Поздравляю, крепкого здоровья и всех благ
Мы о тебе не забыли! С днем рождения! Всех благ и многа ЗДОРОВЬЯ и процветания!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю, крепкого здоровья и всех благ
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю с Днюхой!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
PASSAT Comfortline 1.8 TSI
Мои поздравления
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Поздравляю камрад!!! Всего тебе самого самого, а главное здоровье! С Днем рождения!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения
Спасибо, комрады! Рад, что я с вами.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
ex Wizzi
Ну как так то? Я ж подумаю сначала, а все равно чушь скажу...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю с днюхой ! Расти большой небудь лапшой
Зы Кубинец вы про меня два года забывали ,я помню
С Днем Рождения!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
COSMOS, С Днём Рождения!!!
__________Passat B6' 06 Oo oO
С Днём рождения !
мои поздравления!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Поздравляю!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Праздравляю!!!
Моторенваген наше все!!!
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
И еще раз благодарю всех за поздравления и теплые слова!
Поздравляю!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
С ещё одним!
Удачи и здоровья.
..Jedem das Seine
TOUAREG NF TDI FULLРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-COSMOS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|