Всем привет!
Подскажите, кто как IPAD крепит? Голову сломал - не знаю как и где...
На прошлом б5+ очень удобно подходило крепление для штатного телефона. Я прям к нему приделывал держатель.
Вобщем, поделитесь советами и идеями по б6! Уж очень удобно пользоваться навителом на большом экране! Спасибо
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Отлично получилось
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Пожертвовал воздуховодом , а так ГУТ! и колхозом не пахнет!
От Д6 до В6
Да не очень то... Там щель в 10 см - воздух поступает свободно. Направить, конечно, уже не получится в конкретное место. Но может оно и к лучшему. И так от себя их надо отворачивать, чтобы не продуло.
Держатель крепиться большой клейкой присоской, а край, который ближе к воздуховоду просто опирается через "пенку". В итоге держатель отваливался через некоторое время, т.к. эта точка опоры висела в воздухе и присоска шла на излом.
Колхоз был только в том, что пришлось нарастить ту самую "пенку", т.к. торпеда у б6-го загибается и она просто не доставала. Я наклеил обычную мебельную наклейку (для ножки стула) и проблема решилась
А какой кайф навигацией на таком экране пользоваться !!!!!
единственное, что должно напрягать - это убирать и ставить его каждый раз))
Торпеда не пострадала?
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
советую такой вариант: http://www.exogear.com/products-exom...ash-mount.html
все идеально встает "без колхоза". покупал пару месяцев назад в "белом ветре" в районе двух тысяч. очень удобно
RNi, о как! Не видел такого нигде.
Но, честно сказать, мой вариант больше нравится, т.к. крепеж более компактный и элегантный. За пределы айпада вообще ничего не вылезает.
Exogear не отваливается. В комплекте идет запасная резинка, которая наращивает точку опоры.
так что еще раз подумайте ))
Василий и RNi, спасибо за ответ.
Планирую использовать планшет как навигатор для зимней поездки в Финляндию и надёжность присоски зимой вызывает серьёзные сомнения.
Как вёл себя Exogear зимой, если есть опыт?
Для Москвы и Подмосковья iPhone как помощника в объезде пробок более чем вполне хватает. Для него у меня крепление от Brod-It, крепкое и как родное Но дорогое, особенно потому, что у нас не встречается
+1 к тому что Idap гораздо удобнее в качестве навигатора + можно фильмец в пробке посмотреть
на счет того как зимой себя ведет сказать точно не могу, так как только весной купил, но выглядит очень серьезно.. думаю должно быть все нормально
RNi, не волнуйся, зимой проблем не будет. Я уже испытывал его в таких условиях Это я про сам аппарат. Насчет присоски пока сам не знаю
Спасибо всем, немного порыскав по барахолкам, заказал такой держатель. Для нерегулярно, как я планирую, применения, сгодится. И не будет загораживать iPhone на его штатном месте
Если же, по прибытии, его вид будет коробить эстетические чувства, то как запасной вариант ждёт этот или другой.
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:49
Немного не соглашусь - как навигатор, iPhone очень удобен. Именно как навигатор, с нормальной программой вроде TomTom - только направление и необходимые подсказки. Не отвлекает и показывает куда ехать и только. Пользуюсь TomTom-м более десятка лет и лучше не знаю.
Другое дело, если нужен не навигатор, а карта. Например, мне в Москве/Подмосковье навигатор не нужен, все повороты и так знаю, но хочу посмотреть где что творится и выбрать оптимальный путь. Тогда мелковато. Или поделки под навигаторы на базе карт, что загромождают экран ненужными при движении 3Д контурами зданий и проч. достопримечательностями. При этом полезная информация у них мелкая и слабочитаемая. Не пользовался бы, но их карты для всей России куда как лучше любимого TomTom-а.
Что же касается использования iPhone по прямому назначению, то как раз удобно не держать его, в нарушении ПДД, в руках, а говорить по громкой связи или гарнитуре, а он закреплён перед глазами, на торпеде
Я видел как один чел в оку комп заколхозил - между сидений вбил системный блок, который одновременно выполнял функцию теплого подлокотника, а на торпеду саморезами присобачил лсд монитор. Не хотите так заморочится?
qwertyk43, к чему твой пост? Семечки закончились или лавку у подъезда сломали? Или ты считаешь, что твой пример и обсуждаемое тут примерно одинаково?
Василий, да, мой пример и обсуждаемое тут примерно одинаково.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|