меняйся с приятелем, и тебе хорошо и друган твой вряд ли откажется
Месяц назад получил машину.Проехал больше двух тысяч,все супер,никаких глюков,весь месяц не могу настроить под себя сиденье.Это жутко раздражает,если не сказать больше-угнетает.Главное когда был тест-драйв сиденье показалось супер удобным.У меня обычное телосложение,рост 173.Очень мешает слишком длинная подушка,нога затекает.У приятеля обычный тредлайн,сегодня весь день ездил на нем,так вот в нем сиденье очень даже удобное,пусть даже тряпочное.Короче кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и есть ли выход,хотя какой может быть выход-порезать сиденье?
меняйся с приятелем, и тебе хорошо и друган твой вряд ли откажется
Кроме шуток, а какая нога правая или левая. Для начала надо попробовать опустить кресло пониже, а спинку наклонить вперед.
У меня ноги при посадке в колене образуют угол около 45 градусов, имхо, это правильно
Все оки-доки, поначалу тож непривычно было, сейчас привык
У меня рост 175
B6 -> BMW F30
Подушки в Хайлайне действительно врезаются под колени. Я поначалу тоже мучался, поскольку хотелось сидеть повыше. Но опустив кресло ниже, все стало нормально.Сообщение от look
А так хайлайновские кресла очень удобные. По крайней мере, позволяет чувствовать себя человеком после суток за рулем. Но у меня есть другая претензия к креслу: примыкание кожи к заглушке направляющей подголовника... (есть фото) Неприятный момент и снова вопрос к инженерам по гарантии...
На самом деле, положа руку на сердце - сидушки полный бред. Если кто меня видел, то потвердят, что я большой человек Так вот левый угол сиденья (который из кожы и якобы должен сдерживает от скатывания с сидений) прогнулся от веса и постоянно трётся об пластик. Напрягает! Сиденья прям скажу расчитаны не под всех людей. Так впринципе больше притенций нет. Хотя подголовник тоже убогий имхо
Аналогично. Правда с затеканием ног и профилем спинки проблем нет (у жены с полным электропакетом сидения), но боковые подпорки седалища и спинки явно не годятся для крупных людей (я 120 вес, 58 размер брюк). Причем сидеть на переднем пассажирском еще хуже, чем на водительском, ибо ничем не занят. Пытаюсь ездить на заднем сидении, но жена из принципа против, типа шофером не нанималась.
В общем, им бы не мешало внедреть опцию "сидения от комфортлайна, но с отделой хайлайна". Спрос бы явно был.
Рост 190, размер 50, сидухи самые обалденные. Куча настроек, ничего не врезается, ноги не потеют, тьфу, не затекают!
У кого трет и затекает попробуйте зад сиденья задрать вверх, а подушку опустить вниз до максимума. Тогда ноги будут выше стоять на полу, чем высота коленки, соовт. коленка неб будет касаться края подушки. Вот так!
Возникает единственный вопрос - а куда вы все недовольные смотрели при выборе авто?
Всем привет!
Мне сидухи очень даже нравятся. Настроек куча.
2deflep, согласен с тобой на все сто.
Да тогда когда смотрели вроде все понравилось. Думал привыкну. Так оно и есть! Не машина привыкла и настроилась под меня, а я к нейСообщение от deflep
Всем спасибо за участие.Сегодня придвинулся ближе,стало получше,но от идеала далеко.Просто всю жизнь ездил развалившись с почти вытянутыми ногами,видимо здесь придется перестраиваться.
...а кто недовольный??? Машина супер.Сообщение от deflep
кстати вчера пробовал для интереса как может сиденье давить под колени. Я и так и сяк садился, опускал , поднимал, наклонял, выгинал и ничего не получилось как не крути ,а под колени не давит. Сантиметров 10 роста если убтрать то наверно будет давить...
Объясните чайнику, как задрать вверх зад сиденья? Все сиденье поднимается, а поворота самого сиденья я не обнаружил. Само сиденье расположено выше чем на B5. С ростом 194 я это сразу заметил. На B5 я мог поднимать сиденье, а на B6 головой упрусь годовой если подниму. А так сиденье нормальное.
Есть такая проблемма, при большом кол-ве настроек начинаешь искать самую удобную - это конец! Я как то в дождь регулировал ход щеток дворников, извелся весь, распсиховался. Чем тратить нервы- берите комплектацию попроще. К тому же и гиморов с поломками всяких приблуд будет меньше!
Это конечно упущениеСообщение от Freem
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|