Комрады,
изучаем B7 по программе самообучения. Думаю, многие найдут ответы на свои вопросы.
Да ничего в ней нового нет. Мануал перепечатан и на этом все. Нет чтоб расписать как правильно катать ДСГ-7.
Пользовать Автохолд или нет. Включать нейтраль или как. И таких вопросов --- больше чем ответов
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
И все эти вопросы мы уже обсасывали на форуме в соответствующих топиках.
Ответы на них есть.
Насколько я понимаю, то тебе просто не нравится, что нет ответов типа таких (это просто для примера, а не мои рекомендации):
- ДСГ-7 надо включать так-то, жать газ при этом так-то... и т.д.
- Автохолд включать обязательно.
- Переводить ДСГ в нейтраль можно только в сервисе.
Ну ведь это же смешно....
Нет единого ДОГМАтического ответа на эти вопросы.
Есть просто рекомендации камрадов, которые при эксплуатации заметили какие-нибудь особенности.
Следовать лично тебе этим рекомендациям или нет? Это только твое решение.
Это как все равно что спросить: "Мужики, у меня появилась женщина. А как её пользовать?"
В данных программах описывается принцип работы и конструкция узлов и систем для того, чтобы понимать, как они работают. А отсюда и отпадают некоторые вопросы: пользовать или нет, включать или нет. Кстати вот программа во вложении по DSG 07. Надеюсь Толстый опять поможет скачать вложение.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Дуськин; 01.03.2012 в 19:15.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey-timer Поблагодарил(и) за этот пост
Есть проблема с загрузкой, пока только так: 401_Двигатель 1,8 л TFSI 118 кВ
Последний раз редактировалось allman; 30.12.2011 в 03:07.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alekspopov, Vol_K Поблагодарил(и) за этот пост
В дополнение к 2.0TFSI: 436_Изменения в 4-цилиндровом двигателе TFSI с цепью в приводе ГРМ.pdf
Электромеханический усилитель рулевого управления
399_Электромехани&.pdf
Чёрная колесница седьмого поколения.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
А подскажите где Вы берёте эти программы? Искал не нашёл.
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
А по дизельному двигателю что-то такое имееться?)
Изъяснись, плиз. Я опять тебя не понимаю.
В прошлый раз ты привел мои слова (процитировал целый пост) и сказал, что я не прав.
Я так и не понял, в чем именно.
На твой вопрос по порядку переключений коробки на ходу в режимах D-S-D в любой комбинации я ответил, что можно ("Элементарно, Ватсон").
Сейчас ты приводишь вообще непонятную фразу, ни к чему не привязанную.
всем привет помогите найти прогу самообучение №357 система поддержание постоянного дорожнова просвета Нивомат зарание спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|