Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D_A_K Поблагодарил(и) за этот пост
Я на белый пассат выбрал черные Borbet Буду играть на контрасте. Белый/черный. В ближайших планах полностью избавиться от хрома.Посмотрим что получится.Мне кажется что на белый пассат только белые диски. Это имхо конечно, я пока в фотошопе особо не прикидывал варианты...
У меня комфортлайн диски 16 с резиной 215/55/16 хочу поставить 17 диски но размерность резины не 235/45/17,а 235/50/17(очень плохие дорого и 45 профиль жестковато будет.Есть у кого нибудь опыт подобных изменений,ничего затирать не будет??
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mvet Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет
Прошу меня извинить, но у менятакой вопрос. Какие размеры у заводских дисков на b7. Вопрос может показаться глупым, но на самом деле ответа на него найти не могу. Я не понимаю почему производитель делает из этого такую тайну? Из доступных сведений, только ширина и радиус, а вылет и межболтовое растояние считается конфидициальной информацией. На сайтах тогующих дисками, параметры далеки от действительности, или дают такие допуски которые на практике вобще не допустимы ( был опыт подбора дисков на прадо, на многих сайтах дают допустимый размер 0-45, так вот мне привезли одни диски с 0 вылетом, они торчали за арками сантиметра на 2, а на 35х резина терлась об стойку). Теперь ситуация повторяется с пассатом, салон в котором купил машину, такой информацией не располагает, а в интернете ничего найти не удалосьСобственно вопрос в следующем, на моей машине с завода идут 17 диски, а я на зиму хочу поставить 16" но у оффициалов покупать не хочу,потому как сильно дорого хотят. Кто владеет сией тайной, поделитесь, какие диски купить))
6,5Jx16 H2 ET42 5/112
7Jx16 H2 ET45 5/112
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zds Поблагодарил(и) за этот пост
Из ответа ФГР (дословно)
На Ваш автомобиль Passat VIN XXXXXXXXXXXXXXXXX компания производитель Volkswagen рекомендует устанавливать размерностью 6,5 J x 16 вылет 42 мм., 7 J x 16 вылет 45 мм., 6 J x 17 вылет 45 мм.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
камрады вы можете ставить на свои пасики колеса от 16 до 19 размера
с шириной от 6, до 8,5 с максимальным вылетом ET35-47!!!! даже можно разноширокие сделтаь чтоб на заднице резину 245 поставить и колесо с 9 полкой!
Вот здесь размеры для В7 рекомендуемые вагом http://www.rasxodnikov.net/catalog/vw/20/tech/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Опасный Поблагодарил(и) за этот пост
А если я поставлю на зиму R15 6.5 x 15 ET47 с резиной 195/65 заместо родных летних R16 7Jx16 ET45 5/112 резина 205/55 (от джетты остались зимние, родные летние были 5*112, Dia: 57.1 Болт: 14*1,5, R16 6 x 16 ET50 резина 205/55)
http://www.tyres.spb.ru/flashapps/im...a_1.6_2010.jpg
думаю ничего страшного не случится
Да это я не буду оспаривать.
Я же просто засомневался (не знал), что есть КиКовская реплика, поэтому и попросил уточнений.
К тому же предположил, что в этом случае должна быть соответствующая маркировка.
Так что теперь я в курсе, хотя и не до конца.
Еще я в Инете нашел это:
Оригинальный диск - понятие не точное. Производители автомобилей не делают колесные диски, а отдают это производство на аутсортинг. Одна и та же модель колесного диска одного и того же завода может называться оригинальной, если продается вместе с автомобилем, и репликой, если продается отдельно. Например, K&K выпускает диски на первичную комплектацию автомобилей Форд, Рено и некоторых других. Точно так же компания K&K делает колесные диски реплика. Сложно сказать, какой вариант стоит назвать оригинальным, а какой нет.
Что такое диски реплика?
Это диски, точно повторяющие все заводские параметры колес автомобиля, дизайн и даже цвет дисков, устанавливаемых на автомобили в заводской комплектации. Обычно такие диски ни чем не уступают по качеству исполнения от оригинальных, а некоторые модели сторонних производителей даже превосходят их.
До этого момента я пользовался этим:
Вот по этой причине я всегда на все свои машины и покупал диски LS Replica.Что такое диски REPLICA? В чем плюсы и минусы литых дисков REPLICA, и где они производятся?
У каждой марки автомобиля есть свой ряд дизайнов литых дисков. Эти диски устанавливаются при комплектации вашего автомобиля на конвейере завода-изготовителя. Литые диски Replica - это точная копия оригинальных дисков с сохранением качества, прочности, а главное дизайна и точных параметров (поэтому диски Replica не имеют центровочных колец). Единственное различие – это отсутствие номера оригинальной запчасти на внутренней стороне диска. Литые диски Replica производятся сейчас на нескольких заводах в странах Юго-Восточной Азии, Италии и Турции. Некоторые продавцы предлагают литые диски производства ОАЭ, но на самом деле в ОАЭ не существует заводов-изготовителей и все колеса, продаваемые в этой стране, импортированы из стран Азиатского региона. Это не означает, что продукция не качественная, автодиски проходят очень тщательную проверку по качеству производства, лакокрасочного покрытия и множества других параметров.
..........................
Вообще , из дисков, производящихся в азиатском регионе, можно выделить продукцию завода LS Wheels (или LS Replica), продукция которого на сегодняшний день самая качественная и известная из всего азиатского региона и именно она завоевала сердца миллионов автолюбителей по всему миру. Колёсные диски итальянской марки Ruotecompany Replica являются эталоном качества европейской реплики.
...........................
В последнее время в лидеры выходит один из молодых производителей реплики HTC Replica.
................................
Официальный дилер не может заставить вас приобрести литые диски на ваш автомобиль в магазине при автосалоне, где, как известно цены значительно завышены. Это ваше право сделать покупку там, где вы захотите. Главное, чтобы параметры дисков соответствовали заводским, это поможет вам в дальнейшем решить любую конфликтную ситуацию с менеджером по гарантии, хотя при использовании дисков с заводским дизайном и лейблом с названием вашей марки а/м на ступице ее просто не может возникнуть.
На любой гарантийный автомобиль можно устанавливать литые диски оригинальных дизайнов Replica, если эти диски полностью соответствуют вашим заводским параметрам.
....................................
Как маркируется Реплика от завода К&К, я пока не знаю.
Это "лирика", не имеющая к данному вопросу отношения.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zsi64 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите по дискам
какое правильное ЦО (DIA) у Б7?
7JX16H2 ET45 5/112 DIA 57.1
правильно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|