приборка да прикольно, но разница в цене.... Вообщем если бы цены были прежними пассат б8 был бы лучше, а так...
Последний раз редактировалось ILDAR_GF; 29.08.2015 в 17:11.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|