2 m01ska
Спасибо!
Как выше было сказано, в Тренде вообще нет крючков, и это было поводом для моей вселенской печали. Теперь все в порядке. Я спокоен и удовлетворен. m01ska - Психоаналитик
off Вот еще в нормальных комплектациях в багажнике по бокам ниши такие, с заборчиком пластиковым, бутылочки-шампуньки всякие туда складывать, аптечки там, ну и всякое такое. Так в Тренде заборчика этого нет. Ниши есть, а заборчика нет. Нет и все тут. Опять беспокоиться начинаю, нервничать............
И еще раз нажимаю на кнопку "Редактировать".
Из ФАКа на эту страничку попасть не смог, только по поиску. Может в ФАКе ссылочку поправить? А может это у меня Firefox кривоватый..., или винду может перебить.... или.........НЕТ! Куплю новый ноут! Точно!
Passat 1.6 Trend + 1 пакет.... небесный тихоход
Сегодня поеду забирать в Ексите- давно хотел еще такой крючок очень удобная штука -цена вопроса около 350р.
Я так понял для универсала крючок не актуально? Или .....
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
А жаль...
Надо что-то придумать. А то пакеты не хуже чем у седанов по багажнику летают. Но у меня есть почти всегда небольшой ящик бумажный, который служит для всего и который не жаль выкинуть.
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
И себе второй поставил,у дилера не стал покупать,заказал в екзисте,так как в тапочках спустился на первый этаж и забрал))))))всё удовольствие в день ожидания и 327 российских рублей)))))
1. Сам крючок - 1K5 867 615 - 1шт.
2. Пистон - N 906 987 03 - 2 шт.
3. Саморез - N 106 663 02 - 2 шт.
один в один как родной))))))))))))))))))))да будет счастье))))))
1,8 TSI DSG Highline+2пак.
Хочу на экзисте заказать себе второй крючек на пассат б6, но на экзисте нету запчасти по тому номеру как здесь пишут (1K5 867 615), есть аналог 1K5 867 615 A, судя по экзисту ставят на пасат цц и другие модели, но б6-7 там нету. Так вот, может кто себе такой же заказывал, чем они отличаются? Есть такой же механизм плавного поднимания крепления как в оригинальном?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|