Последний раз редактировалось Илья Ч; 18.04.2012 в 05:02.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
Наконец-то поставил свои кованые дисочки))) Смотрятся и едут пока что превосходно
Passat '11, 1.8TSI, МКПП
Born to be wiiiiiiild!!! © The Doors
гараж в кооперативе слава Богу имеется ))))
Passat '11, 1.8TSI, МКПП
Born to be wiiiiiiild!!! © The Doors
Диски монте-карло =) Качество фоток телефонное...
Я люблю свой пассатик!
047-197
Мне они не особо нравятся! Поэтому если бы я хотел такие, то врятли бы на месте грабителей стал такие снимать! Поэтому не волнуйся за диски ставь машину где попало....
Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:07
А вот эти ничего на мой взгляд, мне нравятс, больше, чем у товарища выше! Однако у Всех вкусы разные...
Passat 1,4 TSI MKПП, мультимедия, комфорт, камера, сигнализация.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-afk Поблагодарил(и) за этот пост
либо есть еще такой сегмент дисков, как литье под давлением.. они немного слабее к ударам, чем кованые, но легче чем литые..
Мой друг, на митсубиси "лансер эво 9" стаит кованные диски и он постоянно говорит, если ты не гоняешься и не ездишь на кольцевые гонки, то они тебе ни ч чему, т.к. при попадании в яму они может быть и выдержат удар, однако потом могут расссыпаться прямо на дороге на ывсокой скорости под 160 км/ч из-за высокого момента. Итог -Серьезное ДТП . Поэтому водителям со спокойной манерой езды, можно взять и литьё или штампы, а залог того, что они прослужат долго и будут радовать глаз - НАДО ПРОСТО быть внимательными на дороге, а в частности к покрытию и ямам, коих в РФ очень много.
Чехлы такие, Я на экзисте покупал.. VAGовские, код 000073900 ... в декабре стоили окло 1 700 ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Олег97 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Ultra, и в цене дешевле.. хорошая ковка больше сотни стоит, но чтобы она рассыпалась не слышал и не видел.. трескалась да...
Ничего не путаете по поводу того, что кованные диски могут "рассыпаться", они по другой технологии изготавливаются в отличии от литых (литые как раз и могут "рассыпаться")? Насколько я наслышан о кованных дисках, они гораздо прочнее и могут без проблем реставрироваться, а литые диски рекомендуют заменить и не восстанавливать в случае образования трещин...
Небольшая статья о дисках http://www.skad-wheels.ru/all_about_disk/65/
Последний раз редактировалось guest82; 20.04.2012 в 12:36. Причина: Небольшая статья о дисках
Увидел, загорелся, обзвонил дилеров.
В Москве «Автоганза» 1480руб., в «Автотред АГ»1400руб. У дилера Подольске 1880руб.
В Интернете по Москве 1680 + доставка 400руб.
В Интернете (не оригинал) другие по цвету по Москве от 900 руб. (хуже по качеству)+ доставка .
В Интернете (не оригинал) другие по цвету по Москве от 1400 руб. (сопоставимые по качеству, возможно и лучшее )+ доставка.
Купил в «Автотред АГ»1400руб. Доволен. Оригинал. (пошив маде ин Китай).
B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG(NQB) март 2012г. (лайтбраун)+Technic+Multimedia+Камера+Седло + Эберспехер «Гидроник» 4кВт.
SCIROCCO 1.4/160 GTS, TSI 7-DSG 2014г. белый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|