ты сам пробовал так сделать если да то не удивлюсь что сломал
что я могу сказать МАЛАДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!
я не ленивый человек, и очень осторожный, я все это проделал сегодня, по времени ушло 20 минут и пользовался советами наших одноклубников а кто и как хочет снимать это его дело удачи вам и пусть вас радуют ваши дела а не огорчают
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
При замене тонеля с подлокотником необходимо снимать блок управления климатом, с отключением от разъемов. Потребуется ли адаптация блока управления климата при повторной установке?
Доброго времени суток. Через полгода владения авто на боковых стеклах (передних) множество сильных царапин по направлению открывания/закрывания стекол, на лобовом даже при незначительном попадании камней образуются сколы. Это нормально? На предыдущих авто такого не было.
2012 Volkswagen Passat седан 1.8 TSI DSG Highline + technic + comfort
А климат или кондей на что? Нах то стекла открывать, я за почти 2 года их открывал всего несколько раз. Хотя на тойоте за 4 года владения у меня водительское боковое изодралось, что царапины даже в боковое зеркало мешали смотреть.
А по существу, хорошо промывай уплотнитель между стеклом. Тряпочка и отвертка в помощь, просто у нас на пассате там есть небольшое углубление, вот там и собирается вся грязь и песок.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Есть любители с открытыми окнами ездить, а не дышать кондеем.
B7 1.8TSI DSG
Вопрос тем кто знает почему на задних шильдиках на фольцах буквы TSI встречаются не только блестящие но и красные причем то две буквы красные то ни одной?
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Применительно к Passat B7 цветовая дифференциация штанов, ой тьфу, шильдиков такова:
9 3AA 853 675 GQF - Надпись 'TSI' - хромир./красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,4л / 90кВт TSI
9 3AA 853 675 A GQF - Надпись 'TSI' - хромир./красный/красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,4л / 110кВт (16 клапанов, на сжатомприродном газе) TSI
9 3AA 853 675 C GQF - Надпись 'TSI' - красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8л / 118кВт (16 клапанов) TSI
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8л / 118кВт (16 клапанов) турбо FSI
4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8л / 112кВт (16 клапанов) турбо FSI
9 3AA 853 675 D GQF - Надпись '2.0 TSI' - хромир./красный/красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 2,0л / 155кВт (16 клапанов) турбо FSI
9 3AA 853 675 E 739 - Надпись '2.0 TDI' - хром
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 103кВт (4 клапана) TDI
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 100кВт (4V) TDI
9 3AA 853 675 F GQF - Надпись '2.0 TDI' - хром./хром./красный
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 125кВт (4 клапана) TDI
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 2,0л / 130кВт (4 клапана) TDI
9 3AA 853 675 H GQF - Надпись 'TDI' - хром./хром./красный
4-цилиндровый турбодизельный двигатель 1,6л / 77кВт (4 клапана) TDI
9 3AA 853 675 G 739 - Надпись 'V6'- хромированный блестящий
6-цилиндровый бензиновый двигатель 3,6л / 220кВт (24 клапана) VR6, FSI
[QUOTE=vjacheslav;1254492]Применительно к Passat B7 цветовая дифференциация штанов, ой тьфу, шильдиков такова:
9 3AA 853 675 D GQF - Надпись '2.0 TSI' - хромир./красный/красный
4-цилиндровый бензиновый двигатель 2,0л / 155кВт (16 клапанов) турбо FSI
--–
На Alltrack 2.0 TSI буквы SI красные получается двигатель FSI ??
А в чем отличие тогда TSI от FSI ?
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Тут хорошо изложено: http://autoepoch.ru/avtoazbuka/dvigatel-tsi-i-fsi.html
Если вкрадце то:
В отличие от двигателя FSI, TSI мотор является бензиновым силовым агрегатом с двойной системой турбонаддува. Двигатель TSI унаследовал от двигателя FSI систему впрыска топлива и получил дополнительную систему механической компрессии.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GUA Поблагодарил(и) за этот пост
2012 Volkswagen Passat седан 1.8 TSI DSG Highline + technic + comfort
Стесняюсь спросить, что за датчик стоит в бампере слева по полёту внизу за решёткой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|