аап
Здравствуйте все!!!!
купил салон переставил сиденья, но разъем под сиденьем тот который желтого цвета не подходит, решил перепиновать его и поставить от моего сиденья но цвета проводов отличаются, кто нить знает распиновку для машины 2006 года если салон 2007.????
заранее спасибо
У меня тоже не подходили... Сидения оказались старше машины... Перепиновать скорее не получится... Аккуратно резать и соединять специальными коннекторами... по цветам там можно разобраться... Скорей всего под сидениями есть промежуточное соединение и там цвета совпадали с теми что идут из подушки и из пола...Только аккуратно - даже стат. Электричество может активировать аирбег....
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Все получится , я комраду Andr перепиновывал . Он брал салон старый- там пины отличаются. Так вот на старом на вод.стороне шло 2 минуса, у 2008 года один уже. Связал их вместе короче . Пины вынимать сьемник нужен, его конечно хрен найдешь, вышел из положения кольцом от ключей, разогнул, разпрямил, чтоб концы параллельно стали и вот эту как особ всовываем для разблокировали пина. Дело геморное , у меня не сразу получилось. Но в итоге победил я это ваг хренов.
say Goodbye
перепиновал разъем посмотрел на такой же разъем под сидушкой там такая же система
подключил , вот по такому принципу перепиновалPICT0008_2.jpg, справа старая распиновка . слева новаяPICT0013_2.jpgтак теперь выглядит разъем на старой сидушке .
ошибку стер.
всем спасибо
Я это и имел ввиду....
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|