Здравствуйте. Был в Севере 15-16 числа, менял цепь ГРМ на БЗБ. Все очень достойно, запчасти заказали с ЦС к приезду под честное слово, сделали в обещанные сроки, сделали скидку 20%. Горин Максим показал себя очень грамотным специалистом. Сергей, скажите пожалуйста, можно ли получить карту на постоянную скидку? И еще вопрос (может быть я мнительный очень): после ремонта нашел в багажнике старые запчасти (натяжитель-успокаители и т.д.), только цепи не было, ее поменяли? WVWZZZ3CZ9E014780
1.8TSI VARIANT АКПП
А мне не повезло с Севером... Записался на замену цепи числа 19го на воскресенье 24го на 11.30. Приехал, девочка на приемке сразу огорошила вопросом: "А вы со своими запчастями?", нет говорю. "А вы звонили на склад узнавали есть ли они?" Мдаа думаю, приехали.. Потом вроде нашли зарезервированные цепь и натяжитель, стали оформлять. Но подошел, как я понял, мастер по приемке и обрадовал: "Нижней крышки цепи нет, без нее делать не будем, а со старой под вашу ответственность". Практически уверен, что и опоры новой не оказалось бы, еслиб на старой сеточка вылетела. Предложили на среду приехать, но мне это ниразу не удобно, хотел на след. выходные - а фиг вам говорят тогда скидка, хотя могли бы и сделать из-за своего косяка. Уехал не солоно хлебавши. Вобщем разочарован таким подходом.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mitja Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день! Мы сохраним Вам скидку,только предупредите меня лично если поедете. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обычно такие вещи всегда бронируются полным комплектом.
Выбирайте любой день и приезжайте,скидку для Вас сохраним.
Только укажите пожалуйста вин машины, прослежу чтобы все было в наличии.
Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:28
Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:54
Цепь поменяли,она лежит у нас, механик просто забыл ее положить в багажник. )
Ducati monster796
Спасибо. Про цепь вобщем-то не сомневался, так спросил))). А что с продолжением скидки?
1.8TSI VARIANT АКПП
И еще один отзыв! На этот раз очень даже положительный . Спасибо Сергею - все запчасти в этот раз были в наличии и Павлу - принял, позвал цепь показать когда ее сняли (я специально просил). Ну и позанудствую немного: пицца кончилась в кафе "на втором" , в половине авто в шоу-руме багажники закрыты были - не дали пощупать . А то времени много было, пришлось все авто облазить от и до, даже у соседей в форде .
keeper,Здравствуйте, в мае буду делать ТО1, каким образом можно получить у вас скидку? За сколько по времени надо записываться?
Какя то сво-чь поцарапала дверь на парковке, обратился в страховую, сказали перекрашивать, в качестве СТО выбрал VW центр север (у них покупал машину), приехал, мастер приемщик попросил подождать 30 минут. Через 30 минут отдали автомобиль. Царапину заполировали!!! Спасибо за качественный ремонт!
Делал очередное ТО95 + замена лобового по страховке.
Все сделали качественно. Спасибо мастеру Николаю, все вежливо и с пониманием, сделали клубную скидочку. Машину помыли и пропылесосили...... был удивлен. Спасибо еще раз.
Стекло поменяли, теперь новое.
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
Сегодня в очередной раз побывал у ребят. До этого год назад Т.О. 15000 и развал- схождение. Сейчас же возникли подозрения на вибрацию DSG при включении второй передачи. Записался через Сергея (keeper)- спасибо ему! Приёмщик Чернов Николай. Сели вдвоём, сделали пробную поездку, вердикт Николая -сцепление на замену. Без проблем! Были составлены нужные бумаги, теперь около недели будем ждать само сцепление, дальше на замену. Всё получилось очень быстро и оперативно, что решил сделать Т.О. 30 тыс. (оставалось менее 1000 км), так же всё было на высоте! Авто помыли (с ковриками), отдали чистым, не заляпаным! Можно со своими расходниками. Пускают в ремзону. Доволен, рекомендую!
Делал большое ТО, плюс несколько допов. В целом всё понравилось, приятный персонал и сделали вроде всё хорошо, но возник вопрос.
Вставили новые лампочки в габаритки. И в перечне работ указано, что они "Голубые"
vw_p.png
А по факту, выглядит это вот так:
vw_f1.png
Нужно ли говорить, что вместе с белым ксеноном, выглядит это просто уродливо.
Отсюда вопрос - может мне всё-таки поставили не те лампы?
Семеныч, спасибо за наводку, посмотрел. Они действительно голубые... Придётся колхозить (
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m.pryakhin Поблагодарил(и) за этот пост
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею (keeper) - за помощь, отзывчивость... да и просто, за порядочные, человеческие отношения!
А так же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Александру Захарову - за помощь по "кузовщине". Отличный, грамотный, дружелюбный мастер. Все рекомендации и работы без всяких "разводов".
Максиму Горину - по всем вопросам, только к нему обращаюсь. Всё расскажет, грамотно и доходчиво объяснит, дружелюбен, не "разводит" на лишнее.
В ближайшее время к Вам для замены помпы.
P.S. хотелось бы в дальнейшем, возможность въезда в сервис с "пьяной дороги". А то с Мытищи, во время "пробки", тяжко на МКАД заезжать. Проще бы было через Бородино и Вешки "крутануть".
Passat B6 (2008), 1.8 TSI, BZB, KGV, Comfo
Через пару месяцев поеду на ТО 30т , тема со скидками еще актуальна? и как получить ? ))
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ АКПП , B7 Highline 1.8 TSI
Добрый день! Сообщите в день приезда, выдадим карту на приемке.
Вы так же можете задавать вопросы в данной теме - http://www.passat-club.ru/forum/thre...опросы!/page16
Ducati monster796
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vitek112 Поблагодарил(и) за этот пост
В Автопрестусе делал ТО-15 на Туран. Пускают в рем. зону. Все было бы хорошо, но масла залили на 400-500 гр больше отметки максимум. При таком показателе эксплуатация авто запрещена. Если бы не многолетний опыт эксплуатации автомобилей, то даже не обратил бы внимание. Выводы делайте сами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|