Было уже.
Как раз ответ на мой комментарий --> >>ТЫЦ<<
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые форумчане! У меня, с наступлением холодов, а это ниже ноля, перестает сам открываться багажник (седан). То есть при нажатии кнопки, замок отщелкивается, а самой крышке багажника как бы не хватает силы открыться, я помогаю ей рукой. Летом все было хорошо. И сейчас, когда машина прогревается, крышка так-же как летом, легко открывается. Скажите, у кого как? И можно ли это исправить? Заранее спасибо!
Было уже.
Как раз ответ на мой комментарий --> >>ТЫЦ<<
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
Ну это ответ да гидравлика замерзла и.... что делать ??? ))) у меня точьно так же )) понятно что ручками но может что то можно сделать или все ждем весны
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Park assist 1,8 TSI DSG "Night Blue" 2011
Я как камеру вместо значка поставил, так она и летом с трудом стала подниматься. Камера в значке гораздо тяжелее пустого значка. В мороз только ручками помогать. Не напрягает.
а почему вы решили, что она должна подниматься ?
вот если у вас был бы электропривод, то да - проблема. А так - отпирается ? а больше там функций и нет.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-staral2 Поблагодарил(и) за этот пост
Толстый, Passat, Staral2! Я думаю вы немного не правы здесь, так как в списке имеющихся функций у машины (я читал при заказе машины, если постараться могу найти) имеется фраза: "Автоматическое открывание багажника". Вот эта фраза и подразумевает, что крышка, после того как замок отщелкнулся, должна сама подняться за счет газлифтов присутствующих в системе открывания. Причем, как уже написано выше, эта система прекрасно работает при плюсовой температуре. Так что ваши комментарии, в данном случае, считаю неуместными.
Мужики, неужели думаете, что, что то изменилось с тех времен? (ну акромя самих стоек, в 08 году)http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%E5%F2%F1%FF
Последний раз редактировалось allman; 20.12.2011 в 18:28.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
На ЦЦ-ке отрывалась в любой минус, на Б7 в -2 открывает очень медленно.
Спасибо allman за ссылку, там достаточно обсуждений, можно не продолжать. Исправивших эту проблему людей нет. Только нигде не упоминается, что может быть все-таки регулируется положение газлифтов, чтобы изменить усилие? Уж очень не хочется под обшивку лезть. Может кто знает?
Чтобы изменить усилие, надо менять давление в газовом упоре - а это, думаю, сделать проблематично. Если только искать мощнее аналогичных размеров. Или если очень хочется, сделать подогрев, какой-нить нихромовой нитью. Тут как с газовой зажигалкой, которая в мороз не пашет, пока в руках или еще где не погреешь. Тут тот-же принцип, только скорее всего азот внутри, он усилие и создает.
Илья Ч, Вот есть тема замены упоров: http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post806211
В тойже теме есть одно из решений http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post693769
От себя, проблема эта вот так регулировками имхо не решится, т.к физические законы сложно обмануть, можно поробовать поставить более мощные амо, но опять же, как понять, что они мощнее и так же не будут себя вести на морозе, а больший размер туда не полезет, ну даже представить, что вкорячили их туда, ну дык и стрелять крышка летом будет так, что мама не горюй, аля багажник у тазика 10-ки...а оно нужно?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
5 лет я ездил и упоры нормально поднимали багажник, последние примерно год-полтора да, крышка багажника перестала подниматься. вначале в холода, а потом уже и летом также. купил оригинальные(по вин-номеру), поменял(примерно по весне 11 года), теперь даже в минус 25( больше пока не было) открывается все превосходно!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
allman! Еще раз спасибо за ссылки. Много информации для себя получил. Над той, где пружина, от души посмеялся! А хотя ведь в каждой теме есть некоторые, у которых даже в морозы все работает на штатных газлифтах, их конечно меньшество, но они есть!
GLADIATOR! То есть в минус 25 у тебя крышка поднимается именно на не прогретой машине?
Илья Ч, забей на открытие зимой,на скорость и зарплату не влияет...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Я о_уеваю. Задал обычный вопрос - дак обсмеяли, оборжали. Да еще и поблагодарили друг друга за это.
предлагаю не воспринимать всё близко к сердцу. Ответы даны, причем более чем адекватные, несмотря на то, что всё уже обсуждали и не раз.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|