Всегда решают только буквы плюс ксива. Все остальные вожделенные "красивые" номера могут вызвать со стороны ДПС только желание обобрать их владельцев.
Решил поставить се чё нить поинтереснее на авто и сразу разочарование. Внутреннее распоряжение по МОТОТРЭР ГИБДД не выдавать оных намеров владельцам иномарок, только на отечественный производитель и на грузовики. Правила обязательно приняты всеми отделами Москвы под угрозой увольнения. К красивым № относятся:
001;
100, 200 и т.д.;
Ну и конечно тройственные.
В итоге три одинаковых цифры пришлось ставить на свою другую машину (ест-но отечественную) и спустя некоторый промежуток времени мне их перевесят на Пассик...
Приятель сказал, что уже сейчас ценник на 777, 888, 999 взлетает до 300 000 вечно деревянных...
ЕнотOowoOбили:
Быль: 2.0 FSI, Highline, tiptronic, 2006 г/в ,
Сталь: 1.8 TSI, Highline (Besiness Edition +), DSG7, 2013 г/в ,
с Uvaжеniем Vаш,Zлой Енот
Всегда решают только буквы плюс ксива. Все остальные вожделенные "красивые" номера могут вызвать со стороны ДПС только желание обобрать их владельцев.
+1 к Дуськину. Понты и не более.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
если ксива есть, то и номера нафиг не нужны!я бы повесил только для красоты, больше не для чего.
з.ы. камрады как думаете, если номера так просто начать выдавать, ничего ведь не изменится?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Пля, я куею, чо в номере красивого.....???? Дети ей богу..... Делать вам походу некуй больше.....
пох какие номера ,я если честно на них некогда необращаю внимание .
Наконец то, сколько можно, задолбала эта блатота)))))))))))))))))))
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Мне нравятся красивые номера,но ксива, конечно, решает))))
Были у меня на ПАСЕ 919 199, жаль, что сейчас их вернуть незя
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ну парни, вы даёте, - новогодние праздники, а вам "красивые" номера пить, закусывать, спать и отдыхать не дают
Пысы: а ксива - это просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], потому что гайцы и без них знают, кого тормозить, а кого ну нах... Коррупцию в России ещё ни кто не отменял и не отменит Менталитетссс...
Щас сотрудники всяких-разных ведомств при мелких нарушениях ксивы даже не показывают, т.к. в ДПС план "по ксивам". Проще штраф заплатить. А если телега руководству придет, на волне борьбы со злоупотреблениями и уволить могут.
100% отмаза только с ксивой прокуратуры и судьи, ибо у них по закону иммунитет. Остальные - на общих основаниях.
В красивых номерах смысла нет. Тем более за деньги. Но есть "полезные" - ну там наркоту, оружие возить. Но такие за 300 рублей не купишь...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Уже сколько об этом писалось-говорилось, а номера вылазят на новеньких иномарках. Я тут побуду Станиславским: "Не верю".
У меня на Моне были 199 199. Просто знакомый гаёц подарил на ДР.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wasges Поблагодарил(и) за этот пост
Красивые серии в один ряд стоят напротив Александровского Сада. ЕКХ и машин 100 таких. Красиво так стоят.
С цифрами проблем как не было так и нет, просто или заморачиваться не хотят или началник в сейф забрал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|