постоянные рывки при торможении в режиме S. На первом ТО Германике заявил об этом. Они проверили и сказали, что всё в допустимых пределах. Сцуки.
Было мероприятие по презентации рестайла СС, приглашали уже владельцев пассатов и уже своих клиентов. У продавана личный пассат, скрывать косяки он не стал, я даже жалел совсем новенькую машинку, а он и говорит чтобы топил по полной, полюбому ремонтировать скоро..
Верю в продуманный маркетинговый ход и лояльность к владельцам машин с дсг, иначе вообще продажи встанут.
постоянные рывки при торможении в режиме S. На первом ТО Германике заявил об этом. Они проверили и сказали, что всё в допустимых пределах. Сцуки.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Юрий Венеди... Поблагодарил(и) за этот пост
Хорошо, что я на такую машину зарабатываю за три месяца... говорили мне умные люди, чтобы сразу BMW X6 брал...так нет же, решил быть не как все..
MaxM, гаишник?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kostyan Поблагодарил(и) за этот пост
не только гаишники, воры и чиновники умеют зарабатывать деньги... есть ещё люди, обладающие талантом к этому...
<CENSORED>
Сотрудники VAG молодцы и не забывают своих обязательств перед покупателями их продукции... Наверняка после этой новости компания не потеряет, а наоборот только приобретет новых клиентов, которые выберут авто именно с DSG. ПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ +100500 для VAG!!!
а меня новость порадовала... планировал машину продать через год после покупки, а теперь жене отдам пусть ещё годик покатается... хотя она настаивает на Порше...
C какой целью интересуетесь?Сообщение от qwertyk43
Да, правильно! Для подкрепления моих слов можешь позвонить в любой ОД с этим же вопросом. Замена возможна только в том случае, если сам вольксваген (не ОД) выпустит технический биллютень с отзывной компанией, типа заменить на таких то автомобилях сцепление абв на сцепление 123, вне зависимости от износа. Но в реале это происходит по иному. Пример с поло, на котором массово не правильно работал абс. Вольксваген выпустил биллютень, прошит всем поло абс при обращении клиента. Когда стали обзванивать ОД на предмет обновления, половина сказала, что ничего ни о каком биллютене не знает, половина предложила прошить за деньги. (случай описан журналистами из газеты АР свежий номер)
Для развития чувства белой зависти )))
Много факторов. Во первых сам Атлант клиентоориентирован и там идут на встречу по многим вопросам. Второе, недавно была акция по смене сцеплений на модернизированные, как раз тот технический биллютень, возможно его и реализовали на твоем автомобиле. И в третьих, вибрация вернется, такой конструктив данной коробки передач, но если ВАГ снова не запустит акцию по смене сцеплений на обновленные, то даже атлант ничем не сможет тебе помочь, не говоря уже о других.
молодцы вопчета dsg-пострадавшие, не вырабатывавшие алгоритмы управления селектором и прочим в пробках для продления срока службы девайса и не следившие со священным придыханием за ежеквартальной инфой об индексах новых коробок и сцеплений в них.
Желать кому либо убиться - вообще странное пожелание, вернётся к Вам отражением.
ps
скопировал вчера инфу на далёкий от вага форум, где все уже поменяли давно тамошние машинки но общаются по старой памяти, вот ответ прочёл сейчас
))))Cерега, спасибо огромное! Я запарился со всеми этими болячками на ДСГ-7((((
да уж, у меня вибрация появилась вообще на 20 тысячах пробега, и это притом, что я по пробкам старался не ездить (ну не люблю я их, проще на метро), а ежели попадал, то строго на автохолд и в ручной режим
Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:38
Т.е. результат диагностики коробки, который был приложен к моему заказ-наряду, многостраничный такой документ - это ерунда? и он по сути никак не влияет на решение заменить сцепу или нет?
мне-то мастер объяснил что мол решение принимает компьютер по результатам диагностики...
Passat 1.8 tsi dsg highline 1 пакет
мне один заказ-наряд на руки дали (один лист), результат диагностики оставили себе
я его пролистал, когда подписывал заказа-наряд, ничего там не понял, естественно, подошел мастер, сказал, что этот результат - для служебного пользования, на руки не выдается
ну я и не стал настаивать
Passat 1.8 tsi dsg highline 1 пакет
SadBloke, ок, я же говорю, позвони в любой ОД, спроси меняют ли они сцепление по гарантии.
сразу ставлю тебе нах за то что ты тролль и флудераст - это во первых.
во вторых сцепление тебе меняли не по гаранти, а по акции.
ну и в третьих, ты письмо читал? похоже что нет, русский язык плохо знаешь? Так вот я тебе поясню, в письме не слова о сцеплении, только про коробку передач. Сцепление от кпп то хоть отличаешь, или у тебя каша в голове на этот счет?
qwertyk43, не вводите людей в заблуждение.
Вот из цитата: "осуществляет за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач ДСГ7......"
Я так разумею. Узлы коробки-это сцепа, мехатрон, шестеренки.
Мне на твои нахи, с большой колокольни. Можешь на стенке написать еще себе на обоях, чтоб те легче стало. Флудераст и троль это вам вообще в дет сад батенька. Ты сам человеку черным по белому написал, что сцепление по гарантии не меняют. Все. дальше можешь в сад идти, т.к беседа с тобой не интерестна ввиду твоей полной неосведомленности. Удачи. Это вроде твое творение:
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
может еще и шрусы это узлы коробки? Не смеши.
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:58
Вспомни мои слова, когда будешь пересчитывать многочисленные хрустящие купюры перед кассой сервиса, за платный ремонт твоего сцепления, потому что в самой дсг7 нечему ломаться, и гарантию на нее можно сделать хоть 10 лет.
Будут менять гарантийно блок сцеплений!, это вам не МКПП. Обсуждать естественный износ сцепления управляемого электроникой глупость полная.
Ход ФГР очень грамотный и правильный! Разом заткнули недоброжелателей и конкурентов, постепенно доработают или свернут производство и никто проклинать их не будет. На стоимости ТО денег заработают и пользователям приятно. На обслуживание за пределами двухлетней гарантии многие ОД дают скидки 20% на работу и детали плюс гарантия на детали 2 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|