Хм. Обидно.
Тогда на GTI либо другой алгоритм работы, либо это серьёзный недостаток.
Хм. Обидно.
Тогда на GTI либо другой алгоритм работы, либо это серьёзный недостаток.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
405p, Проверял на льду, следы от шипов остались от передней и задней оси.
Может надо Autohold отключить?
Ручник вещь полезная.
Этой зимой, чуть не стал не по своей воле участником дтп.
Едущий по 2-х полоске на встречу мне Kia Ceed, в повороте попал в хорошую кашу и его стало сносить в меня. Парень не растерялся:-)
Доброго дня!
В ветке В7 обсуждалась-ли проблема гудения шин при их износе? Интересует что предпочесть (бренд, модель, размер) чтоб обойти эту неприятность.
Trend 2011
Какой шнурок Vag-com купить для б7 ?
руский язык обязателен.
бюджет 4тр
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
silaevk,
В соответствующем разделе есть топик --> Вася Диагност VS VAG-COM
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kose4ek Поблагодарил(и) за этот пост
Ткните, пожалуйста, в тему которая была про лязг и дребезг при движении по кочкам.. обсуждалось, что это особенность коробки DSG такая,но потом человек писал что нашёл решение, что-то ему поменяли и всё стало нормально.. не могу никак найти...
Меня посетила такая же беда.. официалы после 2-х часов поиска проблемы развели руками и сказали мы не знаем что это.. с подвеской всё нормально ... но звук конкретно слышен при езде на не большой скорости по кочкам и ямкам(гравейке). Они сами его слышат прекрасно, но говорят не можем найти откуда он идёт...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
тоже пытаюсь выяснить причину, ассоциируется звук с неработающими стойками и рулевыми рычагами, исходит в точке пересечения стоек передних и дсг.
дерганье при трогании уже сильно заметно, сцепление менять однозначно.
уже неделю наблюдаю "заморочку" с климат контролем - включаю зажигание, дует холодный воздух (еще холодный авто), еду, авто прогрелось, температура выставлена +23, дует холодный воздух как при +19..20, останавливаюсь, глушу мотор, снова завожу и "пошла жара".
цикл таких ситуаций произвольный....
В совокупности всех проблем в моем VW (пробег 24000 всего!), складывается впечатление, что его разработали и произвели китайцы, а не немцы...., получается так: volkswagen-нaх-auto.jpg
Последний раз редактировалось aad-spb; 13.09.2013 в 09:49.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Подскажите тему, если была, по оборудованию дополнительным электрическим подогревателем ОЖ двигателя типа такого
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
Добрый день!
Интересуют брызговики на В7 седан?
По форме устраивают оригинальные, но они показались жестковатыми при +17 С. Дубеют ли они в мороз? (Боюсь оторвать зимой.)
Или, есть ли неоригинал, мягкий (!) с формой, как у оригинала?!
Спасибо!!!
Ребята, скиньте плз ссылку на тему, нужно поменять передние тормозные колодки (сами колодки + замена) у хорошего неофициального сервиса. Интересует прайс (сами колодки, можно неоригинал) и работа, ну и что народ советует.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Docent Поблагодарил(и) за этот пост
Помогите разобраться.
Владелец Б7, машинка 2012 года.
Диски 7J17 Michigan - заводская комплектация
Шины 235/45 Conti заводская комплектация
НО!! Открываю любой сайт с подбором шин и дисков и там написано:
каким образом на такие шины оделись, если требуется более широкий диск?
И что делать с зимней резиной тогда...какую выбирать((
Разбирайся --> Подбор колес (диски+резина) на Пассат Б7 для сезонов лето/зима
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 15:35
pantyfel, всё, что касается вопросов подбора "диск+резина", пиши в той теме, которую я тебе указал.
День добрый господа.
Вопрос следующий: не устраивает работа подвески хочу поставить Кони спорт. Вопрос следующий у коней есть амортеры только под Пассат 3с встанут ли они на б7?
C10verfie1D, тебе в раздел --> Тюнинг
Там все темы, которые посвящены модернизации.
Вполне возможно, что, например, и эта тема подойдёт --> Занижение Б7-ого
кстате назрел еще вопросец:
На б7 была заменена штатная магнитола на MyDean 1004-2, но непонимаю как настроить чтобы работал разьем AUX в подлокотнике.
вставляю провод джек в автои плеер, но добиться воспроизведение через данный разъем не могу( непонимаю или это установка кривая или не возможность самоц системы((((
pantyfel, тебе также в раздел Тюнинг.
Поменял штатную голову - вот и разбирайся с новой в тюнинговом разделе.
Здесь обсуждается ШТАТНОЕ(!) оборудование.
Спрашивай у тех, кто тебе голову менял и потОм новую прописывал в мозгах машины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|