VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
http://www.replica.su/replica_volksw...lica-vw27.html
я себе вот такие присмотрел, не решил только 17 или 18. в живую смотрел в магазине сделаны хорошо, в отличие например от 26 дизайна, очень вкрапления ярко выраженные, дешево смотрятся.
вы как думаете 18 на много жестче 17?или разницы не замечу?резину планирую 225\45.
Посмотрите на Borbet. Качественные немецкие диски и не очень дорогие. Все остальное типа OZ уже производятся в Азии...
Сообщение добавлено в 05:50, предыдущее сообщение было в 05:49
Хорошая резина, но она уже стоит других денег за которые я бы предпочел Michelin.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Radmich Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Radmich Поблагодарил(и) за этот пост
Поставил таки я себе AEZ Valencia 17/8.0 ) На родных дисках соберу на зиму колеса.
Только вот что делать с датчиками давления? Их можно купить где-нибудь?
Вопрос созрел )
Есть AEZ Valencia 8x17 ET35. А если приехать к ОД на неродных дисках? Снимут с гарантии? Или это если ты приехал с проблемой по ходовой по гарантии, а у тебя стоят неродные колеса - то повод отказать? А еcли масло поменять, может не будут смотреть на колеса? ))) TUV чет не нашел на эти катки...
Последний раз редактировалось Sych; 25.07.2011 в 18:35.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sych Поблагодарил(и) за этот пост
как правило начинают копать при проблемах с ходовой или слесарь при осмотре инженеру настучит.слышал в тойоте шибко злобствуют...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sych Поблагодарил(и) за этот пост
Народ кто ставил 18 радиус скиньте фото. Размеры дисков/резины. Чтобы не цепляло арку. и скажите как по ощущениям сильно жестко? Если у кого был опыт юзания 18" скажите сколько пробегали шины/диски. Спасиб. Очень жду ответов.
Хотелось бы увидеть родной кузов на этих дисочках. а не представлять в голове как это смотрится. Выкладывайте фотки 17 и 18 литья пжл
практически одно и тоже,6-7...http://www.passat-club.ru/forum/thre...B6/page60#1492
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Народ нужна помощь. Выбрал диски Borbet 18" LV5 Черные матовые. Кто что знает про них... и подойдут ли они на Б7.
Никто ещё не присмотрел белые тапки на белый пассат? Думаю очень красиво будет
Может быть у кого то уже фотки есть, ато прикидывать в паинте не совсем корректно (а в фотошопе я не шарю)...
Да, хорошо смотрится, но по-моему присутствует некий перебор... Черная крыша на белом авто смотрится на аккорде или мазде 6, но на пассате - лишнее.
Всё равно, спасибо за фото!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stomatolog171 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|