Полностью согласен, что пребор. Был момент, загорелся таким образом автомобиля и хотел сделать что-то подобное. Но сейчас вот он пришел, поставил диски 18, притонировал и понимаю, что больше то ничего и не нужно) а то будет уже колхоз
У меня вопрос, народ кто на 18 ездит уже? По подвеске как заметна разница с 17? Трясет, нет? Она и так то жесткая. а как на 18 будет? Хочу 17 на зиму оставить, а на след лето 18 взять..
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Конечно ощутима разница!!!Я пересел на 18 с 16.Но на 16 профиль 55,а на 17 если не ошибаюсь 45 профиль,я не стал рисковать редко,но метко выезжаю за пределы МО и поэтому поставил на 18 45 профиль(ни чего не трет все норм).
Вы о чем мы же не на тазах ездим у нас на ступицах подшипники не конусные стоят!ну снизится у меня ресурс ступиц на 10% ну отъездят не 220т.км а 200т.км я больше из-за стоек переживаю,но для города вполне нормально!В германии на 18 ставят(с 35 профилем) и ни чего,а как у нас кто-то поставил все катастрофа и колхозник!В таком случаи не ставте тяжелую китайскую реплику,а берите родные ББС(хотя бы как у меня) или что-то в этом роде!
Ну это моя жертва,спасибо что предупредили!Но езжу летом на 18 так и буду ездить!
На след год хочу вот такие)))))
A25 BKF 8.5 x 19 5 x 112 43 57.1 7020 руб
Наверное зависит от ОД, но у меня после прохождения ТО в рекомендациях периодически появляются фразы "шишка на запасном колесе", "дисбаланс правого заднего колеса" и т.п. значит при ТО внимательно изучают колеса.
Когда покупал себе диски на лето (ковка ВСМПО), подстраховался со всех сторон. Позвонил на горячую линию ФВ, оттуда направили меня к ОД, в магазине взял сертификат на диски где была указана размерность, у ОД в отделе запчастей все просмотрели проверили по программе вынесли вердикт, что диски полностью соответствуют заводским требованиям. Думал ездить и радоваться, ан нет. При возникновении жалобы на опорный подшипник в гарантии мне отказали по причине "установлены колесные диски не рекомендованные заводом изготовителем". Пытался с ними ругаться, но бесполезно, слова менеджера по продаже запчастей годовалой давности к делу не пришьешь))) Справедливости ради надо сказать что стоимость замены опорников 6,5 тыр, что не критично.
Поэтому, если диски нравятся надо покупать и ставить, при возникновении проблем при возможности поставить штатные диски и к ОД. Отказали в гарантии обратиться к другому ОД)))
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Приветствую всех. Жду свой Passat B7 Sedan Highline. Цвет белый. Хоть машина еще не пришла, но задумываюсь на счет дисков 18 радиуса. Все минусы данного удовольствия понимаю.
Предложили вариант: Диск.JPG
Параметры: 8*18, 5*112, вылет 45. Все подходит кроме центрального отверстия которое 66,1, но думаю это не критично. Как думаете будут смотреться данные диски на беллом Пассате? И колеса, если радиус диска 18 какие необходимо ставить? 235/40?
D_A_K, хороший вариант, а какой цвет маш ины то!?? у меня 235/40 полет шикарный минусов нет, одни только плюсы
Мне кажется что на белый пассат только белые диски. Это имхо конечно, я пока в фотошопе особо не прикидывал варианты...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|