Привет Монте-Карловоду!
Меня тоже интересует данный вопрос!
Это мой Пассат:
Камераден! Кто спец, если не затруднит, можете пришпандорить к фото диски Монте-Карло?
На Канзасе заказать нельзя, да может оно и к лучшему, на 18-х у нас всё-таки наверное нихт гут. У меня сейчас на 6-ом Монте-Карло, очень они мне нравятся, спецом на них заказывал.
Хочу их и на В7, но интересно глянуть как они на сарае будут.
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:00
Что-то ни как не могу найти фото самх дисков для "донорства" только на машинах
Вот здесь колёса ровно стоят, может отсюда тиснуть.
http://s11.radikal.ru/i183/1105/d0/3e7a270e95a2.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1105/eb/ec512543f65d.jpg
__________________________________________________ __________________________________________________
11.03.2013.
Добавляю картинку с рекомендуемыми размерами (Дуськин):
ВНИМАНИЕ!!!!!
Допустимый вылет - плюс/минус 5мм относительно рекомендованного номинала.
Всё остальное - на ваш страх и риск, а также желание.
Предупреждение! Не устанавливайте на автомобиль колеса с нештатным вылетом. Уменьшение вылета делает колею колес шире, что немного повышает курсовую устойчивость автомобиля и придает ему стильный гоночный вид, но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску. Увеличить же вылет, т. е. сузить колею, как правило, невозможно — диск упрется в тормозной механизм.
Обратите внимание на подбор болтов для ваших дисков.
У болтов в зависимости от структуры отверстия диска посадочное место может быть как полусферой, так и конусом.
Принцип показан на картинке (свиснуто с Белорусского ресурса)
Болт и Диск.jpg
Последний раз редактировалось Дуськин; 20.08.2014 в 10:40. Причина: Добавляю картинку с болтами и дисками
..Jedem das Seine
Это мой Пассат:
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
Может это поможет - мне коллеги помогли в теме "выбор опций на В7"!
http://www.volkswagen.de/de/models/d...catalogue.html
Опс! Сорри за оффтоп! Тока счас вкурил - что ты хотел!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Последний раз редактировалось Дуськин; 03.02.2012 в 22:15. Причина: пункт 3.13 Правил форума
..Jedem das Seine
Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь...
B6 -> B7 ...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
bitten Apple, Olegator UA Спасибо! Оперативно сработано!
Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь...
B6 -> B7 ...
Народ подскажите кто нибудь знает где взять такие диски и сколько они стоят?
Это 18 Канзас в Россию не поставляются...выход только реплика
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-ПроданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Диск KANSAS (3AA 601 025H 88Z) свободно продают в exist. Цена 20тыр за штуку.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
А вот подскажите - хочу заморочится на зиму с 16-ми дисками и резиной - что ставить и откуда брать - что-б не слишком дорого?
А кто нибудь знает точные характеристики колёс 18 на Passat?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Кому какие больше нравятся? Уменя Чёрный универсал))) Все диски 18
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Вот ссылка по OZ))) http://www.auto-legion.ru/d_filter.h...&num=50&ord=-2
С дисками ясно... Хорошие, качественные диски будут стоить в районе 6500-8000 руб/шт. за 17", и от 10000руб/шт. для 18"... Восемнадцатые не дешево получаются...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...=13459&page=68 вот на форуме, ребята возят оригинал из Германии. Там Nikolay VW 8-916-072-94-39. Обратитесь, он подскажет!!!
Я ради интереса как раз у него и спрашивал.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Если вариантов больше нет, то №3. Остальные скорее на Сырка, или ГТИ.
Не сарайная тема
..Jedem das Seine
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|