Ну к тому времени как б8 у нас появится, а6 подтянется ценой к 1.9 возможно. При одинаковой цене никто пасса брать не будет.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Ну что, представили в Париже. Репортаж InfoCar.ua http://www.youtube.com/watch?v=seAJXeCDN_Y
с 7.48 мин руководитель продаж в Украине: с ноября цены + прием заказов, машины в апреле.
B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!
Аппарат конечно бомба, это при том, что у меня б7, но на б8 я бы с радостью пересел бы). Единственное слух режет, пассат никогда не был бизнес классом, он Д класс, а журналюга этого не знает, бзнес класс начинается с авто длинна которых превышает 4,8 м, а ширина 1,8 м., по ширине все норм, а вот длина у нашего пассата, да и у б8 чуть чуть не дотягивает, только новый СС вылез из длины 4,8 и можно считать его бизнес классом.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
http://www.youtube.com/watch?v=90qW1...XFa-NU8tm_J4_3 обзор Стиллавина в Большом тестдрайве. Хорош Пассат собака))))
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple, Ремчуков Поблагодарил(и) за этот пост
Кроме подогрева руля, приборки и обновленного мотора ничего не впечатлило.
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Видимо отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D1%82%D0%B0
Классификация EuroNCAP[править | править вики-текст]Организация EuroNCAP применяет для проходящих крэш-тесты моделей собственную классификацию с целью разграничения категорий автомобилей, сравнимых между собой по актуальным для пассивной безопасности параметрам — размерам, массе и типу кузова.
Superminis (соответствует сегменту A и B);
Small family cars (а также седаны-супермини вроде Renault Logan);
Large family cars;
Executive cars (дорогие автомобили длиной более 4,8 м);
Roadsters (двухместные открытые автомобили);
Small off-roaders (маленькие внедорожники);
Large off-roaders (большие внедорожники);
Small MPVs (маленькие минивэны);
Large MPVs (большие минивэны);
По этой замысловатой логике выходит, что Форд Мондео или Мазда 6 самые что ни на есть бизнес-классы, а Пассату до них как до Луны?))))
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч прав, бизнес-класс понятие весьма условное.
B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!
Это не логика а классификация автомобилей, и по ней мондео давно в бизнес классе, а мазда 6 только новая в бизнес классе, предыдущая была как и пассат в D классе, а бизнес класс это E класс. Пассату до них может и не как до луны, по край ней мере в классе, но по качеству сборки, материалов, ездовым характеристикам он их намного превосходит, особенно мазду, которая кроме стиля и ни чем похвастаться не может. А вообще по моим ощущениям пассат Б6, Б7, СС намного лучше той же камри, которая уже давно в бизнесс классе!
Да, и в следующий раз, прежде чем высмеивать других и самим в лужу не пасть погугли интересующие тебя вопросы, а потом уже утверждай или не утверждай обратное. Я тоже раньше, когда взял б7го думал, что он в Е классе.
Да и так для сравнения, как я уже писал выше Е класс относится к бизнес классу, а в Е классе состоят такие машины как ауди А6, мерседес Е класс, БМВ 5 и все та же тойота камри, которой до перечисленных авто как до луны раком!
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Мы раньше здесь на форуме в шутку называли Камри автомобилем мечты, в отличие от наших "помоев"Б6, Б7, СС намного лучше той же камри
B8, возможно, будет интересным - будем ждать живых авто в салонах и цены, чтобы понять, стоит ли пересаживаться на B8 c наших старых добрых вагенов на новые
Классификация автомобилей это не закон! Ремчуков понял мою мысль, а вот вы не поняли. Тогда повторю, что классификация вещь условная. Пассат не был бизнес-классом и не должен им быть, да и само понятие "бизнес" притянуто за уши. "Бизнес-класс" это не размеры, а маркетинговая лапша, которую вешают любителям всяких классификаций. Так что рекомендация - не забивайте голову "классовой" чепухой.Это не логика а классификация автомобилей, и по ней мондео давно в бизнес классе, а мазда 6 только новая в бизнес классе, предыдущая была как и пассат в D классе, а бизнес класс это E класс. Пассату до них может и не как до луны, по край ней мере в классе, но по качеству сборки, материалов, ездовым характеристикам он их намного превосходит, особенно мазду, которая кроме стиля и ни чем похвастаться не может. А вообще по моим ощущениям пассат Б6, Б7, СС намного лучше той же камри, которая уже давно в бизнесс классе!
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ремчуков Поблагодарил(и) за этот пост
Если быть точным - мечтой мелкого чиновника ))в шутку называли Камри автомобилем мечты
TOUAREG NF V6 TDI
Судя вашей логике, опель астру (к примеру пригнанную с европы в коже) и с полным фаршем, можно будет отнести к бизнес классу, потому что будет кожа, АКПП, люк, 18 диски, фары АФЛ (ксенон адаптивный), всевозможные электронные помощники (перечислять их не буду)?
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:30
у нас мелкие катаются на старых камрюхах, а что по крупней на новых))
Это не моя логика. Мне чужие "заслуги" не нужны ))Судя вашей логике, опель астру (к примеру пригнанную с европы в коже) и с полным фаршем, можно будет отнести к бизнес классу, потому что будет кожа, АКПП, люк, 18 диски, фары АФЛ (ксенон адаптивный), всевозможные электронные помощники (перечислять их не буду)?
TOUAREG NF V6 TDI
И недостижимым идеалом!Если быть точным - мечтой мелкого чиновника ))
Интересно, с какой отметки стартанет B8 2.0 DSG6?
вряд ли, сейчас по конфигуратору Б7 хай плюс немного опций (без наппы, вентиляции, навигации и тд) 1,5 млн и это с 1,8, а с нормальным 2,0 это плюс еще 200 тыс. соответственно выйдет Б8 плюсанут еще 100 и скидки первое время вообще давать не будут, а если еще и доллар не успокоится то думаю не 100 а больше прибавят
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
В нормальном комплекте и с дизелем, за 2-а перевалит.
..Jedem das Seine
И кто его тогда будет брать? Если есть А6 и еще куча альтернатив за меньшие деньги? Очень надеюсь, что будет до 1,3 в нормальной комплектации, но для себя уже решил что dsg больше никогда и ни за что... Уж лучше вариатор аудюшный
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|