Пока жду результата, а там похоже придётся идти на конфликт. :-0
Буковки двигателя BKP.
Да уж мастера. Тогда если советы не нужны им за тандемный насос с них деньги обратно следует требовать.
Mondeo IV
Уаз 3151
Пока жду результата, а там похоже придётся идти на конфликт. :-0
Буковки двигателя BKP.
Если топливный фильтр будут откручивать а Вы не захотите его менять (примерно 1500 руб у дилера) нужно будет прокладку заменить, иначе скорее всего будет сечь цена ей всего 100 руб. Вот про насос http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D0%BA%D0%B5
Mondeo IV
Уаз 3151
у вас стоят пьезо форсунки с этого и надо было начать!
сразу былиб ошибки!
и если это было пьезо то надо былоб бить на куланц и бесплтно моглиб поменятЬ! диагностику надо требовать ме даже в гермнаии выдали 2 раза на руки. сразу как приехал к ним сделали и отсняли мн екопию,потом заменил катушки по акции и свечи сделали и опять дали копию и посл раз делали кода все устранили стерли все ошибки сделали скан и выдали мне что все ОК оишбок. нет я переуточнил точно ошибок нет. точно. я открыл им раздел магнитола и ткнул пальцем. ошибка по большому динамику задн двери. он был отлючен мной . на что извенились не досмотрели
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Про насос в баке...
Там они похоже были, т.к. я видел разложенный задний диван. Я ещё подумал, чего они там забыли.
Да и тандемный меняли, якобы потому-что недостаточной давление было. Но это может только слова, чтоб как-то оправдать ошибку диагностики. ХЗ.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG BKP 2007г. HighLine.
Golf 5 Plus 1.6 палка 2007г. TrendLine.
Multivan 2.5 TDI Tiptronik , 2010г. ComfortLine. был...
В@лера, куланц послегарантийная поддержка. и как раз пьезофорсунки туда входят. Диллер шлет запрос в ваг с вашей проблемой и приходит ответ делается за спс з/ч и работа илил за какйото % илил вообще футболят. все зависит от года,пробега, и как вы относитесь и к вам ОД. тут есть несколько тем по данному вопросу.вот одна из них
вот цитата как раз по BPK
"TPI 2015883 Информационное письмо 2011/2 ГФ. ( SERVIC NET( то, что дожен делать дилер, всё описано и регламентировано. Что в подобных случаях должно делаться. Идеальный вариант. Всё чётко, всё по немецки! )))
Поставили диагноз. Форсунка 3-его цилиндра. Работа+ запчасти ( под ключ ) 46000 руб. Охринеть! Чуть дубу недал, вот тебе, держи в подарок! А то ли ёще было?
Самолюбие заиграло, набираю Москву, VW.RUS (8-800-333-4441 по России звонок бесплатный) , менеджер по работе с клиентами соединяет меня с инженером по гарантии в Москве, не запомнил название дилерского салона. Звоню уже второй раз. Так вот! Вопрос по Куланцу. Правда ли, что VAG, даёт гарантию на форсунки двигателя BKP 7 лет или 250 тыс. км. пробега, независимо от того, обслуживался у ОФ или нет? Как и в первый раз, ответ один. Да! Есть такая программа поддержки клиента. При чём, весь разговор записывается.И что б я мог толкнуть инженера по гарантии, дилерского салона в Томске, "Евразия", дал всю необходимую для этого информацию. В скобочках, в самом начале. Понять немогу, что за игра? Говорят одно, а на самом деле всё наооборот."
раз ошибок не было то соотв не форсунки. но лучше былоб увидеть все своими глазами что там пусто.
удачи. и почаще звони на беспл номер VW
p.s. если всеже у тебя пьезофорсы вылетили и с куланцем будет пролет,то не спиши делать у диллера, тут уже их ремонтируют и дают гарантию
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-В@лера Поблагодарил(и) за этот пост
Evaks, В городе работают чуть не по вагу--авто много..был у друзей в Днепропетровске так возле каждого подёмника комп..разбирают и соберают по вагу..
В@лера Вы бы авто занимались...а Вы занимаетесь учением моей писанины...
Dominik, Помните я писал----------------что не буду заходить на 6...вот Вы убедились что здесь не зделай сам..а переписка в стиле ква-ква...а советовать поехайте в од...просто смешно--потому что в книге напмсано куда обращатся....
lera,
В посте всё написано. "Динамит дилер". Делать сам не могу - машина у дилера. Забрать не могу - разукоплектована. Остаётся ждать и как-то на них давить. Вот поэтому и задаю вопрос "Что делать?".
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 11:08
Сегодня ОД сообщил, что блок управления двигателем исправен.
Ждём что выдаст починка....(наверное аппаратура не той системы )...
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 21:25
И куда там Павлинич смотрит...
Свежая и нформация от дилера (блин, звучит как сводка с фронта). "Теперь есть 100% уверенность, что сдохла 2-я насос-форсунка". Завтра поеду менять. В Артане стоит 24000р., но в наличии нет, а у конкурента (Автоклаус) стоит 20000р. и в наличии. Вот такой "ОД АРТАН". Ещё скандал предстоит по поводу зря замененного тандемного насоса. Чем кончится - отпишу.
В@лера, мда...сочувствую.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В@лера, не спеши по форсунке. бей на куланц!!!!
напиши вин в личку если получится гляну прокатит ли куланц!
Tiguan 2019 конект+иновация
На насос-форсунки для BKP распространяется гарантия 7 лет и 250тыс. км. Бесплатно должны поменять НФ, жгут до нее и болты. Стоимость работ, в т.ч. диагностики = 0р. Вызванивай инженера по гарантии, ненавязчиво намекай, что на пассат-клубе узнал сию тайну. Не далее как позавчера обзванивал половину официалов в Москве на предмет наличия НФ, где они были, беседовал с инженерами по гарантии. Не был послан НИГДЕ. Т.е. самый худший вариант - подъезжайте, посмотрим, возможно ли это сделать после диагностики. Самый человеческий вариант - в наличии 18 насос-форсунок, спросили вин и подтвердили, что заменят бесплатно - в Урарту-Моторс (не ожидал).
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
В@лера, Сочуствую..что бы эта проблема осталась в 2011 году и новый 2012 --без проблем...странно одна форсунка и не заводится..Да мастера...
Автоклаусу респект!!!!! Готовы поменять бесплатно. О деталях позже.
В@лера,
Не сдавайся! Души их по полной! сколько время потерял и крови выпили!!!
От Д6 до В6
Всем спасибо за поддержку! Сегодня "ДЕНЬ ИСТИНЫ". Еду к дилеру.
Был вчера у дилера. Поменяли НФ, машина радостно затарахтела. Даже улыбалась ))))). Машину забрать так и не успел, меняли насос. Сегодня обещали.
Сообщение добавлено в 13:12, предыдущее сообщение было в 09:05
ВСЁ!!!!!!!!!!! Забрал машину. НФ поменяли по гарантии, насос оставили мой. Поменял ещё топливный фильтр. За всё отдал 7800р.
Всех откликнувшихся с НОВЫМ ГОДОМ!!! Никому не повторять мой печальный опыт!! Здоровья вам, вашим близким и вашим железным коням!!!!!!
Сразу надо было в "Автоклаус". Всех с Новым годов!
Поздравляем что Вы снова в стае и летите...да починка ещё та...что даже на васе нечего не видят...но виноват не вася..а человеческая фигура....с наступающим 2012 г..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|