Q7 семиместный
Я бы однозначно выбрал Q7
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Последний раз редактировалось volks; 04.07.2006 в 15:50.
Тож посмотрел фотки, ну почему перебор иногда не помешали быСообщение от crv
ЗЫ Новый X5 тоже будет семиместным. Маркетинг.
Последний раз редактировалось crv; 04.07.2006 в 16:00.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну если не нужны то и не надо раскладыватьСообщение от crv
Ну никак тебе не угодишьСообщение от crv
Жень, шо выбрал бы?
Эххх Q7 красавец, Ха5 уже морально устарел да и кучами их на улице ездят
зы: задний "третий ряд" сидений если не подводит память опция и 1700 $ :D
если интерес у кого есть могу дома скинуть прайс точнее допы и сколько чего стоит, а стоит там ого-го, например пневмо подвеска 5кб $ кажанный салон от 3 до 5 кб биксенон 1.8 если с поворотами то под 3 кб ММi тоже опция как оказалось нормальная версия с ТВ под 5 а то и 8-10 кб
так короче хороший авто под 120 и вылетает
да дизель от 77 кб старт
бензин от 107 с копейками вот и считайте
примерно опций один чел на 33 кб насчитал :D
прально чел с ауди конфы сказал: этож целая машина!!!!
У Q7 классный, практически полноценный третий ряд!
Раньше считал, что в любой немикроавтобусной машине эта фича - фуфло (после покатушек на третем ряду паджерика), оказалось нет
B6 -> BMW F30
Девачек, девачек, девачек туда!!!!
B6 -> BMW F30
А мне Q7 совсем не нравится!!!!!!! Бегемот какой то!!! А вот Х5 - это классика уже
Нормальная машина - ауди 7!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
мн ауди больше нравится
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
лично по мне ку7 красавчег. Бёха всегда беха, четкие резковатые линии интерьера меня ни когда не прильщали. Скажу больше, только недавно смирился с новой пятеркой которая так болезненно разорвала мои теплые чувства к последним моделям предыдущей серии. х5 сероват и не казист. Мой выбор - фундаментальность дизайна, уверенный броневик с комфортабельной эргономикой внутри
Хотя, дело вкуса безбазара (с) И для более чОткого понимания "чего я хочу" - нужен тест драйв обоих
P.S.
Lexus Rx330 мне понравился с первого взгляда, а когда я его понял я был очень разочарован.
С уважением Филипп
Японский дизайн гумно.Сообщение от undoo
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
цена решает за 60-тыщ Х5 и тем более Кушку не взятьСообщение от crv
Согласен, козырь неубиваемый, а на дизайн можно и не смотреть.
Сегодня корефан пригнал из Питера(машина из пиндосии отстаивалась месяц - до 3 лет в Финляндии) Х5, вишня металлик, 3.0i, спорт или как его пакет, кожа светлая беж - низ, потолок и тп - верх - чёрный, люки...
Состояние - идеальное, резина родная - ещё тыс 40 накатать можно, запаска не снималась ни разу, передние торм диски не стёрты, 50тыс км пробег(комп у дилеров перевели в км, пробили-пробег реальный), $42000 - ровно в два раза дешевле новой.
Не любят, наверное, в пиндосии 6 цилиндров?
Х5 гавно. дизайн - да, не плохой, моторы - да, но подвеска - ну млять можно покрепче!!!! ну как у пятерки!!! только разница + кило 700!!! народ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...тся менять рычаги и подшипники!!! да и не джип - как все кричат, а просто пижонский кроссовер. ауди брутальна и продумана. весчь, но очень красивая
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|