guest..., Мало ли, просто сомнения закрались, вот и решил уточнить. В плане с проплатой помочь? Оплатить не проблема, реквизитов нет, даже на официальном сайте. А менеджер какую-то фигню прислал, и пока молчит...
guest..., Мало ли, просто сомнения закрались, вот и решил уточнить. В плане с проплатой помочь? Оплатить не проблема, реквизитов нет, даже на официальном сайте. А менеджер какую-то фигню прислал, и пока молчит...
JohnnyD, как модератор, прошу в данном топике магазины не обсуждать.
Этот топик не для этого предназначен.
А вот, как камрад Пассат-Клуба, я отвечу уже на эти слова:
Вот и разбирайся с исполнительской дисциплиной своего менеджера в Тамбове или Воронеже.
Если он тебе не нравится, то позвони в Москву и пожалуйся на действия местных менеджеров.
Кстати, там же можешь и уточнить про доставку.
По идее ты должен оплачивать доставку НЕ из Москвы. Об этом есть информация на сайте.
Но в любом случае оплачивать должен. Читай:
.....................
Если в вашем городе есть наш представитель, вы можете оформить заказ через него. Выбранные шины и диски могут оказаться у него на складе, в противном случае он закажет его со склада в Москве. Заказанные шины или диски будут Вам отправлены вышеперечисленными транспортными компаниями или любыми другими удобными для Вас.
Примечание:
Доставка производится за счет покупателя и оплачивается при получении груза.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnnyD Поблагодарил(и) за этот пост
JohnnyD нафига вам такие сложности выпишите модели дисков и колес какие хотите и ехайте в колесный рай за тц липецк находится, там нормальные менегеры, торгуются, найдите в инетмагазах самый минимальный ценник и они по такому продадут, посмотрите например тут http://48.r17.ru/1_2_find.html?pcd=5...,1&diamdisk=17 и они дешевле продадут)))
или у партнеров клуба в москве. например у саши homer будет еще немного дешевле
это два самых оптимальных варианта. проверено
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royalРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnnyD Поблагодарил(и) за этот пост
Оч нужен совет!!!на свой B7 нашел диски ,практически новье,оригинал r17 j7 5*112 et54,смущает вылет,подойдет ли на пассат б7?подскажите оч нужнонужно! А вообще ет54 это с какой модели может быть?
Коллеги, прошу подсказать - колесные болты для литья и оригинальной штамповки одинаковые по длине?
Начни читать хотя бы --> >>отсюда<<
А диски с вылетом et38 я так понимаю встанут без проблем (будет чуть пошире колея)? Только вот чем это чревато? Есть ли какой-то допуск VAG на вылет? Как отнесутся дилеры к тому, что установлены ет38 ? Есть опыт у кого-то?
B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown
Блин....
Мне или другим камрадам что? в каждом топике про шины/диски эту информацию публиковать на каждый вопрос?
Неужели самому лень заглянуть в существующие топики?
Вот они:
Зимние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
Летние шины. Предпочтения по типоразмеру на Пассат Б7
В стартовых постах ВСЯ(!) инфа есть.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Камрады как думаете по вылетам !
сечас стоит в 17 размере
7,5 ет 47
8,5 ет 58
хочу взять в 18 размере вот так
7,5 ет 47 будет 8.5 ет 48
8,5 ет 58 будет 8.5 ет 56 или 8,5 ет 48 ???
камрады что думаете ??? интересует именно с задом что делать!?? 56 или 48 ?? при одинаковой ширине но разном диаметре!??
резина будет одношировка везде!)
зы камрады если вдруг кто будет брать что то в 4 точках пишите в личку я вам номер карты дам будет скидка 5% ее пассат клубом в прошлом году собирали!)))
Миша, похоже, что ты что-то замудрил....
У тебя же всё одинаковое получается:
- ширина - 8,5
- диаметр - 18
Колебания(сомнения) у тебя должны быть только с вылетом.
Вопрос: "А нафига тебе задняя колея Уже, чем передняя (вылет 56)?"
Что касается вылета 56 для 8,5 ширины, то надо посчитать точнее (пока у меня башка трещит )
8,5*18 ет 48 точно не заденут суппорт.
А вот при 8,5*18 ет 56 - это пока вопрос , т.к. родной размер все-таки 8,0*18 ет 45
Андрюха ты не читал походу!)))
сейчас спереди !! 7,5 ет 47 а хочу 8.5 ет 48 должно пройти
зад сейчас 8,5 ет 58 а хочу 8.5 ет 56 или 8,5 ет 48 ??? тут вопрос именно в ет ! чтобы понять как будет выпрать диск !))
Все я прочитал.
ТО, что было на 17-м радиусе, уже не интересует. Поэтому я на это даже не обращал внимания.
А вот то, что ты собираешься сделать на 18-м радиусе, я и высказался.
Вот что у тебя получается:
Вариант 1.
- перед 8,5*18 ет48 - ИМХО встанет нормально
- зад 8,5*18 ет48 - ИМХО встанет нормально
Итого - комплект будет вполне нормальным и колея нормальная (спереди и сзади).
Вариант 2.
- перед 8,5*18 ет48 - ИМХО встанет нормально
- зад 8,5*18 ет56 - ИМХО встанет ли? Заденет ли суппорт? Хотя ты пишешь, что ет58 даже на 17-м радиусе спокойно стоИт.
Итого - если зад встанет без проблем, то задняя колея (расстояние между колесами) будет меньше относительно передней колеи на 16мм.
Будет ли этот комплект нормальным? Правильно ли это?
Вот основная мысль моего предыдущего поста.
Теперь уловил?
Я сейчас не могу ничего сказать про твой действующий вариант:
- перед 7,5*17 ет47
- зад 8,5*17 ет58
Причина - сложно навскидку посчитать переднюю и заднюю колею относительно центральной оси каждого колеса, т.к. диаметр дисков разный и, соответственно, вылет.
Уважаемые одноклубни. Купил в зиму железные диски от Тренда. Собираюсь поставить на них зимнюю резину. Подскажите, пожалуйста, будет ли машина реагировать на отсутствие датчиков давления? Где-то видел темку на этот счет, но вот найти не могу. Спасибо.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kvn35 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Приобрел себе оригинальные 17-е Fontana.3AA601025E_88Z.jpg Вот теперь ломаю голову:или их на зиму поставить или на Michigan зимнюю резину перекинуть.
yolegka, Для зимы гуд, удобно мыть внутреннею часть обода))) P/S В прошлом году хотел купить такие для зимы, но камрад с Украины не нашёл способ доставить их в Рашу.....
Если не секрет , где и сколько???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|