Какой фирмы зеркало?, чтото не вижу дешевой замены.
Камрады, подскажите, можно ли поставить неоригинальное зеркало в сборе? Не будет ли с ним траблов в будущем? Или лучше поискать Б/У, но оригинал?
Млять, не поделили сегодня дорогу с одним кренделем. Зеркало в хлам(((((
Спасибо всем, кто ответит.
B6 1,8TSi Highline 6-АКПП серебро...
Какой фирмы зеркало?, чтото не вижу дешевой замены.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да фиг знает какой фирмы. Нашел у ребят, которые вывешивали здесь объяву о запчастях. Находятся в Братеево. Говорят, что пол Москвы с такими ездят)))))))
Мда интересно..., от себя -откровенный кEтай брать не стоит, проблемы могут начаться как с установкой, так и с быстрым выходом из строя, того же подогрева зеркального элемента к примеру. Ну это опять же, сужу по кЕтайским запчастям в целом...
Какое нравится то и ставьте...зеркало оно зеркало...удачи !!!
Наверное, это и хотел услышать)) allman, спасибо.
Есть еще оригинал немного бу, за 4500. Нормальная цена?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mike62 Поблагодарил(и) за этот пост
А вот еще вопрос, чтоб тему новую не создавать: есть где-нибудь темка с фотками (ну или без) по самостоятельной замене бокового зеркала? Ну типа пошаговый рассказ..
И вообще, можно ли самому сделать? Или лучше на сервис?
Как снять обшивку: тут показано как раскрывать клипсы http://translate.google.com/translat...p%3Fpage%3D150
Если сторона водительская, вот инструкция, совмещенная со снятием зеркала:
Разъемы не трогал?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Добряк Поблагодарил(и) за этот пост
У меня оригинальный комплект зеркала для водителя (подогрев, электроскладывание, автозатемнение) обходится через экзист вот во сколько (заказал в декабре):
- корпус под покраску 3C0 857 537 AGRU - 1 215 руб
- механизм зеркала 3C1 857 507 DM 9B9 - 10 429 руб
- зеркальный элемент - 3C0 857 521 F - 6 970 руб
ИТОГО: 18 500 руб без покраски и установки
Неоригинальная замена есть (для моей версии) только для корпуса зеркала.
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
С элеткроскладыванием и тп -дороргущие зеркала. Тут уже без вариантов, либо оригинал, либо б/у.
Вот и поставил я зеркало.. Поставил в сервисе, так спокойнее))
Правда вот теперь думаю, в чем меня нае...ли и кто?
В общем, для нормального рабочего положения зеркального элемента его приходится уводить в крайнее левое положение, т.е. зеркальный элемент очень сильно смещен относительно корпуса((((( Такого раньше не было!!! Если честно, хочется даже еще по двинуть, но дальше нет места.
В чем прикол? Может Китай голимый подсунули? Ну вряд ли крепление сдвинулось с места при ударе, корпус то подвижный!
Вот такая ложка дегтя(((((
Что скажете?
Есть фотография?
Фотки нет, но чуть позже сделаю! Олег, а какой нужен ракурс? как стоит зеркальный элемент?
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 14:36
Вот в таком положении стоит зеркальный элемент. Дальше регулировать некуда. А вообще хочется еще(((
Фотка снаружи, где видно, что само зеркало стоит на своем месте, все линии соединений параллельны(((
Может установщики накосячили? Блин, неужели у разных модельных годов геометрия кузовов разная?? Приложил старый корпус, в принципе видно, что у него "угол загнутости" другой!
Все нормально поставили, просто зеркало наверное от америкоса, на европейцах, зекркала с асферической зоной, слева на зеркале.
не от B6, но смысл понятен.
отсюда и дискомфорт.
Спасибо, Олег! Я уж так и понял, что зеркало не с моей машины(((
Буду продавать. Так ездить неудобно!
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:38
Блин, а как бы точно узнать, с какой это машины зеркало?
Да достаточно поменять зеркальный элемент, все остальное твое. на всякий случай вот тебе номер оригинала 5M0857521C с асферической зоной
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:41
Не парься, все кроме зеркального элемента идентично.
Поменять его сможешь сам, сверху инструкция: http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1020574
Что-то я недопонимаю: если я поменяю зеркальный элемент, то он опять ляжет в этой же плоскости! И будет все то же самое! Или здесь дело в асферической зоне?? Это она так "изгибает" угол обзора?
Опа! А вот это очень похоже на правду!! Мля, вот козлы!
Сообщение добавлено в 17:36, предыдущее сообщение было в 17:34
Слишком уж большой угол отклонения! Очень похоже на правоульное зеркало!
Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:36
Блин, и я в спешке не стал номера сверять((((((
Да уж слишком большая разница между нормальным положением относительно корпуса и текущим рабочим положением!((((
И я вот что еще думаю: ну хорошо, я погорячился, допустим я беру новый зеркальный элемент с "асферикой", ставлю.. подошло.. А куда девать старый? Ну т.е. он тогда с какой машины? Ведь геометрия кузова у всех одна, что у европы, что у амеров.
Может такое быть, что корпус зеркала оригинал, а зеркалку типа вырезали сами?
Блин.. А подогрев?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|