Подскажите, чем приборка R-line отличается от обычной цветной?! Ну кроме разметки в 300км/ч и синих стрелок
Здравствуйте. Подскажите ширину заднего дивана на уровне бедер. Вообщем самое узкое место на заднем диване, скорее всего это будет между ручками.
У универсала, но думаю, что и седана такой же
Подскажите, чем приборка R-line отличается от обычной цветной?! Ну кроме разметки в 300км/ч и синих стрелок
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Я вот поменял лобовое после аварии. Теперь зеркало заднего вида упирается в потолок, очень напрягает. Ребята которые вклеивали сказали что лобач от б6, там пятак под зеркало выше. В б6 и б7 кронштейны под зеркало разные?
Здравствуйте, нужно ли менять цепь на пасике 1.4? Если да то почему, и на скольки тыщ пробега? Спасибо
а в чем тогда ее прикол? помню когда купил пасик, все друзья кричали, Славон цеепь это крутоо ты чеее, ащеее...вот я спрашиваю теперь себя, а вчем тогда ее крутость, если ее нужно менять также как и ремень грм и на стольки же тыщ пробега, я думал она на весь срок службы авто ну или на пол миллиона расчитана=(
Походу чем новее модель тем хуже, чего ждать дальше неизвестно
Так человек ведь ответил...а в чем тогда ее прикол?
...а ремень при таком же пробеге меняют те же люди что и моторное масло при 20 000. Ремень обычно меняется от 80 000 до 100 000, разница есть с цепью?Производителем заявлен ресурс 200т.км, но может уменьшится от условий эксплуатации и качества обслуживания авто.
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день.
Поймал камень, скол 4х3 мм до металла на капоте, метал начал окисляться, вопросы:
1 Чем снять окисление?
2 Как лечить, есть ли оригинальные средства?
Поделитесь опытом, спасибо.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
n99n, тут посмотри-> http://www.passat-club.ru/forum/foru...-ЛКП-полировка
Добрый вечер. Вчера поменял панель, подушку в руле, поставил новые ремни и все бы хорошо но! разьем от родной подушки пассажира (стрельнула) не подходит к новой( Родной штекер с 3мя проводами а на новой подушке с 2мя . Че делать то? резать ?
Добрый день!Надоели сопли от регистратора к прикуривателю!Кто нибудь подключал к верхней панели?как?
Покопайся здесь --> Хочу автомобильный видеорегистратор, какие есть варианты?
Кажется там несколько вариантов проскакивало. Или даже ссылки на Драйв.ру и др. ресурсы давали.
Всем добрый день,
Вчера менял масло у диллера и пока ждал машину, изучил Passat Altrack. И тут у меня родился вопрос: Могу ли я на свой Passat b7 поставить пластиковую защиту, которая у него стоит по кругу на арках, переднем и заднем бампере (у меня не Variant, так что может задняя часть по геометрии не подойти)?
Если да, то подскажите номер деталей, хочу прицениться
3AA853727MI1 накладка колесной арки слева спереди в области бампера(1500 р)Если да, то подскажите номер деталей, хочу прицениться
3AA853728MI1 накладка колесной арки справа спереди в области бампера(1500 р)
3AF853717MI1 накладка колесной арки слева спереди в области крыла(5700 р)
3AA853728MI1 накладка колесной арки справа спереди в области крыла(5700 р)
3AF853827MI1 накладка колесной арки слева сзади в области бампера(1500 р)
3AF853828MI1 накладка колесной арки справа сзади в области бампера(1500 р)
3AF853817MI1 накладка колесной арки слева сзади в области крыла(5700 р)
3AF853818MI1 накладка колесной арки справа сзади в области крыла(5700 р)
Цены примерные. Подойдут ли задние части - не знаю.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Есть у кого "Программы самообучения" по системе стабилизации, антибуксу и электорнной блокировки дифференциала?
А то ВАСЯ пришел, снег с дорог сошел, хочу включить блокировку, а как проверить потом работу не знаю ))
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|