Всем привет!
Ситуация такая при каждом холодном пуске (утром) мотор в первые секунд 30-50 работы довольно таки серьезно колбасит. Потом по мере прогрева нестабильная работа пропадает и течении дня не проявляется.
Мотор BZB, 2008 г.в.
Задний сальник коленвала заменен. Под передним шкивом (шкив приводного ремня) тоже сухо.
Периодически VAG-COMом считываю спародическую ошибку "механическая неисправность регулятора давления топлива", стираю. Потом при очередной диагностике вываливается опять.
Куда копать не подскажете????
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ванюха, Так вася же написал что сломан регулятор ...или ещё что добавить..вкг (масло отделитель ) промыть или новый ..думаем ..
Не видно...он то в принципе не ломается ... а засоряется...или дубеют клапана ..
dghost,Вас развели на пустой бак (на пустом баке сгорит насос и авто не заведёш без бензина )...заправились и всё прошло хорошо или КАК ...
Ванюха, Заменили хорошо ...как сейчас работает????
Ванюха, Двс должен работать чётко (горячий--холодный ) ...значит надо смотреть ...и думать ..лето быстро пролетит..а зима скажет ..
КУБИНЕЦ, Забить то можно ...смотря как со счётом в банке ..бензин не дешевеет ..солярка обгоняет ...
Может кто помнит про недавние опасения некоторых клубней по поводу клапана ВКГ с индексом E. Суть в том что вроде как были прецеденты что после его установки отмечался увеличенный расход масла или оно летело во впуск. Поэтому ставил я его с опасениями.
После его установки проехал уже 8 тысяч. Проблем с расходом масла, впрочем как и иных не отметил.
Во общем меняйте смело как по нужде так и для профилактики
поменял зад. сальник коленвала. машина стала ехать лучше но сегодня утром завожу и опять пропуски и мигает чек. достало уже. реально незнаю что деалть дальше. вкг и трубки проверяли всьо в норме. на при диагностике выбивает ошибку слишком бедная смесь.
Может попробовать опрессовку сделать
Сам клапан вкг-- меняли или что....... пишите так как не ваша проблема...информации мало.....что еще делали...Ведь чудес не бывает.....определится что с двс время мног не надо ....
да просто времени нет. вкг смотрели и сказали что с ним все хорошо все сальники норм и нигде подсоса нет. чек не всегда мигает. бывало неделю норм заводил а в один момент завел и началось . ксатате после того как мигает чек на холостых когда уже начал движения на 1.2.3 передачах дергает
vdone, В общем вкг смотрели и всё ....смотреть надо знать что Вы там хотите увидить...ладно не буду мешать Вам ремонтировать ...
ну незнаю что там можно увидит, мембрана целая
Ну ...а 2 дырки как иголка ---Работают ????
если клапан ВКГ-то должна быть ошибка, у меня так было -008825 - Негерметичность в системе впуска. я вот думаю может форсунки? загадить их с нашим бензином можно быстро, ошибки по форсункам диагностика не покажет.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
До форсунок лезть не советую ..........
lera, но что-то делать надо же. самому туда лезть не стоит, а к дилеру я бы обратился. похожая проблема была у сына на мазде6, постоянно висела ошибка пропуски зажигания, ничего не помогло пока не промыл форсунки.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|